Гость
Статьи
Муж доигрался. Ну и …

Муж доигрался. Ну и фиг с ним.

Он сидел за компом, когда я была беременная, он сидел играл, пока ребёнок был маленький, он резался в WOW, когда тот только появился, он и сейчас заядлый программер. Но я купила себе второй комп, и …

Море Cчастья
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Море Cчастья
Гость

Сообщение было удалено

А вот это придурки точно. Я помню, когда девчонке годиков пять было, пришла я в субботу домой с работы (ну суббота рабочая была), а дома жрать нечего и ребёнок говорит "мам я кушать хочу". Ну понитно всё стало... У мужа от компа клавиатуру отодрала, да об стену, только кнопочки россыпью... Так что все геймеры в чём-то неделеки от криминала))

Море Cчастья
Гость

Сообщение было удалено

Мне было не наплевать 10 лет. ВСЁ, теперь МОЁ время.

Море Cчастья
Гость

Сообщение было удалено

Каких персов продавать? Как?

Море Cчастья
Хость

Сообщение было удалено

Ну и чёрт с ним, пусть идёт. Нечем дорожить мне, поинмаете, не-чем.

а кто может объяснить все-таки что там в этих он-лайн играх такого? чем затягивают, что там делать надо в кратце. тк я могу понять комп. игры, типа Half life или квестов всяких-интересно, захватывает.

но помешаны все именно на он-лайн. что же там такого?? я смотрела, так там вроде платные аккуанты или как так?

Море Cчастья

Вобщем, всем спасибо, кто меня понял и кто за меня порадовался.

Пойду в тусняк встану.

Рожденная змеей
Море Cчастья

Сообщение было удалено

Иди, разводчица ты наша))) Я не геймерша, но поняла, каких "персов" надо продавать))

Море Cчастья

Аз, платные аккаунты, да. Там есть квесты тоже. Но там ещё умопомрачительная графика (по ощущениям могу сравнить только с галопом без седла, и то как-то всего лишь рядом), и там есть общение, которое реализуется на базе условностей, принятых в игре. Вот тут и прикольно, и весело, и без обязательств. Свобода! Ещё есть много пищи для ума. Но это уже не нубский уровень... я пока не доросла.

Море Cчастья
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

А я не поняла, правда.

Море Cчастья

Аааааа... Перс - это пресонаж, всё ясно. Мужа спросила , он перевёл(ну хоть какая-то от него польза:) Пардоньте, я ещё сленг не весь изучила.

Масяня
Айлин

Сообщение было удалено

А где тут мера? Автор пишет - ушла из реала!!!

никогда в жизни не играла в онлайн игры, да и вообще из комп.игр в молодости играла только в симов 1 и 2, и то без фанатизма, быстро надоело..

читаю вас и думаю, может я много потеряла?)) попробовать что ли..??)

Рожденная змеей
Море Cчастья

Сообщение было удалено

Лучше надо к разводкам готовиться)) Но Вы не только на этом спалились

Масяня
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Вот взяла и всё испортила=) Про перса даже моего сына улыбнуло=)

Гость
баба Шура

Сообщение было удалено

Тоже мне сравнили игру и ребенка! Игра намного интересней.

Елена

ненавижу уже эти игры онлайн! мой часами там сидит, приходит с работы, одевает трико-и за компьютер, ему только есть подношу,и курить он выходит на балкон,отвлекается. Я мимо могу голая ходить,к нему приставать, звать куда-то, а ему ничего не надо. Пытаюсь оторвать его от игры-говорит сейчас и играет дальше.

не знаю как лечить его от этого,он считает что все нормально, а на самом деле из-за игр одни ссоры. А ведь ему уже 28! не детей,,не толком нормальной работы нет, раньше хоть музыку сочинял,сейчас ничего не интересует. Вот как мне быть?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: