Под стервозностью в моем случае понимают силу характера и нежелание подстраиваться под обстоятельства. Мне проще изменить обстоятельства, чем себя. В отношениях с мужчинами действую по такому же …
Сообщение было удалено
А я считаю, что это абсолютно нормально - независимое состояние. Конечно в браке и в отношениях порой бывает необходимо пожертвовать частью своей автономии, но только, повторяю, только в обоюдном порядке. Мужчины же хотят этого в одностороннем - только от женщины.
А что касается бывших мужчин Автора, то тот же биолог, если так ее любил, мог бросить свою работу и пойти к автору в контору, скажем, секретаремили охранником. Ведь это его желание - видеться чаще, значит именно он должен был пожертвовать карьерой. Но мужики уверены, что их карьера в разы важнее женской. И то, что они якобы обеспечивают семью - не оправдание, ведь если у женщины есть карьера, значит она также обеспечивает.
кокосовая, я думаю что причины описаны достаточно верно. Если даже не брать данный случай. Это псхологически очень точно. Там где автор задается вопросом о противоречии, никакого противоречия на самом деле нет и не было. Проблема в том, что давая маячок - я сильная, привлекательнее всего она будет для слабых (истинно слабых, а не то, какими они представляются окружающим). Тут нужна тишина и осторожность. и проблема, как ни странно, еще и в том. что ее мужчины - это довольно близко знакомые ей до начала отношений люди. Т.е. уже имеющие о ней представление. Мне это рисуется следующим образом: честная девушка, из хорошей семьи, привлекательная, умная - клад. Да еще и так явно дающая понять о огромном количестве энергии, заложенной в ней. Все вместе это считывается как идеальная кандидатура для комфортного энергообмена в пользу мужчины. Такая не обманет, с такой будет хорошо. Как уже писал (Мик, по моему) идеальный пользовательский интерфейс. потому она и получает в итоге пользователей. А ведь тому, кто ей реально нужен, не будет важным или интересным ее умение решать свои проблемы (т.к. для него не критична потеря какой-то части своей энергии). Он на эту информацию просто не обратит внимание. А обратит внимание на что-то другое. Следовательно и не стоит вывешивать этот флажок.
Сообщение было удалено
Нет, меня именно стервой и называли, т.к. не в силах уже была обслуживать мужа-потребителя. А сейчас живу не одна, а со взрослыми детьми, но многие дамы и со взрослыми детьми умудряются быть замучены бытом, они убеждены что всем всегда должны, для таких я тоже стерва.
Следовательно и не стоит вывешивать этот флажок.[/quote]
Мне очень импонирует Ваше мнение и я его разделяю, кроме последней фразы :). Предложение "не вывешивать этот флажок" - это побуждение автора к некоторым маневрам, очень похожим на хитрость. Потому что она устроена именно так, как устроена: именно этот флажок входит, как обязательный элемент. И да, как Вы писали выше - уязвимость в неумении отличить искренность от ее отсутствия (собственно, автор и сама эту проблему обозначила). Но, полагаю, все мужчины автора были с ней абсолютно искренни - как счастлив юзер, прикупивший комп нужной конфигурации. Ну а дальше наступал когнитивный диссонанс:). Поэтому я полагаю, что кроме метода "тыка" другого способа найти человека, который подошел бы автору как паззл - увы, не существует. В принципе, это не только автора касается - в этом смысле мы все - моем золото:). Да, конечно, с этим связан риск не найти своего человека никогда. Или искать очень долго. Или устать от встреч с "не с теми", разочароваться, обозлиться, перестать любить жизнь. Ну да, все возможно, а что ж тут такого? "Здесь жил и от этого умер"... :)
Но, кстати! Когда встретишь именно того, кто нужен - ошибиться невозможно. Потому что это крайне специфическое ощущение, такое бывает, когда ты уверен, в каком направлении двигаться, чтобы решить задачу (в прямом смысле, я о физике). И что все происходящее - верно, вот теперь - верно, единственно верно!И в то же время - понятно, естественно и узнаваемо, как собственное дыхание. И, может быть, автору стоит больше внимания уделять собственным ощущениям-впечатлениям от проявляющих к ней интерес мужчин - я имею в виду ту самую энергетическую составляющую.
ну тогда быть готовым к тому, что на флажок прибегут те, кто изначально не искренен. Даже если они будут уверены в обратном. А отличить их очень просто: ни все будут выражать свое восхищение ей, как источником энергии.
почему-то все решили,что причина расставаний автора в том,что она написала..
может она просто им в чем-то не подошла,в другом.
у меня есть знакомая муж которой терпит все ее условаия,вернее соглашается, просто потому что любит...
ТП - вы, дорогая моя, самая обычная среднестатистическая ТП!
Сообщение было удалено
Дело в том, что стервы бывают разных типов. Из личного опыта могу сказать, что самые большие и натуральные стервы как раз замужем либо очень хотят выйти замуж. Вот и вся причина по которой Вы не можете иметь этого звания! И Вы слишком восприимчивы к тому, что думают о Вас другие. Вы- самодостаточная, независимая женщина, чуть-чуть эгоистка- это разные вещи. Не надо хотеть быть падалью.
Сообщение было удалено
Мне очень импонирует Ваше мнение и я его разделяю, кроме последней фразы :). Предложение "не вывешивать этот флажок" - это побуждение автора к некоторым маневрам, очень похожим на хитрость. Потому что она устроена именно так, как устроена: именно этот флажок входит, как обязательный элемент. И да, как Вы писали выше - уязвимость в неумении отличить искренность от ее отсутствия (собственно, автор и сама эту проблему обозначила). Но, полагаю, все мужчины автора были с ней абсолютно искренни - как счастлив юзер, прикупивший комп нужной конфигурации. Ну а дальше наступал когнитивный диссонанс:). Поэтому я полагаю, что кроме метода "тыка" другого способа найти человека, который подошел бы автору как паззл - увы, не существует. В принципе, это не только автора касается - в этом смысле мы все - моем золото:). Да, конечно, с этим связан риск не найти своего человека никогда. Или искать очень долго. Или устать от встреч с "не с теми", разочароваться, обозлиться, перестать любить жизнь. Ну да, все возможно, а что ж тут такого? "Здесь жил и от этого умер"... :)
Но, кстати! Когда встретишь именно того, кто нужен - ошибиться невозможно. Потому что это крайне специфическое ощущение, такое бывает, когда ты уверен, в каком направлении двигаться, чтобы решить задачу (в прямом смысле, я о физике). И что все происходящее - верно, вот теперь - верно, единственно верно!И в то же время - понятно, естественно и узнаваемо, как собственное дыхание. И, может быть, автору стоит больше внимания уделять собственным ощущениям-впечатлениям от проявляющих к ней интерес мужчин - я имею в виду ту самую энергетическую составляющую.
+100! Тем более это не трудно... Такой совет НУЖЕН ВСЕМ женщинам не только автору.
Сообщение было удалено
Еще как, если семья есть... Но тут столкновение интересов, ведь автору нужны солидные мужики, не истерички в штанах- это верно, мужчина, который стремится сделать карьеру более адекватен, чем тот, что на все забивает ради Любимой...
Сообщение было удалено
вобщем почитала автора, и поняла что сила ее характера -это банальная упертость и чрезмерное эго...сила характера -это воля, сила воли...у вас я не вижу этого ... обычное бла бла бла....я такая я жду трамвая....скучно
все скучно
темы скучные
вуман отстой
отстойный вуман
*** вуман
забаньте меня
не хочу к вам заходить
шоли матюкнуца
так а что я знаю?
не помню
конец связи
Сообщение было удалено
облом уже
вуманцы все дураки вася главный гыыы
диазепам задница
карик дурочка
джоли косметичка
админши ***
педро нарцисник
Сообщение было удалено
откуда знаешь?
феля филейка куринная
агнесс - сумасшедшая?
Сообщение было удалено
пошел вон тебя не звали...монолог у меня тут
Агнесс - я не понял, а почему грубишь? Тебя давно не трахал как положено муж?
Сообщение было удалено
хочу и грублю
я тебя не знаю и знать не хочу
иди огородами
ув, админши ***!
убедительно просю забанить меня
С ув, А.В
Конец связи
Сообщение было удалено
нет, с*ка, ты останешься с нами. Хрен тебе, пися. ))
Сообщение было удалено
Ну я так и думал.. это сладкое слову "хааачу".. ))
Сообщение было удалено
Не помню кто я, где я... Люди, ау...
.
Вот зачем так прямо выпячивать свою самостоятельность и т.д.? Зачем? Меня может быть сейчас помидорами закидают, но я все-таки склоняюсь к тому, что женщина должна быть женщиной, потому что это просто выгодно. Ну могу я коня остановить, да в избу войти - вообще запросто, только мне зачем? Коня? Избу? Будет помочь некому, сложится критическая ситуация, понятно - пойду и остановлю, деваться-то некуда, в избу загоню и буду шашлык из конины есть.. Но это должны сложиться обстоятельства так.. а без обстоятельств, пусть мужчина идет и с конем и с избой сам разбирается.. а я слабенькая женщина.. И если мне что-то надо. зачем мне категорично говорить "Я хочу, и я это сделаю!", я так говорю, конечно, когда конфликт уже идет, а обычно пользуюсь в этом конфликте стандартной женской фишкой - надуваю губы и иду выдавливать по капле слезу /чтобы я заплакала должны умереть все близкие родственники и начаться ядерная война/, милый мой за мной бежит и приговаривает "ну ладно, ладно.. давай ни тебе, ни мне, тебе - это, мне то, ладно, только не плачь".. он про мои "рыдания" все уже давно знает, но раз за разом покупается.. так лучше этим воспользоваться, чем рубить правду-матку с плеча, я все равно получу то что мне нужно, но я это получу не унижая человеческое достоинства мужчины, он будет думать, что это он принял решение, он облагодетельствовал, и ему будет приятно.. а мне без разницы - мои интересы соблюдены - вот и ладненько, вот и чудненько.. Я не всегда такой была, тоже была честной, сильной, только вот никому эта демонстрация силы не нужна, она не уважение вызывает, а желание взвалить на тебя помимо твоих проблем еще и мужские..
Автор, если бы Вы были реально стерва, Вы не искали бы ответ на вопросы и вообще не сомневались бы. А просто и СРАЗУ отымели бы мозги этим "мужичкам" с их предъявами по самое небалуй и послали бы их нах. Вы недостаточно стерва, в том все и дело, и не хотите ей быть даже на минуту, а ведь иногда НАДО! А они заметили Ваш прогиб, нашли в каком месте он у Вас (что Вы боитесь быть стервой, наоборот, пытаетесь в личной жизни быть хоть как-то милой и компромиссной) и пытаются Вами манипулировать! Плевали они на все Ваши объявления и разъяснения-желания, они у Вас нашли крючок, за который можно дергать! Не бойтесь побыть стервой с такими хитрож-пыми! наоборот, чем быстрее Вы их оттолкнете, тем меньше Вам ОНИ будут иметь мозги. Иногда очень помогает прикинуться стервой, неадекватной, полусумасшедшей, отмороженной - чтобы отвалили и не мешали жить.
А мужчина нравятся стервы - проверено на людях, да они и сами об этом говорят постоянно. Типа:"Женщина должна быть НЕМНОЖКО Стервой".
Как вам это -НЕМНОЖКО)))))))))))) - ?
Так что даже,если я вся из себя "розовая и пушистая", но хочу понравиться мужчине, то приходится изображать из себя стерву.
