Не знаю что делать дальше, как жить, кому верить, как быть с этим все что у меня осталось после расставания..Я просто умираю..Отношения длились 1,5 года..Много хороших моментов было за это время, есть что вспомнить, сердце сжимается. Но отрицательных было больше, постоянные ссоры, обиды, почти каждый месяц в моей голове была мысль о расстоянии, не всегда правильные поступки также с моей стороны.. все ссорятся. я ни разу ему не изменяла. всегда была верна. он жил со мной и моими родителями две зимы когда у него были проблемы. лето и осень мы прожили вместе на съемной квартире..скажу короче а то так могу писать долго, в душе столько накопилось..он съехал с моей квартиры забрав 4000 грн за ноутбук который мне подарил..после чего еще обвинял меня в моих "грехах" и говорил гадости, но в то же время просит прощения..он знает как тяжело нашей семье достались деньги на ремонт который мы планируем начать..знает что прожив у нас две зимы он почти не покупал продукты.. что ему всегда мама предлагала обед ужин, то есть относилась как к сыну можно сказать..я не знаю наверное я говорю несвязно..простите меня. просто я медленно умираю..я люблю его до сих пор..но простить то что он взял деньги за ноутбук и еще поливал меня грязью..я не могу.. мои родители не поймут..что мне делать..как жить дальше..прошу дайте какие-то советы. он говорит что хочет все исправить , вернуть деньги ведь это подарок, но моя мама даже слышать о нем не хочет..я не могу простить...и чувства никуда не делись..я не знаю..хочу заснуть и просто не проснуться.. все время плачу..прошу вас помогите советом..заранее спасибо. Жанна 21 год.
А зачем надо было в 19 лет становиться сожительницей? Гулять надо в таком возрасте. Наделала ошибок, теперь расхлебывать надо.
Сообщение было удалено
Если Вы не заметили, то она его любит, Жанна, парни многое могут наговорить когда теряют что-то ценное, если вы ему дороги, он будет за Вами бегать, также как и Вы, звонить, срываться, нервничать, мне кажется Вам стоит с ним поговорить, понять его поступок, может что-то его задело, Вы прожили 1,5 года, и Вы говорите что были положительные моменты, говорю Вам как психолог, Вам следует с ним поговорить, без посторонних, понять его, понять что в ваших отношениях не так, и вместе исправить. Как посмотрят на всё это родители √ это всё зависит от Вас двоих √ как Вы им покажете Ваши отношения если Вы сойдетесь, и мой Вам совет, Вам стоит жить вместе, в таком случае Вас это сблизит, и уверенна Вы найдете общий язык с парнем, которого любите. Если же он ушел и забрал подарок и забыл Вас √ тогда это подонок, забудьте его, займитесь работой, хобби, отдых с друзьями. Примите правильное решение, ведь это Ваша жизнь, отношения легко разрушить, но восстановить их сложно, но возможно если Вы его любите, и он отвечает Вам взаимностью.
Сообщение было удалено
Нужна будет консультация по данному вопросу я готова Вам помочь - malishko.v@mail.ru
Милая, хорошая девочка! Ну поплачь, погорюй, иди напейся, побей где-то стекла. В жизни мы, увы, не застрахованы от подлостей и глупостей даже, казалось бы, близких людей. Все, что тебя не убьет- сделает тебя сильнее. Держись, жалей свое здоровье. Мужчины из жизни исчезают, а ты у себя- одна.
Любят за что-то,за какие-то качества,черты характера,поступки.А за что Вы любите этого человека?Скажу так:сейчас Вы можете связать свою жизнь с подонком,и "очнуться" только годы спустя.Если у него уже в таком молодом возрасте столько проблем(как следует из рассказа),то дальше их будет только больше-Вы посвятите свою жизнь неудачнику.Я к тому,что люди живут вместе ГОДАМИ и 1,5 года это совсем не срок,когда уходит страсть и прежняя пылкость и новизна,то должно остаться то,что будет объединять вас вместе(одних детей для этого ,как показывает практика, недостаточно)-это общие интересы,желания,УВАЖЕНИЕ,взаимопонимание.Это всё вместе и рождает чувство щемящее в душе-любовь.И секс в этом уже только помощник,дополнительный фактор,а не доминирующий.Подумайте об этом,взгляните трезво на ваши отношения-ВЫ ХОТИТЕ ПРОЖИТЬ С НИМ ВСЮ ЖИЗНЬ?БЫТЬ С НИМ ВСЕГДА? В С Е Г Д А!
За 1,5 года ссор вы не разошлись, значит у вас у обоих есть чувство, то что вас держало вместе, то, что сейчас Вас заставило здесь поделиться со всеми своими проблемами, если говорите что любите его, то не бросайтесь словами, а действуйте √ докажите правдивость ваших чувств, а если для вас это пустое слово, тогда нету чего здесь плакаться, за свою любовь стоит бороться и иной раз это очень сложно, но это возможно, любите √ верните, простите, и поднимите ваши отношения
Жанна, зачем вам нужен человек который сел на шею вам и вашим родителям, да ещё по вашим рассказам мелочный ("съехал с моей квартиры забрав 4000 грн за ноутбук который мне подарил") , да ещё и оскорбил вас? Вам это надо в 19 лет? Наидите себе другого достойного МЧ, который будет вас уважать, а не использовать.О каких чувствах может быть речь с таким человеком? Вы у себя спросите сами- вы счасливы в отношениях с ним, отношения с ним приносят вам радость, или вы просто терпите в надежде что все уладиться как-нибудь само-собой?
Отношения должны приносить толко позитив, а ситуация в которой молодая цветущая девушка содержит какого-то неблагодарного неудачника, который использует её и её родителей, при этом ещё и гадости говорит....Надо начать уважать себя и родителей.
Поверьте вся жизнь впереди, наидёте себе достойного МЧ, а потом будете вспоминать как глупо вы себя вели...Зачем вообще тратить драгоценное время своей жизни на такого?
"вам это надо в 21 год"? (извините, описАлась)
Мы жили с ним вместе 5 месяцев на квартире. Я не начала с ним жить в 19 лет. Просто не могу простить этот поступок, разве это не низко, забирать деньги за подарок? Помимо того что сейчас он льет грязь на меня.. Для меня мама самое дорогое в жизни. Я не пойду против семьи, хоть и чувства у меня к нему есть. Вы не представляете как я себя чувствую перед родителями сейчас.. О нем сейчас говорить даже не принято, не то что бы видеть на пороге нашей квартиры. И я прекрасно понимаю маму.. 1,5 года отношения и 1,5 года ссор и разногласий.. чувства конечно были и есть так как мы всегда мирились. даже когда он схватился за нож и угрожал что порежет себя при мне, когда я заикалась о том что надо расстаться и отношений нет, одни склоки.. мои лучшая подруга говорит что не узнает меня, что я стала угрюмая, грустная, что когда я улыбаюсь - у меня все равно грустные глаза..потому что это выглядит будто отношения тебя топят..и еще у меня полная аппатия ко всему.. мне не хочется абсолютно ничего делать.
Сообщение было удалено
спасибо большое..
я просто не хочу совершить ошибку.. мне нужны ваши советы. у меня мало подруг и то со всеми моими подругами он ведет переписку, он читал мои смски которых нет давно в телевоне, читал мои сообщения в соцсетях, читал переписку моих друзей..вечная слежка (он "хакер")
Сообщение было удалено
Вас используют, Автор. Самым верным будет забыть такого чеовека.
Сообщение было удалено
Не хотите совершать ошибку, тогда забудьте о нем.
но что-то же в нем Вам нравилось? зачем Вы встречались? а с Вашей стороны были ситуации которые заставляли его нервничать? то, что человек за нож брался, всё-таки говорит о том что Вы для него что-то значите. Ваша жизнь - Вам решать.
Устраивать слежку.. Автор, да он просто боится потерять источник соц.обеспечения.
Сообщение было удалено
Значит у него были на то причины если он за Вами следил как оказывается, может есть то, что Вы нам здесь не поведали? может Вы тоже были далеко не идеал? давали повод следить за Вами?
Сообщение было удалено
А еще это отличный метод манипуляции. Театр одного актера...
Сообщение было удалено
А какой может быть повод к тому, что бы сесть на шею родителям девушки? Они тоже "повод" давали?
Прислушайтесь к родителям, Жанна, со временем вы поймете как они были правы.
Сообщение было удалено
какой какой источник? мы всегда так говорим когда обсуждаем других, а когда оказываемся на их месте, то повторяем их же действия, так что не нужно тут говорить сел на шею и так далее, мы не знаем что там произошло, мы слышим версию от одного человека, и то в размытом виде
Берегиня, я тоже так думаю.. родителей никто не заменит..
И еще один странный факт что за все время я ни разу не была у него дома, не видела ни одного, заметьте НИ ОДНОГО его родственника. разве этому есть оправдание? он не общается с собственной мамой , для меня это дико. причем нормально он так и не объяснил на какой почве у них конфликт
и давно это произошло? что он думает по поводу возврата денег? думает? хотел с Вами встретится? поговорить? както обьясняет это всё? собирается ли он к Вашим родителям обьясняться?
Сел на шею - отлично сказано. Пять раз за все время принести продукты в дом - это похвально для мужчины. Да, я не отрицаю, с моей стороны тоже были погрешности. Но не катастрофического масштаба. Я всегда была верна. И телом и душой.
Что Вы делаете? Вы с ним общаетесь Жанна? Мне кажется что он натворил это по глупости своей юношской, ведь как я поняла Вы ссорились и часто отношения шли к разрыву, и Вы наверное говорили что растанетесь, может вот результат Ваших слов?
ВикаМалая, да говорит что поступил подло и собирается вернуть деньги, вернуть меня. Но я думаю - это все слова. Причем он говорит что хочет сначала встретиться поговорить со мной а потом уже с моими родителями решать вопрос. Почему то я уверена в том что после того как он услышит отказ от отношений с моей стороны - он потеряется, и желание возвращать деньги у него тоже отпадет. Да и я не хочу с ним встречаться, для меня это больно
ВикаМалая, люди расходятся, делят имущество, но не забирают подарки или деньги за них. Заметьте, моя семья тоже могла предъявить ему счет за проживание))
Сообщение было удалено
а может всё-таки стоит? стоит с ним встретится? поговорить, остаться друзьями, я не могу судить о нем как о человеке так как я не знаю о ваших отношениях в целом, если у Вас есть время можем поговорить в мейл.ру malishko.v@mail.ru ? может быть и Ваша ошибка в этом есть? Вы часто признаете свои ошибки? допускаете?
Сообщение было удалено
социальной:кормют-поют-спатьуложут.
Мальчик там видимо не младше 18 лет, значит работать может как -никак. Какие могут быть обстоятельства?
Автор, описала проблему, что то додумывать и искать подводные камни смысла не вижу.
Если у вас есть какая-то еще информация, то "огласите весь список, пжалуста"
Мальчику, как Вы говорите, 25 лет!
Сообщение было удалено
А Вы не думали как Ваши ошибки на нем сказывались? я бы не стала поливать грязью никого из Вас, так как это неправильно, каждый будет лить грязь на другого, а чтобы трезво судить о даной ситуации нужно знать факты, мне кажется Вы , Жанна нам еще не все рассказали.
Свои ошибки я признала. Мои ощибки мы обсуждали много раз и мы кажется закрывали с ним ту или иную тему, но прилюбом конфликкте он меня потыкал этим снова.
Сообщение было удалено
Это клиника, Жанна. Забейте на него, он таким и останется. Он уже вырос и вряд ли исправится. Точнее не исправится никогда. У меня был опыт таких отношений. Точь в точь. Совет - забудьте!:))
Спасибо что откликнулись! Мне пора. Днем я отвечу если будут еще сообщения.
Сообщение было удалено
Он вам изменил, Жанна?
Берегиня, спасибо Вам за советы
Берегиня, говорите как моя мама......
Сообщение было удалено
Наверное это были весомые ошибки, не делайте поспешных выводов, у меня есть знакомая, которая была в такой ситуации как Жанна, но там не ноутбук отбирали, а в итоге они живут уже 10 лет вместе, и они счастливы
Слушайте маму, моя, например, всегда была права.:)
Большое спасибо всем Вам..
Сообщение было удалено
Офигеть, а я вот с точно таким же 6 лет (дура!! -все любила, себя меняла, свои ошибки искала- надо было сразу посылать) промучалась, расталась и слава богу.
Он к теперь с другой живет, там тоже самое))
если он хакер, то я не думаю, что такие люди мало зарабатывают... врядли там его интересовало соц.обеспечение. его может чтото другое интересовало?
Сообщение было удалено
хакером щас кого только не назовут:))) Ну знает он пару прог. уже все -хакер!))
Что его интересовало? Любовь? скорее всего плотская..
Как 25летний лось может жить на обеспечении чужих людей и даже не парится об этом?
Это Вы так рассуждаете, зачем говорить о человеке, если о нем мы знаем только со слов другого, это тоже самое что сдесь сейчас нанут говорить о Вас плохо, и Вас сдесь не будет, как думаете - Вы в итоге останетесь хорошей?
Сообщение было удалено
У Вас есть свой опыт - 6 лет. но сдесь 1,5 года - они постоянно ссорились, значит они и сейчас смогут помириться, деушка пришла на этот форум спросить совет - как ей быть - и она заявила что его любит, что он сейчас даже грозится все вернуть, мне не кажется что у Жанны - Ваш случай.
Сообщение было удалено
Я думаю, что нету смысла кого то обелять, и додумывать ситуацию. Если автор хочет получить дельный совет, то она должна дать полную информацию. Если она ее не дает, знает или информации нет или совет не нужен.
Сообщение было удалено
Да пожалуйста пусть мирятся, но зуб даю что они проживут точно такие же 4,5 года, что и я после моих 1,5. Говорю ж ситуация один в один, аж странно, не с меня ли пишут..
Сообщение было удалено
А что у Вас такое было? может все-таки отличаются, может парень этот работает - и хакер - это не знании несколько программ, может он ас, а мы этого не знаем, просто сейчас молодежь выучила слово - личное пространство - но когда два человека живут - у них оно общее. и слежка тут в принципе не нужна, но если он следил, значит что-то от него скрывалось, сдесь много вариантов развития может быть
Сообщение было удалено
Было) Один в один. Если он такой крутой и обеспечанный хакер что же мешало 25 летнему лосю дать денег на продукты, что б помочь родителям любимой девушки обеспечить завтракобедужинперекус и крышу над голой? Не догодалси?...
Сообщение было удалено
Ну вот ещё одна убога дура нарисовалась! пока таких дур ходят толпы такие мудаки мудут жить припиваючи!! Любовь его держала, как же, его держала ХАЛЯВА!!!! жил на халяю на всем готовом, ЖРАЛ нахаляву вкусно, дура безотказная сопливая под боком чего жне жить то......Запомни девочка, любовь доказывают поступками! а что это мурло сделало для неё??????? постоянно трепало нервы! жарало на халяву, да ещё и деньжат прихватил за подарок, это вообще зановес! мелкий альфон приспособленец..