Гость
Статьи
почему меня упрекают в …

почему меня упрекают в том, что я стерва?

Под стервозностью в моем случае понимают силу характера и нежелание подстраиваться под обстоятельства. Мне проще изменить обстоятельства, чем себя. В отношениях с мужчинами действую по такому же …

Гость
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
автор

Сообщение было удалено

скорее всего вы все равно не та, кем себя заявляете. И мужчины это видят. И считают ваши первоначальные заявления как кокетство.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Не, это не интересно=)

табуретка
автор

Сообщение было удалено

и прям все как один такое требуют?

Мик

Автор 93

"я обычно либо принимаю человека целиком, либо также целиком не принимаю. Речь не только о любовных отношениях. я не принимаю, кода меня стараются изменить. Вы это МОЕ нежелание менять СЕБЯ считаете попыткой изменить МУЖЧИНУ. почему?"

-

вы НЕ НАЙДЁТЕ мужчину под ваши заранее готовые ожидания. Единственный способ, каким вы можете изменить мужчину - это измениться самой. Сделайте одолжение - не посчитайте сказанное ничего не значащими словами.

автор

я не выбираю тип мужчины. Мне либо интересен мужчина, либо нет. Характерно и внешне - это зочень не похожие люди. От молчадивого замкнутого и сосредоточенного на своем деле зануды (ну так это, и что?) до человека-мира, как говорится. у которого по сотне друзей в каждом городе. Общие черты - сосредоточенность на своем деле и независимость в суждениях. Суетливых кухонных диктаторов я игнорирую. Истеричек в штанах тоже. Слабаками я своих мужчин назвать не могу.

автор
табуретка

Сообщение было удалено

да

Д-те

Автор, а чем ваша личность настолько уникальна и бесценна, что вы не позволите никому ее прогибать?)) Может вам наоборот коррекция не помешает)) Вы с ней носитесь как воинствующая девственница со своей драгоценной девственностью. Если вы видите, что мужчина стоящий, неужели вам легче его потерять, чем попытаться изменить себя?

Д-те
табуретка

Сообщение было удалено

Да, че-то с трудом верится... Или автор исключительно с топ-менеджментом большого бизнеса дело имеет, которые уже забыли, когда им кто-то не подчинялся?))

табуретка
Д-те

Сообщение было удалено

+10000 ))

Д-те
автор

Сообщение было удалено

И всех своих многочисленных друзей этот душа-человек тоже постоянно прогибает? Или только вас?))

Мик

Д-те 107

" Автор, а чем ваша личность настолько уникальна и бесценна, что вы не позволите никому ее прогибать?)) Может вам наоборот коррекция не помешает))"

-

у меня вопрос: если проголодался и готовлю себе пайку, а потом сажусь и ем - скажите, это я прогибаюсь под своё чувство голода?

Дама с горностаем

Автор, ищите своего мужчину, такого же несгибаемого и бескомпромиссного. Хотя, думаю, вы от него наплачетесь горючими слезами. Потому что и под вас никто не обязан прогибаться.

Д-те
Мик

Сообщение было удалено

Подписуюсь))

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

и это может быть ))))

автор
Мик

Сообщение было удалено

ну так и мной интересуются такой какая я есть. но в итоге ничего из этого не получается. Да. я искренне пытаюсь разоброаться в том, какие сигналы я посылаю миру. Мне проще честность. почему эта добовая, можно сказать, честность не считывается я не понимаю. Если в принципе такой характер как у меня обрекает женщину на одиночество. то почему мужчины (а я никогда не оставалась без мужского внимани) ищут именно это? Т.е. как я могу найти причину в себе. если причина в том, что мужчина ищет то, что ему на самом деле не нужно? Значит моя проблема - как отличить того,ому надо, от того, кому надо что-то другое. Измениться я не смогу, если бы могла - писала бы темы "Как изничтожить любовницу" или что там еще нынче пишут?

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Стоящий настолько, чтобы ради него меняться? ЗАЧЕМ?

либо люди подходят друг другу, либо нет.

табуретка
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

а ей такие только и попадаются

Мик

Автор 115

нет, это ВАМ нужно стараться увидеть мужчину таким, какой он есть.

автор
Мик

Сообщение было удалено

т.е. если сначала вы допускали только компромисс, то теперь уже призываете к кардинальной смены моей системы? :)) Ну как же так? Вы всерьез верите, что человек может изменить по свистку?

Сваха

У меня сложилось впечатление, что большинство людей строит отношения какими-то окольными запутанными хитрыми путями, а потом удивляются, что результат вышел такой же хитрый как и путь, а не такой, как хотелось. Поэтому Ваши попытки говорить прямо воспринимаются и будут восприниматься за женские штучки в большинстве случаев. Найти пару труднее, зато отношения построенные на честности прочнее. Я так считаю.

Д-те
Мик

Сообщение было удалено

Не знаю, это вопрос личного восприятия)) Думаю что нет, так как голод это естественное состояние организма)) Прогибать - это значит заставлять делать что-то противоестественное твоей натуре. Некоторые любое слово, любую просьбу и тем более любое требование воспринимают как насилие над своей свободной личностью))

автор
Д-те

Сообщение было удалено

тем что я - это я. Этого достаточно

Мик

Гость 116

"Стоящий настолько, чтобы ради него меняться? ЗАЧЕМ?

либо люди подходят друг другу, либо нет"

-

ответ такой: каждый изменяет не в угоду другому, но чтобы они могли благополучно жить вместе.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что они не подходят? Покажите мне хоть одну пару, у которой отношения не на пару месяцев, которые ни капельки не изменились, живя вместе? Почему изменение себя воспринимается как трагедия вселенского масштаба? Наоборот, это нормальное развитие, получение нового опыта, переоценка ценностей, ненормально как раз когда взгляды и образ мысли закостенел раз и навсегда.

автор
Д-те

Сообщение было удалено

нет, с ними он тратит энергию, которой в нем чрезмерно. А со мной - накапливал. Так и говорил - один вечер с тобой, и я могу опять бить масло. Ну и с ними он был 1 вечер, а со мной - всегда. И хотел быть еще чаще. А я так не могу. Чтобы быть еще чаще, нужно было бы забить вообще на все, что до него было в моей жизни. На все. Вообще. Сменить образ жизни, ритм жизни, круг общения. Жить его делами. Уговаривал заниматься одним с ним делом, аргументируя это тем, что вдвоем у нас бы получилось все отлично. Но мне это бло неинтересно. а он услышал это как то. что мне в принципе не интересно то, чем он занимается. Есть разница? Есть.

табуретка
автор

Сообщение было удалено

значит, вы, как товар в магазине должны будете сидеть и ждать покупателя, который выберет именно вас. сколько вам лет, что вы так рьяно не принимаете взаимодействие/сотрудничество в союзе?

Мик

Автор 119

"т.е. если сначала вы допускали только компромисс, то теперь уже призываете к кардинальной смены моей системы? :)) Ну как же так? Вы всерьез верите, что человек может изменить по свистку?"

-

мы не можем измениться пощучьему велению. Но мы меняемся непрерывно - хотим этого, или нет, замечаем мы изменения, или не замечаем.

Д-те

Если автор соберется рожать, ребенок потребует у нее такого "прогиба" и такого изменения образа жизни, мыслей и ценностей, причем на много лет вперед, как она прореагирует на такое посягательство?))

автор
Д-те

Сообщение было удалено

а вы всерьез считаете, что сосредоточенным на своем деле может быть только финансовый директор Лукойла? Да ладно! Если интересуют профессии: программный директор, биолог, технолог пищевого производства, чиновник.

Д-те
автор

Сообщение было удалено

Ну язык вам на что дан? Объяснить, убедить?

Почему более частые встречи с ним значат для вас коренную ломку своего образа жизни? На фитнес и кружок английского или на еженедельные посиделки с подругами времени мало остается?))

автор
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

а я и не жду этого. Честно

автор

и не понимаю почему надо плакать горючими слезами от того. что кто-то отказыватся прыгать под твою дудку

Д-те
автор

Сообщение было удалено

В таком случае я не понимаю, почему они на вас настолько давят и настолько требуют отказаться от вашей жизни в пользу своей. У меня были отношения, когда человек во что бы то ни стало хотел чтобы его будущая жена была только домохозяйкой и ни в коем случае не работала. Для него это было дело принципа. Но у меня это был единственный случай, все остальные как-то давали необходимую свободу выбора.

автор
Мик

Сообщение было удалено

удовлетворяете свои потребности. Если не удовлетворите, долго не протяните. Я думаю не мне вам рассказывать про пирамиду потребностей, да? вот представьте, что у некоторых желание жить свою жизнь стоит выше желания жить жизнью другого. Я принимаю только такой компромисс - выгода пары. не кого-то одного в отдельности, а обоих вместе.

Мик

Автор 119

даже здесь по тексту заметно: вы категоричны в своих высказываниях и видите категоричность в комментах там, где её нет. Если изменения - значит, "кардинальные"...

Повторю: речь может идти только о компромиссах, т.е. о том, что приемлемо обеим сторонам (если это возможно).

