Гость
Статьи
Муж доигрался. Ну и …

Муж доигрался. Ну и фиг с ним.

Он сидел за компом, когда я была беременная, он сидел играл, пока ребёнок был маленький, он резался в WOW, когда тот только появился, он и сейчас заядлый программер. Но я купила себе второй комп, и теперь из реала ушла уже Я!!! Девочки, это классно! Я поняла, почему люди принимают наркотики. Потому что тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо, и окружающее "не парит". Только наркотики - это смерть, а комп - захотел включил захотел выключил. Если захотел конечно... Муж не хотел долго, а теперь не хочу я . Нет, даже не так! Просто вся эта боль для меня вообще теперь неактуально!! Класс! Ребёнку 10, бабушки-дедушки его обожают, я взяла отпуск на 2 недели со всеми этими праздниками, и я в жизни не проводила время ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! Утром в зеркале - жизнерадостная довольная улыбающаяся предвкушающая женщина с блеском в глазах, а не замученная очередной бессонной думой несчастная ненужная. Порадуйтесь за меня пожалуйста, порадуйтесь вместе со мной!

Море Cчастья
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, это не выход, это тупик. Лучше в реальности своей разберитесь, а не в виртуальность уходите.

Гость

Не поняла, чему радоваться? Помоему вы тоже заигрались.

марьванна

муж доигрался-я думала криминал со стороны жены.

Гость

Автор Вы - НЕСЧАСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

Рожденная змеей

Истерика какая-то, Вам к врачу надо.

Чему радоваться непонятно!!!!! Прятать свои проблемы в компе ето утопия!!!!

Гость

Пустъ он видит это. Толыько не затягивайте.

Гость

А я вас прекрасно понимаю. Сама 6 лет провела в игрушках вместе со своим парнем. Мы оба были довольны такой жизнью =) А потом надоело и как-то само прошло, теперь играю "в реал" и "прокачиваюсь" на работе =)

Типа мужу теперь есть не дают? Вот и доигрался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и зря вы так. Почему-то все кто видят минусы в онлайн играх, не хотят видеть плюсы. Сама в Lineage2 играю и притом без вреда для реала. Игра мне помогла характер поставить, а раньше я была серой овечкой которая даже пикнуть в ответ не могла. Общение там голосовое и парой с совершенно не знакомыми людьми, разные национальности, разные культуры, все на одном голосовом канале, это как на подводной лодке. Я бы назвала это все не побегом от реала, а своеобразным дополнением к нему, это всего лишь хобби и из-за того что оно виртуальное ничего плохого нет. Вот кто-то крестиком вышивает и что? Какой толк, какая польза? Не беру в расчет тех кто действительно отлично этим занимается и все вышивки уникальны и авторские. А время люди и перед теликом убивают и еще много где. Вот сами задумайтесь чем вы занимаетесь и действительно ли это кому-то нужно и важно ли это вообще.

Гость
Море Cчастья

Сообщение было удалено

Это вы зря. Только что в новостях прочитала: какой-то интернетзависимый китаец помер за компом, не мог оторваться от него. Сердце схватило.

Борис

нормально всё)) мы 5 лет геймили ... первые года три даже с посещением сходок геймерских, как вторая дочь появилась - не совсем ясно даж)) сейчас вот "наигрались" + появился хороший заработок, научились отдыхать в реале - поездки, отдых, тот же шопинг ...

а кайф от геймов - это да, затягивает ...

кстати, слил в геймы не так много, порядка 2000 баксов в совокупности (на обоих) ... учтите, там траты тоже немалые, когда засосёт хорошенько ... знаю тех, кто срывались, продавали квартиры/машины, ради покупки "здоровой виртуальной дубины" ...

радости за вас нет, желаю перерасти

Fiona

У меня есть несколько неприятных примеров. 1) двое знакомых, играющих в линейку, так и не устроили личную жизнь 2) одна пара развелась (он задолбался ее ждать)

Не скажу
Гость

Сообщение было удалено

Плюсики тебе систра.

Сама год как завязала, но с игровым мужем связь держу)

Может когда-нибудь вернёмся.

Вообще помогает пережить тяжёлые времена в жизни, что да то да.

Некоторые у нас в игре в реале поженились, некоторые развелись, но всем это было на пользу, пока играешь, можешь себя осознать, кто ты есть и чего тебе реально нужно, главное, чтобы никто не мешал играть)

Гость
Fiona

Сообщение было удалено

А у меня 4 знакомых пары поженились (все в игре познакомились), пока еще никто не развелся =)

Гость

[quote="Море Cчастья"]Он сидел за компом, когда я была беременная, он сидел играл, пока ребёнок был маленький, он резался в WOW, когда тот только появился, он и сейчас заядлый программер.

так он программист или просто геймер?

Гость

почему отплясывающий/ая в клубе, в пелене дыма, считается номальным, а сидящий за компьютером - нет?

Если у меня с внешностью порядок, но хождение по улице в жару или холод, магазины, тусовки правда - мучение, а интернет - комфорт, то почему такие люди как я несчастны?

просто потому что ЖИЗНЬЮ считается именно это - активная беготня - в спортзал, в бассейн, в кино по выходным, несколько раз в месяц по дням рождения? КЕМ считается? и ПОЧЕМУ?

Гость

намана, освойте секс по скайпу и все нормуль.

Гость

автор,со временем у вас будет падать зрение и появится бессоница,раздражительность от переутомления,переживаний что "игра идёт не так"

Не выход это...лучше бегать с ребёнком по утрам начните,вот тогда точно свежий цветущий вид.

не муж "доигрался,а вы "с ДУБА РУХНУЛИ")

это зависимость сродни алкоголизму,ставьте таймер(два-три часа в день играете,и всё,выходите.СЫн пойдёт по вашим стопам

Одно могу сказать - во всем надо знать меру. Когда игры затягивают и заменяют собой реальную жизнь, это плохо. А если автор просыпается с первой мыслью о компьютере, а не о ребенке и семье, то надо уже с этим что-то делать.

Гость

17,всё зависит от вашего темперамента,всё индивидуально)

я тож не люблю общепринятый отдых

но сидение в компе сутками-перебор,сократила своё пребывание в сети.жизнь стала ярче

Море Cчастья

Сообщение было удалено

да да автор!!! жизнь стостоит не только из секса, жратвы и обсуждений какую машику подруге купил ее МЧ.

При желании можно найти всегда себе увлечение

кариглазка
Гость

Сообщение было удалено

вот капец,ну так сиди в своём компе,зарабатывай кучу болячек,отрывайся от нормальной жизни и похабь своё здоровье,а мы лучше в спортзал,бассейн и в кино по выходный!!!

все, что слишком - не здорОво. Крик души. Особенно печально звучит последняя фраза - мольба порадоваться за вас и с вами. 10 лет убогого супружества. Две недели дурдома. А что потом, когда ребенок вернется от бабушке-дедушек?

Гость

мы так в игре и познакомились, а потом забросили ее и не тянет больше (:

Масяня

А кто ребёнком занимается, пока вы играете? Зафига таким рожать? Играйте себе, если в кайф. Но при этом не забывайте, что рядом есть товарищ, который ещё не в адеквате и которого надо учить жизни.

баба Шура

а чем забота о ребенке не выход?

лучше с ним играйтесь

Гость

Муж доигрался, вы доиграетесь, потом ребёнок, который родителей реальных не видит....

Айлин

Кто не играл в настоящие игры - потерял много незабываемых ощущений. Это как вторая жизнь, которая дает не только эмоции, но и улучшает мозговую деятельность, укрепляет психику. Скоро игры станут не просто банальным развлечением, а произведением искусства. Играю с 13 лет. Отрицательно на реальную жизнь не влияет. Наоборот, нашла много новых друзей по интересам.

Хотя игра игре рознь. Я давно фанатка Silent Hill. Главное, чтобы это действо вдохновляло на реальные поступки и наталкивало на размышления.

Гость

хоть и по своему,но вы счастливы.Это лучше,чем быть злой как собака,я лично рада за вас

Рожденная змеей
Масяня

Сообщение было удалено

Как кто? Бабушки-дедушки. А вообще пора и ему купить комп, чтобы занятых родителей не тревожил. Как-нибудь сам вырастет.

Масяня
Айлин

Сообщение было удалено

Да хоть заиграйтесь там. Вы никому не мешаете. Я спросила - захера рожать при таком раскладе? Ребёнка комп накормит? А уроки кто, тоже комп проверит?

Масяня
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ага, предлагаю при выписке из роддома каждому младенцу вручать комп.

Гость

какой развод

Гость

Помню был сюжет в криминальной хронике. Молодые родители-геймеры выставили коляску на балкон в мороз и забыли, весь день играли не отрываясь. Младенец замерз(

Рожденная змеей
Масяня

Сообщение было удалено

С уже установленным скайпом, чтобы младенец мог любящих родителей видеть.

Айлин

Масяня, вас счастливая жизнь без компа сделала такой агрессивной? Никто не говорит о постоянном просиживании за интерактивными развлечениями. Все прекрасно в меру.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Пусть сам делает, не маленький.

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще, пусть работать идет, хрен ли дома сидеть?

Гость

За вас рада,за ребенка обидно.Нужен он только видимо любящим дедушкам и бабушкам.Представила,как ходит он по дому и видит только спины родителей,которым на него наплевать.У них свой мир,ребенок в этом мире досадное недоразумение.

Море Cчастья
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык это 1 фанатичный китаец. А от наркотиков море людей умирает...

Море Cчастья

Сообщение было удалено

Море Cчастья
Гость

Сообщение было удалено

Не, я уже решила на мужиков вообще забить, от них одни проблемы, осточертело всё время понимать их тонкую душу. А игрушки - прекрасная замена, и даже без мужа всякого.

Гость

автор открою вам секрет,персов можно еще и продавать!и за немалые деньги) удовольстве +доход=вообще лепота

Море Cчастья

автор,со временем у вас будет падать зрение и появится бессоница,раздражительность от переутомления

хаха, это вы описали моё состояние от того, что РАБОТА идёт не так. А теперь мне пофиг рабочие заморочки.

Море Cчастья

Не выход это...лучше бегать с ребёнком по утрам начните,вот тогда точно свежий цветущий вид.

хаха, у меня 20 лет спорта в анамнезе, этот ваш бег трусцой и рядом не стоял...

Море Cчастья

это зависимость сродни алкоголизму,ставьте таймер(два-три часа в день играете,и всё,выходите.СЫн пойдёт по вашим стопам

ну и с чего вы решили что у меня сын?

Море Cчастья
баба Шура

Сообщение было удалено

Я за 10 лет ребёнком назанималась посамоенимогу. Девчонка умная, (вся в папу:), готовить еду уже немного умеет, убраться там чего, над уроками сроду не сидели, в комп уже режется похлеще папы, друзей-подружек несколько, кароче, из социума не выпадет. ДОСТАЛО в клюве червяков таскать.

хо хо , я уже как то писал о последствиях онлайн игр ,

повторю , это сначала всё весело и зелено но потом всё будет намного хуже , советую пока не затянуло бежать от этого , а то время само уйдёт от вас....

Море Cчастья

Как кто? Бабушки-дедушки. А вообще пора и ему купить комп, чтобы занятых родителей не тревожил. Как-нибудь сам вырастет.

Да легко. С ближайшей премии и куплю...