Работаю сейчас в одной компании. И вот начал приялять знаки внимания владелец. Он очень богатый человек и конечно старше, ну и мне приятно его знаки внимания. Знаю что жена его очень много времени проводит за границей. Вот и думаю стоит ли начинать отношения?
Работу в скором будущем хочешь потерять дерзай.
Выбор однозначно следующий: либо работа, либо отношения. Совместить не удастся ни при каком раскладе. Так что просто выбери, что больше хочется\нужно
Сообщение было удалено
а почему выбор? просто долго объянять, но мы с ним по работе видимся крайне редко.
да,жаль, что приходится делать такой выбор: либо карьера, либо отношения.
Хотя, при любом раскладе,автор, карьеру в данной организации уже все равно не построите..
Женатый директор хочет СНношений
Сообщение было удалено
наверно это так... Если откажу ему, то все равно работать на него не смогу, точнее он не даст. Но именно в данной организации я карьеру делать и не хочу, это не фирма и не компания. Но этот человек владеет и компаниями и другим.
Что за "отношения" он предлагат? перепих? это вы называете отношениями?
Сообщение было удалено
я не могу этого знать. Он прдлагает просто встретиться, типа поужинать. Что конкретно это не значит не знаю. Перепих или более длительные отношения.
Cоглашайсо, автор, только торгуйся до победного)) На соседней теме вон шубу за ночь предлагают, так что ты уж не продешеви))
или сразу говори, мол в месяц нужно 80 тыщ на карту за 1 раз в неделю.
Сообщение было удалено
Не стОит. Повышения не дождешься. С женой он не разведется, это очень редкий случай. Сначала будешь летать от эйфории, а потом волком выть и работу потеряешь. Но если работой не дорожишь и к тому же влюблена, то зачем спрашиваешь совета на форуме? Благословения хочешь и разрешения?
А на форум чего запыхавшись прибежала? Чтобы тебе помогли "думать"? :)
Сообщение было удалено
если честно тут дело в другом. Я не в России если что живу)) И проблема денег остро не стоит, т.к. мои родители работают в другой стране, так вышло, денег мне высылают более чем достаточно. На вещи, развлечения хватает. Конечно этот человек может мне подарить машину,но знаете я бы предпочла на нее сама заработать. Вообще я зря эту тему открыла, наверно мысль неправильно сформулировала и меня не поняли((
Сообщение было удалено
Ну может расценки актуальные нужны, конъюнктуру рынка так сказать промониторить))
Сообщение было удалено
Ну я б тоже предпочла сама заработать, но раз дарят, не отказываться же)) Такой мечты лишил, гад))
Сообщение было удалено
так вот сама и заработаешь!!!На мамины деньги любой жить может....
Сообщение было удалено
дарят это хорошо, но смотря кто дарит и что за это требует...
Сообщение было удалено
это вы к чему? я вообще для того и универ заканчиваю чтобы самой зарабатывать.
Сообщение было удалено
Автор, вы б маме с папой позвонили и у них спросили, они б вам в пять минут все популярно объяснили)) Идти с женатым директором ужинать или лучше не надо)) Особенно папа, он бы в 30 секунд уложился)) Хотя нет, смотря какой у него словарный запас, может и не хватит 30))
вообще че-то вы рано губу на машину раскатали, может он не планирует на вас так тратиться))
Сообщение было удалено
губу я не раскатывала, т.к. мне машина вообще таким способом не нужна. Да и живу я в центре своего города, такси вызываю и все дела)) А что мне папа скажет? Понятно что. Я и сама знаю что не надо мне никуда ходить с ним. Но знаете я же не знаю его реакции? Может он разолиться... И тогда может быть что угодно.
Автор, давай уже, начинай отношения. А то два часа на теме и все из пустого в порожнее переливаешь. Реально, все поняли только то, что ты, мужик этот, его жена и все ваши родственники постоянно находятся где-то там за горизонтом в самых разных странах и государствах. А нам это пофиг, нам что-нить про любовь хотелось бы послушать.
Сообщение было удалено
Да и не говорите. Может он вообще рассчитывает за счет автора просто пожрать в кабаке на халяву, а она уже к мерседесу примеряется ))
Сообщение было удалено
))) Что может быть?)) Он устроит акт самосожжения перед дверью вашего кабинета?)) Он скажет вам не переспишь со мной три раза извращенным способом я возьму и уволю тебя?)) Или он будет слать вам любовные смс в диких количествах?))
Сообщение было удалено
ахаха)) да он только так и живет - жрет за счет девушек))
Нет, он жену свою ни за что не бросит. на неё там пол имущества записано скорее всего.
Сообщение было удалено
это все конечно все смешно и весело... Для вас, но не для меня)) Знаете, я не дурочка и прекрасно понимаю что никакой любви у него ко мне нет, сомневаюсь вообще что такие люди могут любить. А вот сделать он может ВСЕ, абсолютно. Можете не верить, но это так. Протсо я бояюсь его реакции на отказ, и будьте уверены вы бы тоже боялись на моем месте. Возможно он плюнет, и за пять секунд найдет себе еще 100 девиц, а возможно...
Сообщение было удалено
Зря смеетесь между прочим
Автор, старайтесь в самом начале дать понять,что вы не заинтересованы в отношениях, пока еще не дошло до всяческих приглашений. Не обижая его лично, или ссылайтесь на занятость, или скажите, что встречаетесь с другом, чтобы он понял и переключил внимание на кого-то другого.
Сообщение было удалено
))) это точно, эти богатые такие скупердяи, копеечка к копеечке - так и миллион набрался)))
Сообщение было удалено
вы не в теме, я совсем о другом волнуюсь.
Сообщение было удалено
В ЦРУ на автора настучит. И отправят ее, бедолагу, как Анну Чапман на историческую родину пешком по морозцу, вот обидно-то будет ((((
Сообщение было удалено
Ну я думаю не стоит так драматизировать. Во-первых не давайте ему надежд сразу, чтобы у него не было поводов разочаровываться. Во-вторых не обижайте его мужское самолюбие, придумайте нейтральную причину для отказа. А в третьих он более уязвим, чем вы, вы ведь и жене можете позвонить в случае чего... Так что не выдумывайте себе африканских страстей, сразу ставьте его на место и не доводите до двусмысленных ситуаций, в которых он может почувствовать себя дураком.
Сообщение было удалено
Ну так иностранцы же. Они такие, жадные, аж жуть.
Сообщение было удалено
с миру по нитке-нищему на бизнес(с).
Сообщение было удалено
наверно я совершила ошибку, т.к. когда он начал со мной разговаривать, спрашивать, я очень мило с ним общалась, даже наверно флиртовала. Просто мне хотелось чтобы у него осталось обо мне хорошее мнение. А теперь поняла что я очень неправильно себя вела, не нужео было быть милой, а лучше было бы показать себя какой-то забитой девицей неумеющей поддержать разговор.
Сообщение было удалено
я на родине вообще-то живу.
Сообщение было удалено
жене позвонить... ну вы сказали, типа я знаю ее телефон, а если бы и знала, то ни за что бы не рискнула. Т.к. жена думаю догадывается о его похождениях, а вот мне бы непоздоровилось.
Сообщение было удалено
Да нет, просто надо держаться строго в официальных рамках, на вы и по имени отчеству, избегать личных вопросов, только в деловых рамках. Мужчины хорошо различают эти нюансы, тем более он взрослый и опытный. Если он увидит, что вы не склонны начинать отношения, скорее всего он просто переключится на кого-то более доступного, много их таких вокруг))
А чем больше вы флиртуете, тем настойчивей он будет
Сообщение было удалено
Ну это уж на крайний случай, если дело дойдет до выяснения отношений. Что вы прям так его боитесь, не криминальный же он авторитет. Нужны ему проблемы из-за какой то соплюхи. А если криминальный, уходите из этой фирмы, чем раньше тем лучше
Сообщение было удалено
ну у меня и мыслей не было называть его на ты и по имени)) Я просто с ним мило беседовала, без задней мысли. Просто человек очень влиятельный и если бы я показала себя какой-то нелюдимой дурой, то он бы подумал что я тут вообще делаю? А так мне хотелось потом после окончания универа(я сейчас диплом пишу) попробовать устроиться на работу в его компанию, на должность связанную с моим образованием.
Сообщение было удалено
уйти то можно, но где гарантии что он отстанет? сейчас он конечно не крим. автроритет, но вот в прошлом... тут все очень ткмно, вот потому я и боюсь. Он то по общению, и по виду не злой и не жестокий, но я же его не знаю.
Сообщение было удалено
Да? Ну пардоньте, подзапуталась, уж очень у тебя как-то все загадками, да намеками написано. Ты в одной стране, родители в другой, жена шефа в третьей, сам он уже наверно в четвертой. Реально, трудно сориентироваться.
Сообщение было удалено
что непонятного? я жиу на родине, мои родители по работе в другой стране. Директор тоже на родине, там где и я)) жена ее часто живет в другой стране, т.к. там их сыновья учаться.
ой автор, вы все слишком драматизируете, вы там даже не работаете. Да и может он тоже просто пофлиртовал с вами, с чего вы взяли, что он собирается начинать отношения?)) Показать себя общительной и знающей можно и без флирта и без многозначительных взглядов, как раз наоборот такая подача себя может вам помешать в профессиональном плане
Я не думаю, что взрослый состоявшийся мужик начнет домогаться до студентки-дипломницы если только она сама не будет откровенно на него вешаться.
Автор, простите, конечно, Вы тут общаетесь, много чуши Вам понаписали, очень активно общаетесь с Д-те - любителем поболтатать ни о чем, весь день сидит на Вумене, видно 23февраля-не его день.
Мой совет прост -идите на отношения. Я так карьеру сделала и отличную, уже 16лет как свое дело. И нет в этом ничего особенного и страшного. Меня еще дед учил: иди по "трупам", ни перед чем не останавливайся, добивайся цели любым путем. Если Вам это нужно и Вы хотите чего-либо добиться в жизни не надо быть инфантильной девочкой. Вы не такая? Тогда Вам придется вскоре поменять работу, нормальный босс не отстанет, пока не добьется своего
Сообщение было удалено
Д-те 23 февраля не отмечает, это точно ))))
Да уж, сложно представить два более далеких друг от друга понятия, чем Д-те и 23 февраля))
Сообщение было удалено
Кто б ей еще предложил эти отношения)) Если мужик богатый и влиятельный, там очередь стоит из желающих, чтобы он им машину купил и карьеру сделал))