табуретка
автор

Сообщение было удалено

ой, какой интересный оборот, как нас тут потихоньку раскуручивают)))

автор, ты хоть понимаешь, что ты им говоришь? )) "мне не интересно, чем ты занимаешься" они переводят как "мне на тебя наплевать"

Мик

Автор 134

"Я принимаю только такой компромисс - выгода пары. не кого-то одного в отдельности, а обоих вместе"

-

именно так, всё остальное не есть компромисс.

автор
Мик

Сообщение было удалено

т.е. мужчину который говорит что он именно это ценит в женщине, мне надо увидеть мужчину "таким какой он есть", т.е. увидеть мужчину которому нужно на самом деле совсем другое. Я все верно поняла?

Д-те

Если для вас ваш круг общения дороже встреч с любимым мужчиной, то как-то сомнительно, на самом деле он любимый или это просто такой партнер для проведения совместного досуга.

Есть мальчики лет 18, которые обижаются на жену или девушку, потому что из-за нее они не могут пойти выпить пива с друзьями как раньше и вообще каждый день видеться с лучшим другом, или идти с мальчишками на дискотеку девчонок снимать, но вроде всем понятно, что это у них детство еще не отошло. А чтобы взрослые женщины ставили подруг и друзей, или там хобби выше семьи, мужчины - такое скорее исключение))

автор
Мик

Сообщение было удалено

а это уже чистой воды манипуляция, что есть отвратительно. Ты меняйся потому что меня не устраивает то, какая ты есть, а потому наши отношения обречены из-за твоего нежелания меняться. А вовсе не потому что ты мне вообще-то не нарвишься, такая как есть.

прохожая

мужик нынче слабый пошёл

табуретка
Д-те

Сообщение было удалено

вот поэтому мужчины и уходят - не чувствуют интереса/любви к себе

автор
Мик

Сообщение было удалено

в данном случае вы требуете измениться от того. кто честно и сразу объявил о том, какой он есть. в угоду тому кому нужно вообще другое. Это обречено. Это фальш заяц из веганской столовки

Д-те
автор

Сообщение было удалено

А зачем вам тогда мужчина? Ну и живите своей жизнью, встречайтесь с мужиками. Если вы такая честная и в самом начале им говорите, что ты для меня дело десятое, почему вы потом удивляетесь, что они вас не рассматривают в долговременной перспективе? Я бы такую честность как раз и расценила как приглашение к не обязывающим отношениям для взаимного удовольствия

Мик

140 Автор,

"

а это уже чистой воды манипуляция, что есть отвратительно. Ты меняйся потому что меня не устраивает то, какая ты есть, а потому наши отношения обречены из-за твоего нежелания меняться. А вовсе не потому что ты мне вообще-то не нарвишься, такая как есть"

-

мы поразительным образом "не слышим" друг друга.

Пусть у вас всё сложится.

автор
Д-те

Сообщение было удалено

вы допускаете только кастрюлю борща в качестве женского хобби? Еще раз повторю - человек либо принимается таким какой он есть. либо нет. Все остальное - от боязни одиночества или ощущения своей невостребованности. Ты готов прикинуться кем угодно, лишь бы тебя приласкали. Твоя жизнь для тебя же самого - кусок чего-то непонятного. но очень непривлекательного. соответственно же и будет относиться так же к твоей жизни твой спутник. Это что-то неинтерсеное и малозначимое. чтобы ее не наполняло - пеленки, борщи или фитнес

автор
Д-те

Сообщение было удалено

не обязательно домохозяйкой. но перестроить ритм своей жизни (да и свою жизнь вообще) чтобы как можно больше времени проводить с ним, когда он свободен от своего дела. Так понятнее? Мужчина, который сначала говорит что его душит женская зависимость от мужчины, ТРЕУБЕТ от меня быть такой же зависимой от его планов (на вечер, на жизнь).

автор
Мик

Сообщение было удалено

я вижу катеогричность там, где она есть. Вы пишите - Вам НАДО менятся. Мужчина МОЖЕТ измениться только в ответ

Мне НАДО меняться - не мне надо, а мужчина НАДО чтобы я изменилась.

Д-те
автор

Сообщение было удалено

Ну так вы скажите что-то конкретное, что для вас так дорого)) Я всего лишь задала вопрос. Вы выше написали, что вам придется ломать свой образ жизни и круг общения ради мужчины. Я и интересуюсь, что такого ценного и кто такой ценный наполняет вашу жизнь

автор
табуретка

Сообщение было удалено

читай по губам, табуретка, мне не интересно заниматься тем, чем занимается мужчина. Это не значит что мне не интересно то чем занимается мужчина.