Всем привет. Недавно устроилась на новую работу. Мне 27, начальнику 50, но выглядит вполне ничего и очевидно себя старым еще не считает. У него своя фирма, и не одна- короче, при деньгах и держит себя соответственно, считает себя царем, к сотрудникам относится не очень, по типажу - этакого жлобоватого поведения, я бы скаала, и наорать может, и унизить, и уволить.
А ко мне пока нормально, кроме того, при первой встрече стал расспрашивать про личную жизнь, с кем живу, хватает ли мне денег, живу ли на одну з/п и т.д. Я разведена, есть сын. Еще стал интересоваться, в каких странах я была, сказал, что может свозить меня в командировки в несколько европейских стран.
Но самым приколом было, когда он установил мне камеру на компьютер, чтобы всегда меня видеть, когда звонит. Другие коллеги на это обратили внимание и стали откровенно смеяться.
Как считаете, это все дурные признаки или может быть ни о чем? Кто-то с подобным сталкивался? Очень переживаю, совершенно не хочу такого развития событий, да и мужчина, с которым могут начаться отношения есть. Ему тоже это все не нравится, настоятельно советует уволиться, но я пока не решила, да и не так легко тоже с работы на работу прыгать, а работа нравится, тем более прямо-то ничего пока не произошло, может, это так...
Пожалуйста, ваши мнения?
Сообщение было удалено
А знаете почему? Да потому что он каждую новенькую так "прощупывает".
Автор, вы и правда такая наивная или прикидываетесь? :) Мужик перед вами хвост распустил, как павлин, он и эдак , и так, а вы...никак!:)Ясное дело, что положил на вас глаз.Проводит разведку боем. Увольняться пока не стоит,думаю, но быть готовой к такому исходу нужно. Если будете принимать его ухаживания ,то это будет для него "зелёным" светом к тому, что вы готовы и на большее. Если вы этого "бОльшего" сами не хотите, то выдерживайте ваше с ним общение строго в производственном формате, никакого флирта,улыбочек и всего такого, что он может расценить , как ваше согласие. Если начнёт приставать откровенно и настойчиво, а вы так же откровенно откажете, то либо уволит сразу ( вы сами сказали,что он жлобоват), либо не уволит и зауважает. Если согласитесь на связь с ним, то рано или поздно всё равно придётся уйти...либо по собств. желанию, либо найдёт повод и всё равно уволит. Так что, моё мнение, сидите пока ровно на попе. Просто решите для себя сразу - оно вам нужно?
1 Гостья, Вы не правы, они говорят, такого никогда не было.
2. Гость - конечно же, НЕ ХОЧУ я такого развития событий- Вы что?? Он мне в отцы годится, как раз возраста моих покойных родителей...
Про расспросы - ну он всех так расспрашивает, хочет внедриться в личную жизнь каждого. даже мужчин, чтобы знать, чем сотрудники живут и как ими можно напулировать, поэтому это как раз ни о чем не говорит.
А вот камера - такого, говорят, еще не было с другими. Плюс он мне еще сразу заявил, что когда поедем в командировку, даже плохо, что я симпатичная, типа, вдруг кто подумает. что у нас что есть...и добавил- когда девушка страшная, никто ни о чем таком не думает, только о работе. В общем, не рада я, что он меня такой уж симпатичной посчитал...
манипулировать
Автор, а зачем вы рассказали все своему МЧ? Похвастаться захотелось? Цену себе набить? Глупость какая - ничего не было с боссом, а вы уже его посвятили...
У вас в поведении явно есть что-то такое, что кричит "Можно, со мной можно! Я согласна!" Иначе никак нельзя понять старого ловеласа который без зазрения совести установил ПРИ ВСЕХ камеру на ваш комп и позволяет себе вести хамские и пошлые разговоры.
Правильно над вами смеются. А если бы знали, ЧТО о вас говорят... Сами виноваты.
уверенна,что этот старый хрыч хочет от вас именно,то,что вы подозреваете.
Сообщение было удалено
+1 тоже с таким столкнулась один раз, уволилась
Света, во-первых, он еще не мой МЧ, а только потенциальный. Он из другой страны и общаемся пока только по инету, собирается приехать, поэтому я ему рассказываю все, что со мной происходит и что меня волнует, так как мне не нужен мужчина, которому то не скажи и это не скажи...но речь не о нем.
Про начальника - я не знаю, чем я могу такое провоцировать. Мне кажется, любую молодую симпатичную свободную женщину можно обвинить, что она подает какие-тоне те сигналы! Специально я его ничем привлечь не собиралась, а улыбаться и вежливо разговаривать с начальником- имхо- нормально. я что рычать на него должна была при встрече, только устроившись к нему на работу!
Противно, что из-за такого можно хорошую и интересную работу потерять- вот это меня больше всего волнует. Можно ли из такой ситуации выйти красиво, чтоб и овцы целы, и волки сыты?
Сообщение было удалено
Неужели сразу надо увольняться? А если работа оч. нравится?
Может, как-то можно деликатно поведением показать, что я не интересуюсь такими отношениями?
Сообщение было удалено
Скажите прямо,на близкие отношения может не расчитыватъ,будет все ясно,сам уволит!
ПpиBеT Bcем извеHите чтo нe пo темe Ho нашлa такoи класcныи cайт... Mожно cвoи фотkи cдeлaть пpиkольHыMи Tепеpь не нyжнbl зHaния по фoTошопу cмоTpим TуT http://xrl.us/bkr857 вcе oчеHь прoсTo