Я могу подойти к любому МЧ и познакомиться, но они исчезают быстрее, чем я успеваю задать первый вопрос. Почему так? Да, уже слышу рев многоголосый, сама такая, не красивая, уродина, ... и т.д. Нет, не уродина, и не такая, я проверяла. Выставила свое фото на сайте знакомств, оценок + было много, даже больше, чем ожидала, и все в основном от МЧ. Но не один, не написал, ждут чего-то. Куда делись настоящие МЧ? Где жажда обладания, где желание иметь лучшую. Ладно о себе не говорю, но я не одна такая. Ходила на "танцы кому за..." девчонки сплошь молодые, а МЧ сидят на диванах, пьют пиво и курят, ждут когда "она" пригласит его, а он еще покачевряжется.
Пробовала сама писать, на сайте знакомств, их хватает не надолго, день от силы два, потом "умирают". Мне сказали, что я их подавляю интеллектом, не верю, не ужели умные мужики перевелись, и женщина со средним показателем IQ может их задавить интеллектом? Я наверно опять умничаю?
Либо Вас окружают дефективные МЧ, либо Вы что-то делаете не так.
Сообщение было удалено
Это не показатель привлекательности. То есть вообще
Единственный ОБЪЕКТИВНЫЙ показатель привлекательности - это то, насколько часто с вами пытаются познакомится мужчины. Сами.
Сообщение было удалено
Всё это на месте. Действительно классные девушки от одиночества не страдают :)
они просто убеждены, что на 10 девченок по статистике 9 ребят и поэтому не хотят сами шевелиться, кроме того, сейчас очень много таких инициативных, типа вас, которые сами знакомятся, вот еще одна причина, чтобы ничего не предпринимать
Сообщение было удалено
да, ладно. даже в дорогущих клубах Москвы, где тусуются самые красивые девушки, мужчины чаще всего занимают выжидательную позицию, т.к. кругом охотницы и вообще, мужчины в России очень избалованы женским вниманием
Сообщение было удалено
Странный критерий "лучшести" - дорогущие клубы...
Сообщение было удалено
"Красивые девушки в ночном клубе" НЕЭКВИВАЛЕНТНО "классные девушки". Классная девушка - та, с которой комфортны долговременные отношения - т.е. комплекс всех её качеств (интеллект, отношение к другим, самоидентификация, красота) очень хорош.
А те, которые в ночном клубе норовят подсесть за столик в випзоне - с ними ясно всё :) Поиметь и отправить домой на такси :)
Сообщение было удалено
я имела в виду, что самые красивые девушки обычно ходят в самые лучшие места города, или вы не согласны? я пишу про Москву и знаю, где тут самые красивые дамы отдыхают.
Сообщение было удалено
Вы поспрашивайте у своих знакомых мужского пола - легко ли им было найти постоянную спутницу :) Я практически уверен, что ответом будет, что нормальную девушку найти очень сложно - слишком мало их, а уж свободных - тем более.
Сообщение было удалено
В самые дорогие места города ходят те, у кого есть деньги и желание. И только. Тот факт, что девушка ходит в дорогой клуб не означает, что мужчине с ней будет лучше, чем с той, которая не ходит. Мой личный опыт, например, говорит о том, что тусоваться по таким местам любят несимпатичные мне по своим личностным качествам дамы. Впрочем, я не обобщаю свои наблюдения на всех.
8, с какого перепугу красивые то? богатые! красивые в деревнях, если остались еще. по кабакам шляются раскрашенные упакованные целеустремленные тётки, неглупые и даже не скажу что худшие самые. насмотрелся. красоту же просьба не трогать грязными лапами!
да и богатство то только в действительно дорогих местах, закрытых в основном. в популярных так, чупуха одна расфасованная ходит) вон ко мне давеча заходили выпить перед заходом в клуб, поскольку на тамошнюю выпивку денег нету) хаха. а не знаешь этого так на вид такие прям не подойди))
Сообщение было удалено
"Бедность кричит, богатство молчит" (с) народная мудрость.
Не знаю автор, за мной всегда бегали. Я только за одним бегала сама, но он меня не любил. А все остальные сами всегда набивались.
13, я вижу что богатство тоже кричит не слабо так и это несомненно приведет к революции. что есть хорошо)
Сообщение было удалено
"Деньги любят тишину" - любимое выражение Романа Абрамовича :)
Такой многообещающий заголовок и такая не интересная тема...
Вы видимо,автор,что-то делаете не так:спокойно сейчас знакомятся сами парни и когда девушки подходят тоже все нормально.
Сообщение было удалено
Цитата: "Я могу подойти к любому МЧ и познакомиться, но они исчезают быстрее, чем я успеваю задать первый вопрос" :)
Сообщение было удалено
Самые красивые девушки в клубы не ходят :) Т.к. пить, курить и не спать ночами - это плохо сказывается на внешности :)
С мужчинами сейчас все точно так же, как с девушками - нормальных мало. Нормальных мужчин примерно также мало, как нормальных женщин. Но они от этого не страдают, т.к. их как раз примерно по ровну и они друг друга обычно находят и в одиночестве не маются. Если вас не находят или находят, но не те, то тут проблема только в вас.
Сообщение было удалено
Всякое бывает, но реально обеспеченные люди обычно ведут себя скромнее тех, кто "дорвался". Про революцию Ваших взглядов не разделяю.
Сообщение было удалено
Не хочется обижать автора,но если 7-ой человек убежал,то нужно сделать выводы.Фотку бы автор выставил,был бы более предметный разговор.
Сообщение было удалено
Беда в том, что женщины частенько предпочитают искать мировой заговор против себя любимой (либо вариант для ленивых, "венец безбрачия" и прочую мутотень) - вместа поиска проблемы в себе
Сообщение было удалено
В нашей стране 99 процентов по настоящему богатых людей как раз дорвались.
Сообщение было удалено
Фотка - это только половина истории. Вполне симпатичная девушка может вести себя так, что от нее мужики разбегаться будут.
Сообщение было удалено
Я скептически отношусь к заявлениям вида "99%", "почти все", "большинство" и т.п. Всегда возникает вопрос - цифирь откуда?
Сообщение было удалено
Разумеется.Но хоть что-то.Ведь не зная автора нельзя судить о ее тараканах.Хотя она не критична к себе,а это уже кое-что.
хотел прокомментировать, но автор задавила меня своим IQ
Сообщение было удалено
Верно подмечено!
Сообщение было удалено
Добавлю, что скептически отношусь к притяжательному местоимению "наша".
Сообщение было удалено
Заработал компрессионный перелом мозга?
Сообщение было удалено
Самое простое:возьмите журнал Форбс и посчитайте сколько там людей,которые разбогатели не в результате приватизации и не на ресурсах,которые получили понятно каким путем.Или лучше Финанс,там не 100 человек,а 500.И это не считая тех кто за кулисами.А там как правило чиновники и связанные с ними структуры,там уж точно по закону богатых быть не должно.Так что статистика удручает.
показываю разницу между дорвашимися и теми кто приносит пользу.
Если человек организовал производство в россии и продает товар за рубежом за валюту которую вкладывает в развитие инфраструктуры страны это есть хорошо. если он конкурирует и вытесняет с рынка забугорные фирмы его профиля это вдвойне хорошо.
есть такие?
подробнее и понятнее там: http://anticomprador.ru/faq/
Сообщение было удалено
Это другой вопрос.Тут обсуждали даже не моральность и законность(я тоже съехала с темы),а именно скорость с которой они все это получили,т.е. дорвались.А сделали они это очень быстро.
сильные Ж отпугивают мужчин. Это на лице написано, а уж когда умничать начинает, вообще всё пропало... трусоваты они... не хотят хуже выглядеть, опущенными
Сообщение было удалено
подробнее и понятнее там: http://anticomprador.ru/faq/
Есть. Я как раз работаю в такой фирме.
Меня умиляют люди, которые даже в разговоре об отношениях полов занимаются политической агитацией.
Сообщение было удалено
Ну да.Сейчас много тупеньких парней среди молодежи.
Их способен напугать даже тот факт,что девушка читает книги.А уж тему для разговора придется искать мучительно долго.
Сообщение было удалено
Тут главное не путать "боится" и "ему нафиг не нужно". Женщины частенько этим грешат :)
Сообщение было удалено
в мужском мозге костей нет
Сообщение было удалено
А ещё говорят, что умные отпугивают.
Впрочем, Вам это не грозит.
Сообщение было удалено
всячески рад! выдавите с рынка сони, интел и проч. пусть у вас всё покупают, а денежки в россию пойдут.
это не политагитация, а просто очень хороший ресурс, чуть ли не один такой в рунете толковый. я на него ссылаюсь где попало)
Сообщение было удалено
Да и с девушками такая лажа...
Сообщение было удалено
Бегемот жжёт напалмом!
Сообщение было удалено
Сони и Интел - это не наши конкуренты :) Мы софт делаем и в СНГ конкурентов уже выдавили, в Европе очень хороший сектор занимаем, сейчас развиваемся в Китае, Японии, Америке...
Сообщение было удалено
Не спорю.Но тупые девушки мне безразличны,а вот мужики-нет.
Сообщение было удалено
А, так тоже рад, как меня бесят автодеки адобы и птс (особенно птс, маткад ихний просто попа) ждемс!
совершенно серьёзно, был бы очень рад.
Сообщение было удалено
Я мужчина и по секрету скажу - мне тупые девушки тоже безразличны ;)
Сообщение было удалено
Но жизнь не справедлива!
Всегда как только встретишь человека,то понимаешь,что природа не слишком щедра.Или умный,но страшный как смертный грех,а если красивый,то глуповатый,или лентяй,или жмот,или слабак..
В общем все сразу в одном человеке не встречается.Так что приходится выбирать.
Сообщение было удалено
Объявление в автомастерской:
"Мы можем отремонтировать вашу машину
- быстро
- качественно
- недорого
Выберите любые ДВА пункта"