А как же - естественный отбор.
Сообщение было удалено
автор, вот вы сами ответили на свой вопрос, почему мужчины рядом не задерживаются. Вы считаете, что если в человеке не устраивает что-то одно, то и отношений не будет, а ведь то, что мы транслируем в мир, оно с нами и происходит, мужчин ваших не устраивало в вас, возможно, одно..кк-то..ваша независимость, упорство в достижении ваших целей, нежелание учесть его желания и т.д. Именно поэтому и не задержались рядом. Вы не думали об этом?? Вообще, прочитав всю ветку, вы мне достаточно симпатичны тем, что честны, искренне и прямолинейны, только вот не всегда эти качества нужны в жизни в больших количествах. Иногда надо уметь закрыть глаза не недостатки, похвалить ЕГО за какие-либо плёвые достижения, сделать вид, что без ЕГО подсказок ты бы не поняла сути вопроса...и т.д. Но не в ущерб себе, а с удовольствием))) А для этого надо найти мужчину по себе!!!! И ни в коем случае, чтобы он не был глупее или слабее тебя. Вот и всё, автор, вот вам и секрет счастья))), если вам с ним интересно, вы ощущаете подъём, находясь рядом с ним, и даже, О УЖАС! иногда хотите его слушаться, то это ваш человек. Играйте ЖЕНЩИНУ почаще, и поверьте , мужчине будет хорошо с вами рядом, ибо он почувствует в вас не только умного собеседника женского пола, но и существо, которое признает его мужское превосходство, а что душой кривить, где бы мы были без мужчин?) Удачи вам!
Сообщение было удалено
автор, вы знаете, а вот этот ваш пост поддерживаю..Когда не важна личность, которую любишь, а всего лишь важен набор качеств этой личностью предоставляем, к примеру уважение, подарки, внимание, уже хороший , вроде , человек, надо брать...любить, то бишь, то это не любовь! Любовь, когда любишь всего человека, даже если у него или у неё целых три качества, которые ты считаешь плохими, но всё равно любишь и готов с этим жить потому что, восхищает личность, которая , как правило выпуклая))), где-то под тебя), а где-то совсем для тебя негодная, но ты любишь именно этого человека.
Ой ,автор,я тожа такая как Вы,неженственная:) Склько мужчин оытались мне комплексы привить! Хотя непонятно,зачем: не нра-проходи мимо,зачем свое видение какой должна быт; женщина,высказывать? Ищи то,что тебе нужно. А так,считаю,что женщина ничего не должна,и особенно кого-то из себя изображать и что-то там играть. Нет,ну если нравится театр сам по себе-пожалуйста,но зачем обязывать это делать всех и пытаться убедить,что без этого-никак? Даже женщины мне говаривали иногда,что вот-де неженственная я . Ну уж какая получилась,что ж теперь:) И так и жиля я с комплексами и убежднием,что женщина должна то и это,пока не уехала жить в нормальную страну:) Которая полностью излечила мою самооценку,дала мне прекрасного (и красивого!) мужа,и теперь я чувствую себя,как рыба в воде. А страдания соотечественниц вызывают жалость только. И да,я-феминистка и очень этому рада:) Не понимаю,почему наши женщины феминизм воспринимают,как ругательство:) Вед;ь самим бы легче жить стало:) Но нет,хотят себя в жертву приносить. Автор,уезжайте в нормальную страну.
Сообщение было удалено
Молодец! Рада видеть адекватного человека на этом сайте.
А,автор,увидела,что Вы не рассмартиваете дею уехать-ну что ж,тогда желаю Вам найти адекватного мужчину,который не станет Вас ломать из-за свох комплексов. в России их чрезвычайно мало,это правда. Поэтому женщины (а наши женщины боятся одиночества,как огня) вынуждены под них подтстраиваться. Даже под самых никчемных. Так как женщинам отношения,по-видимому,нужны бол;ше. А тот,кто бол;ше нуждается,тот и прогибается-это закон жизни.
