Гость
Статьи
Ох,эти мужчины

Ох,эти мужчины

поздравишь его с праздником,а он даже спасибо в ответ не напишет.Зареклась делать первый шаг.Как теперь в глаза-то ему смотреть? Ну,просто неприятно как-то,я от души,а ко мне повернулись одним местом.Простите за сумбур,я просто высказалась...чтобы легче стало.Но не знаю стало ли...

Плачу
25 ответов
Последний — Перейти
DST

человек может быть занят, не любит писать смски или емейлы, либо вообще не считать этот день праздником. Поздравили и поздравили. Ждать чего-то в ответ - зачем?

мямля

Как я вас понимаю. У самой та же проблема. Пишешь ему, а он даже не удостаивает ответа, может они бояться. Если более внимательно на все это посмотреть, надо нести ответственность и не только за свои слова. А так не ответил, как будто не заметил, а что хорошая позиция, " извини, замотался"

мямля

Не плач, будь выше этого.Для начала мы ЖЕНЩИНА, уважай себя, он этого все равно не оценит, а потом слезы это вода. А нервы не на базаре куплены, их беречь надо, они не восстанавливаются.

В бою незримом каждый день

Защитница Отечества

Между плитою и столом

Всё время баба мечется!!!

Детей одеть и накормить,

Посуду начисто помыть,

Рубашку мужу постирать,

Полночи сексом развлекать,

И с боевой раскраской, Разрезом декольте,

Улыбкою и лаской убить буквально всех!

И нет уже сомнения,

Что этот праздник наш!!!

С ЗАЩИТНИЦЕЙ ОТЕЧЕСТВА,ДАВАЙ- ПОЗДРАВИМ, БАБЫ, НАС

Jenna
Анка

Сообщение было удалено

Ахаха, классно!=))

Плачу.Как теперь в глаза-то ему смотреть? ...

прямо

Гость

А плакать чего!Я сегодня многих поздравила, и поздравила человека, которому обещала забыть, написала и забыла, пусть радуются!а ждать это спасибо, ну если бы написал сухое спасибо, вы бы тоже чего нибудь накрутили)

DST

К вопросу о птичках... Мужчины не делают ТАКОЙ трагедии из того, что их не поздравили с 23м, как женщины в случае 8го марта или, не дай Бог, 14 февраля.

Так что можете смело НЕ поздравлять, никто особо не обидится

Virus

А мне всегда казалось, что это человеку смотреть не приятно в глаза, который не ответил!P.S.Кто должен первым здороваться? Тот кто лучше воспитан!!!

Кики
DST

Сообщение было удалено

как раз про отсутствие поздравления на 23 февраля мужчины помнят долго!!!

Кики

особенно вспоминают на 8 марта :)

DST
Кики

Сообщение было удалено

Всё равно не сравнить со вселенской трагедией имени 14го февраля

Для меня, поздравления с 23 февраля означает только одно:

теперь главное не забыть ее поздравить с 8 марта

10 мг диазепама
DST

Сообщение было удалено

Да это к любым календарным праздникам относится -- формальность она и есть формальность. Приятно, когда поздравляют с каким-нибудь завершением ремонта, или успешного проекта на работе.

DST

Если бы меня жена не поздравила в обед по телефону - я бы и не вспомнил, что 23е - это какая-то особенная дата. Хотя формально я лейтенант (ВК в институте, где мне запомнилась фраза майора после тира "Ну, теперь хоть застрелиться-то сможете, если война начнётся?")

Плачу

Ой,спасибо вам всем - отрезвляет.Буду теперь делать вид,что ничего не было.

Гость

Кто не служил - того не поздравлять!

10 мг диазепама

16 вы, молодежь, как-то слишком зависимы от всех этих информационных технологий.

бритва накладных ресниц
Гриб

Сообщение было удалено

главное чтоб тебя восьмого не забыли поздравить))))))

бритва накладных ресниц
Гриб

Сообщение было удалено

я хочу быть твоей собачкой, одень на меня ошейник и выведи погулять

гость

ну не нужны ему ваши поздравления и весь ответ,не страдайте может он женат

Плачу
гость

Сообщение было удалено

Нет,свободен...Мальчики просто совсем совесть потеряли.

Северо-Восток
Плачу

Сообщение было удалено

Может это для него и не праздник вовсе. А может другой праздник.

НС

Автор, может он с искусственным плоскостопием себе белый билет с трудом купил, а вы его по больноиу...

Богатый

Так найдите нормального. Разве не понятно, что вы этому - по-барабану. Я буду 100 раз в день писать, если влюблюсь. И забью болт, если просто попользовался. Делайте выводы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: