Работаю сейчас в одной компании. И вот начал приялять знаки внимания владелец. Он очень богатый человек и конечно старше, ну и мне приятно его знаки внимания. Знаю что жена его очень много времени …
Сообщение было удалено
Вы глупы, дальше некуда. Теперь-то мне зачем? После него другие были повыше рангом, да и мужа порой ублажать надо
Сообщение было удалено
И как наш муж?)) Не ругается, когда благодетели претензии предъявляют, за некачественное обслуживание?))
Сообщение было удалено
Да пишите, что Вы из Австралии, мне-то что. Только русские и там 23февраля отмечают
Сообщение было удалено
Кто Вам такое сказал??????
Сообщение было удалено
У меня уже бутылка водки и соленый огурец в холодильнике стоят)) И Полюшко-поле на патефоне))
Сообщение было удалено
Интересно, кто ему об этом скажет, неужели Вы?Да и благодетели мне давно не нужны, просто для развлечения любовник имеется. Еще вопросы будут?
Не, теперь все)) Портрет ясен, анамнез, диагноз, все на месте))
Ой, автор, я как раз похожую тему создала сегодня)) Только там такого аншлага не было, как у Вас))
Почитаю, может, полезные советы и к себе применю))
Только вот мне безрадостно от такого положения вещей, хотя "мой" еще никуда прямо не приглашал, все вокруг, да около пока...но мне именно работа нравится.
И что-то я мало верю в такие случаи, как 777 описывает- таких 1 на миллион, а в остальных случаях- будет ощущение, что тебя поимели, да еще и с работой вряд ли срастется.
Лучше не начинать, имхо...вы еще так молоды, не начинайте свой путь с грязи.
Сообщение было удалено
А в стареньком кинопроекторе Штирлиц и 17 мгновений весны?
Сообщение было удалено
Danke schön, Arzt!
Сообщение было удалено
Я ни о каком миллионе не писала
Сообщение было удалено
У вас ус отклеился )
В смысле вы ник забыли поменять
Сообщение было удалено
+10000!!!)))))))))))))))
)))))
Ндааа... Опять тетки с форума от зависти давятся, что девушке такая возможность перепала. Сами бы оччч хотели оказаться на ее месте. Сидите завидуйте молча.
Сообщение было удалено
Да все Вы правильно сформулировали. Делайте, что Вашей душе угодно. Вы же взрослая женщина, хотите встречайтесь, общайтесь,..)))
Сообщение было удалено
+150! Я тоже в шоке от советов, которые дают.. Хорошие отношения с начальством- залог нормальной работы тоже. Я не говорю о повышении.
Сообщение было удалено
Ну вот что за тупые типично извиняюсь бабские советы... Из-за чего она вдруг станет терять работу? Если он ей предложит стать любовницей- она наоборот сцементирует себе платформу там, где работает. У меня подруга кстати отказалась становится любовницей одного владельца заведения в котором она работает, и ничего- работала там еще столько, сколько хотела. А Вы уже понаписывали жутких историй и циничных предложений...
Отдайся ему.