Сообщение было удалено
Лиза,могу Вам дать тот же совет-уезжайте в нормальную страну:) В России такой уклад.
Автор, встречайтесь только с женатыми, и будет вам счастье и свобода по жизни. Без шуток, я так и делала до 30, потому что иначе мужчины начинают под ногами путаться. А как работать надоело - самое время для семьи. Все ж таки ребенок - это 1 год декрета.
Автор НЕ СТЕРВА!!! Дальше курицы не прыгнула! Стерва может удержать возле себя любого мужчину и искуссно его использовать и стерва не склонна к мазохизму. А слова автора "я лучше не куплю себе юбку, а найму домработницу" говорят о самоистязании. Наф ига, если столько мужчин вокруг и можно их использовать хотя бы для покупки шмоток? Даже не обязательно при этом спать с ними - это и есть искусство настоящей стервы.
Автор лжива, завралась в своих фантазиях. Где вы видели нищебродку, нанимающую домработницу? И мужчины ее - это ее виртуальные фантазии, не более.
И ее истерические выбрыконы будет терпеть только классический подкаблучник и мазохист, которого мордой в грязь, а ему хоть бы что, который конечно же про себя так не думает.
И это единственный вид мужчин, который сможет осилить сея "стерва". И истерические выбрыконы позволяет формировать именно подкаблучник, с другими, если бы у автора был сей другой, она бы и компромиссы искала и уважала бы его требования. Спрос рождает предложение, если бы на автора был спрос, она бы давно бы поумнела и научилась бы быть гибкой с мужчинами. А так все курам насмех. Никакого опыта, кроме как с подкаблучником, у нее нет)))
Катя,курица-это ты,раз тебе за шмотки перед мужиком прогибацца надо. Сама не можешь себя обеспечить,значит. А кому-то прогибацца не надо,понимаешь это? И шмотки себе могут купить,и домрабтницу нанять. И незачем им терпеть кого попало рядом. Ты свими куриными примитивными мозгами до этог не допрешь никогда.
Сообщение было удалено
Не в тему, не в тему ты всунулось))) Ибо если б ветку почитала(л) понял бы, что Автор пишет, что лучше сэкономит на юбке, а домработницу наймет)))) И при этом считает себя стервой))) Хихихи. Стерва никогда не прогибается, она умеет лавировать так, что мужчины при чем даже не один, ее обеспечивают и при этом даже спать с ними не обязательно. Но тебе это равно как и автору никогда не понять!!!!!
Сообщение было удалено
Да, еще уточню, речь идет не о муже, ибо муж само собой должен обеспечивать свою жену!!!! ХА-ХА))))
Катя,ты гадкое создание и смешок у тебя тоже противный:) Лавируй,если тебе тряпки дороже всего на свете. Но не всем это надо,вот этого тебе точо не понять,недоумка. Ты не стерва,а побирушка.
Сообщение было удалено
ХАХАХА!!!))))) Я никогда себя стервой не называла, в отличии от придурковатой авторши, а ты ее тролль - и так понятно!!!! И с логикой у тебя не все в порядке и завралась ты насчет мужиков, домработницы, это ты можешь вешать тому подкаблучечнику, что у тебя куча мужчин, но ты всем отказывала и потому нищебродкой ходила. Логику правь свою. Не люблю тупезных истеричек!!!!)))))
Оспади,Катя,дурища ты. Я не автор. И для меня домрабитница не чо-то такое грандиозное,у нас двухэтажный дом убрать полностью 75 долларов,это много?
Сообщение было удалено
В том то и дело что не много, но для авторши так называемой "стервы", у которой якобы куча богатых мужиков, эта сумма велика, раз она экономит на покупке юбки, чтоб оплатить домработницу. Автор - виртуальная крыса, не более того, хотя по мимо крысы, она еще и больна!