Гость
Статьи
Удобно ли поздравить …

Удобно ли поздравить мужчину с 23...в такой ситуации?

Он один из важных клиентов фирмы, в которой я работаю...
Мы давно знакомы по работе, и только недавно стала замечать, что я ему нравлюсь, начались комплименты, предложения встретится и т.д. Он кстати женат, но с женой уже не живёт и говорил, что они решили разводится. Всё стандартно, он просил мой номер, я не сразу, подумав, оставила. Он был очень рад, да так что не смог не выдать своей радости прям на работе, обхаживать, флиртовать и т.д. И в тот же день(как раз на работе, типа корпоратива) он начал подозревать меня в отношениях с начальником моим, т.к. я начальнику нравилась, видимо это заметно было для клиента...И во время корпоратива он себе видимо много надумал, что как будто начальник поняв, что у нас могут начаться какие то отношения, приревновал. Начал пытать меня вопросами, был ли у меня роман с начальником...бред...Я пояснила, что нет. Но когда его он стал распрашивать о чувствах, начальник вообще ничего не стал отрицать, тупо отмалчивался...Потом он повёл себя неадекватно, и сказал, что нам лучше быть вместе(т.е мне и начальнику моему), что мы подходим друг другу, что он(нач) меня любит. Поясню, что они состоят довольно в дружеских отношениях. И после этого вечера, клиент похоже вообще меня игнорирует, приезжает тогда, когда меня нет..уже давно...Не знаю, что думать, я ему нравилась, он говорил, что и приезжает только из за меня. А теперь исчез, не дав мне сказать и слова о том, чего хочу я. Отношения с другом кстати поддерживает. Всё очень странно. Ваше мнение...
Можно ли сделать первый шаг и поздравить его (он мне так и не позвонил после того, как взял номер)......

Ника
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет.

Гость

А почему вдруг он взял что у вас с начальником что-то есть?

777

детский сад, право слово. не надо поздравлять.

Анна

Не надо.

Нет,не надо.

ЭльМа
777

Сообщение было удалено

Точно - детский сад ! Не поздравлять! Истории про жену и развод - все это из серии стандартны сказок для молоденьких дурочек. И вообще не стоит крутить романы на работе - это сначала кажется та-а-ким романтичным и та-а-ким необычным, а потом не будете знать, как уволиться без проблем.

Лунный Кот

А после всего этого работать в этой компании не дискомфортно? Я всегда считала, что хорошей работой дорожат и не ставят карьеру в зависимость от пьяных разборок на вечеринках...

Ника

Ну он так подумал, потому что они много общаются и я начальнику давно уже нравилась, он проявлял инициативу давно уже, но я дала жёсткий отпор. Я так думаю, он просто надумал себе много про ревность и чувства, а может между ними и разговоры были обо мне. Ну вобщем он понял, что тот меня любит, и похоже решил отказаться ради друга(( Так глупо, понимаю...Но что делать....?

А тему жены и развода не приплетайте сюда. Это другой разговор.

А почему же мне должно быть дискомфортно. У меня из них ни с кем ничего не было. И спать я с клиентом не собираюсь, ну хотя бы пока у него штамп в паспорте, и речи быть не может. Просто неприятна ситуация, что строились отношения, а тут бац...такие непонимания, и ещё и игнор...Ведь повода то нет, я хотела бы, чтобы он как и раньше приезжал, хочу его видеть.

Ника

Мне нравится моя работа, но я с таким же успехом могу работать и в другой фирме. Меня там держит не это. Я смогу уйти в любой момент.

Но вот не понимаю в чём неудобство? Потому что два мужика, подвыпив повздорили из за меня, и не могут разобраться с кем из них мне быть, причём не спрашивая моего мнения...

Мне абсолютно не за что стыдится. Скорее наобарот, клиенту наверное неудобно, поэтому он не приезжает в моё время...

Елена
Ника

Сообщение было удалено

нет. однозначно не надо.

Елена
Ника

Сообщение было удалено

это бред)

Елена

даже если тот ему что-то наплел, со временем все равно станет понятно, что вы с начальником не встречаетесь.

я думаю он мутный и вообще, как вы его рассматриваете как ухажера, если он женат? сказать "развожусь" проще простого. может ему наоборот начальник сказал не трогай девчонку из-за того что знает его семью? и что он вам мозги только запудрит.

ничего делать не надо.

Дарида

Вот вначале пусть он разведется, а потом будите решать поздравлять или нет? Возможно начальник ему запретил морочить голову вам, может он тот еще ловелас!

Утя

Все мужики рабочие отношения всегда ставят выше таскания за юбками. Прикинул, что партнеру будет неприятно. Этого достаточно вполне. Не надо его поздравлять. Его интереса к вам вообще нет. Хотел попользоваться, да и то отказался от этой идеи. С какой стати его поздравлять вообще?

ПpивeT вceм извeниTe чTо Hе по теме Hо Hашла тaкoи kлaсснblи cайT... можно сBoи фотkи cдeлаTь прикoльHыMи тeпeрь не Hyжны зHaHия пo фоToшoпy cMoтриM TyT http://xrl.us/bkr857 Bсе oчеHь простo

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: