Гость
Статьи
"отношения", …

"отношения",да что это в конце концов..??? я в бешенстве..

Всё никак не забуду ту что люблю..ну такой вот я человек. Глупый и безвольный,не могу щёлкнуть тумблером под табличкой "любовь". Уже и ответ получил прямой "я тебя не люблю", в душе злость на неё ,её ложь,лицемерие. И всё равно понимаю что самый мой любимый человек это она..жду чёртового времени которое лечит. Сказала что бы не искал связи,не выяснял ничего о ней у подруг,и это взбесило,кем себя считает? а меня кем? Больным психом что ли? я то спросил всего раз хренову тучу времени назад..подруга одна дала совет,мол пора забыть,заводить новые отношения, не возвращаться к старым. Так что вы за люди женщины, у нас любовь,а у вас?..отношения? старые ,новые,новейшие....не могу всех вас ненавидеть,а так хочется..из за одного лживого идеала..когда вы любить начнёте,а не отношения строить?????????

Любящий
42 ответа
Последний — Перейти

в чем же ее ложь и лицемерие?

странная у вас любовь, понапридумывали невесть что, сказано "нет" значит "нет"

Гость

Если вы получили ответ,что она вас не любит, в чем же лицемерие? Молоды вы еще совсем.

Jenna

Любящий, да у нас тоже любовь - просто Вам не повезло... Не Ваша это девушка - Вы встретите лучшую. И среди женщин, и среди мужчин бывают нехорошие люди. Сказала "не люблю" - это ее ошибка и проблема, ей же будет хуже, когда поймет. Зачем Вам отношения с человеком, который Вас не ценит? А когда любим - все глупеем... Не переживайте - все у Вас будет.

Eden Capwell

"И среди женщин, и среди мужчин бывают нехорошие люди"

А в чем ее "нехорошесть"? Ну не любит человек и что теперь. Насильно мил не будешь. Ищите другую.

Гость

Автор, отвали, а? Тебе лечиться надо.

mesi

больная любовь у вас автор

столько красивых и умных девушек а вы зациклились

Ольга

автор, вы какой-то истеричка (или может впрямь "какая-то"?))

Если вправду вот так прямо переживаете, что из-за лицемерия (как вы пишите) одной хотите возненавидеть всех женщин... то у вас псих.проблемы налицо(( К таким категорических крайним эмоциям и всеобъемлющим выводам склонны люди с зависимым типом личности. Это такой, знаете ли, нездоровый тип личности. С такими людьми очень тяжело строить нормальные полноценные отношения. Они как пиявки липнут, и себе жизни не дают, ни тому, кто имел несчастье оказаться объектом их любви. У вас больная любовь, нездоровые отношения выстраиваете - в них задохнуться можно.

Короче всё печально, автор. Для вас самого печально, много вы еще намучаетесь с этим вашим "характером"...

Ольга

*НИ себе жизни не дают...

Jenna

[quote="Eden Capwell А в чем ее "нехорошесть"? Ну не любит человек и что теперь. Насильно мил не будешь. Ищите другую.[/quote]

Если я правильно поняла, у автора были отношения с девушкой. Вопрос: любила ли девушка изначально? Ведь бывает так, что встречаются с человеком не ради любви, потом - бросают, говоря такое. Если было так - отсюда и "нехорошесть". Чтобы любовь сама прошла - бывает, наверное, но намного реже, нежели случаи с отсутствием любви изначально.

Автор 3 года и ты ее забудешь

бритва накладных ресниц

как приятно что хоть один мужик страдает - не всё ж тёткам слёзы лить

Virus

Реально больной!Нах она тебе нужна!Как сказал один человек:-Как много девушек прекрасных...!И еще,это у вас не любовь,а ***,и подумайте на х"ер вам эта ***!!!

бритва накладных ресниц

Сообщение было удалено

если бы мужики знали праду- страдали бы они все :))))

Мне всера один коллега доказывал что секс женщинам не нужен. Что его хотят только те кому себя занять нечем. А если бы они нарожали детей, как его жена, тогда бы не забивали себе голову всякой чушью

:))))

10 мг диазепама
Любящий

Сообщение было удалено

Прозорливая женщина.

бритва накладных ресниц
Славик и Димон

Сообщение было удалено

канешна. после пятнадцать головастиков так раздраконит - какие уж там сексы.

он признался что дрочит?

бритва накладных ресниц

Сообщение было удалено

но там один головастик

бритва накладных ресниц

Сообщение было удалено

я думаю ему самому 1 раза в неделю нормально

Любящий
Айкин

Сообщение было удалено

год говорила люблю..что это если не лицемерие,лживость..???или это у вас за положняк ?

Любящий
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

возможно прозорливая,как и большинство..ищущих получше,не сделав

ших для этого ничего..!!!

Любящий

Jenna спасибо,вы ситуацию поняли именно как она есть..)))))))) но вопрос об отношениях..они почемуто дороже любви..вы ж дамы,строите отношения..Дом-2 б ля какойто (гори он огнём)

Любящий
Ольга

Сообщение было удалено

Уважаемая Ольга,как же мне быть в подобной ситуации,когда одна единственная,идеальная,самая хорошая оказалась...слегка продажной...наложила,пардон! наклала на всё,всё что было и что планировалось,летом свадьба должна была быть...только родовое гнездо ещё нужно построить.. испугалась ожидания? и по всему вышло..хоть бы скем,зато с квартирой в городе))))и где же тогда мой характер виноват??? я просто люблю,в замешательстве я..не знаю причин,вот такая хххня))))))

Jenna
Любящий

Сообщение было удалено

Что Вы имеете в виду - отношения дороже любви? Это разве - не одно и то же?

Любящий
Jenna

Сообщение было удалено

Возникают такие выводы,глядя на то что пишут здесь и говорят в живую..стараются удачно выйти замуж,большинство ставят мат.интерес на первое место...выходит девушки не хотят что то делать(просто ждать хотябы) для счастья,они хотят мужчин которые уже всё сделал для их счастья..

Любящий

Сообщение было удалено

любовь часто проходит. и права она, что вам не стала врать, когда она прошла

ваша любовь кстати тоже пройдет

Jenna

Любящий, далеко не все девушки - такие! А то, что пишут - так написать можно что угодно. Совет - поменьше этого читайте. Мат. положение - важно, конечно, но не причина хвататься за другого. Это, повторюсь, какой человек Вам попадется - нормальная, адекватная девушка (а, главное, ЛЮБЯЩАЯ) никогда из-за этого не бросит парня! Вы сейчас всё же судите на примере конкретной девушки. Ну и пусть себе идет - считайте, Вам повезло, что она - не с Вами, раз для нее важнее оказалось что-то "готовое" (если я правильно поняла Вашу ситуацию). Но Вы обязательно встретите стоящего человека, и мнение Ваше изменится.

Любящий
Айкин

Сообщение было удалено

она говорила что любит когда уже со мной не была,и уже спала с другим..(тайно конечно)..была ли вообще любовь у неё..вот вам и лицемерие..

Любящий
Jenna

Сообщение было удалено

я очень надеюсь,что это пройдёт,и забуду)))..ведь таким счастливым я никогда не был, а то что произошло сродни плевку в ответ на поцелуй..

Гость

Автор, ты впечатлительный человек видимо. У меня вот тоже такой характер, меня бросил мой первый парень(и первый мужчина по совместительству) -я до сих пор, седьмой год не могу его забыть, и хотя с каждым годом все легче, но в глубине души все равно больно. Но при этом я счастливо замужем, стараюсь напоминать себе, что значит нужен был мне тот опыт. Все ведь к лучшему, все дается Богом. Когда накатывает-молюсь за того парня и желаю ему счастья. Ведь, вот как в песне поется Love doesn't give no compensation, love doesn't pay no bill-"любовь не дает компенсаций, любовь не платит по счетам". Она божественна,самодостаточна, и с ней нельзя торговаться-мол я люблю, и ты мне ДОЛЖЕН. Нет, перед ней мы беззащитны, отдаем свои чувства как дар, и не должны требовать что-то взамен. Хорошая новость-год за годом будет все легче, отпусти, знакомься с новыми девушками, наверняка кто-то вскоре понравится.

Любящий
Гость

Сообщение было удалено

Знаю что не должна,обидно до боли, плохо быть используемым,конечно всё простил ей,ведь люблю,просто злюсь иногда..возможно на себя больше))))

Старая Кукрыникса
Любящий

Сообщение было удалено

А я вот тоже в молодости влюбилась так, что чуть не убила себя.

А ему не надо.

Я не в его вкусе, и всё.

Ну нет у него чувства ко мне!

Сказал: "я не люблю, извини, ты хорошая, я бы и не искал другой, но...".

А за глаза обо мне: "Татьяна Ларина".

Помучилась, время вылечило, много времени прошло.

Так что же, я должна была возненавидеть всех мужчин? Вопрошать: "Да кем он себя возомнил?"

Любящий
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Ведь говорила что любит,очень..но вдруг раз и всё значит не любовь это была,а отношения с её стороны,одна ложь..а я ведь люблю по настоящему..я живой,а не каменный..

Гость

Это жизненный опыт. Печальный, но опыт.Коварными бывают и женщины и мужчины. Женщин больше.Женщина легче врет, когда уже не любит, а часто и сама уже не понимает: любит ли? Но на всякий случай говорит, что любит.Время лечит, но нужно помогать себе самому.Все или почти все через подобное проходили. Не смертельно.Нужно учиться управлять своими эмоциями.Это умение приходит с возрастом и опытом.Чтобы не было потом больно, нельзя"с головой в омут".Соблазн раствориться в любви, ничего не замечая, ничего не понимая-

велик,но и расплата бывает горькой.Жизнь несправедлива. Вечного счастья не бывает, как и вечной любви и жизни.

Любящий

Сообщение было удалено

я прекрасно это понимаю..но вот только где взять сил,что бы переломить себя..

автор

может и мне отношения строить,вместо любви,вышла партнёрша за параметры,обусловленными моим желанием,(постарела например)заменил на молодую,девушки мало следят за собой лет после 20 в течении 10 лет угасают, я лет до 50-60 буду неизменен внешне..в этом наш плюс..)))))

Гость

Какие претензии к девушке? Она не любит, о чем и сказала.

Гость

36 ну вот и ответ.

КАКАЯ У ВАС МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ? Бред сивого мерина.

автор

ага, сказала..когда говорила люблю,уже спала с другим..! никаких претензий,вы чего..к этим ангелам?? упаси бог!!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Любовь очень сильная,а в 36 именно бред сивого мерина, я не выдаю эти слова за модель своего поведения..это просто слова,сарказм..)))))

автор

я даже сейчас любое поползновение со своей стороны,буду считать изменой, а я не изменщик!!! я ей всё ещё верен)))хоть стой,хоть падай,хоть смейся,хоть плачь..)))))))))

Пинок
автор

Сообщение было удалено

Да займись уже делом. Хватит ныть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: