Гость
Статьи
Я порядочная или …

Я порядочная или нет???

Лишилась девственности в 18лет.Я его не любила,это было 2-ое свидание.Он меня заставил(не изнасиловал)Ему было 22.Все было в его машине,он накурился травы и повез в лес.После извинялся,говорил,что …

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Открывашка для пивных бутылок
Гриб

Сообщение было удалено

да.. к сожалению....

парень
Автор

Сообщение было удалено

Гриб ошибся. Проблема в том, что не было примера. Как сказала Открывашка "отсюда и проблемы с распознаванием нужного мужчины".

ЗЫ Моя тоже без отца.

Автор

Сообщение было удалено

нужен просто друг-мужчина, старше вас лет на 20, имхо. НО без секса, вообще без намеков. Только где вот такого взять...??

Ну если муж вашей родственницы какой?

Автор
Гриб

Сообщение было удалено

какой диагноз?Того,что девочка,выросшая без отца обязательно станет гулящей,я правильно вас поняла?

парень

Сообщение было удалено

Парень - тебе по лбу давно не били?

Окуел что ли? Я понимаю, когда Гриб тупит - мужиков с бабами путает на вумане. НО ты-то? ((

Автор

Сообщение было удалено

Таких нет в окружении.Сейчас есть отчим.Но я с ним не в особо близких отношениях,чтобы там советоваться или рассказывать ему что-то...

Автор

Сообщение было удалено

нет. "слепой" в выборе мужчины и правильного построения отношений. Таким девочкам много тяжелее. Примеров-то нет.

Автор
Гриб

Сообщение было удалено

еще раз повторюсь.Ни одни мой мужчина не был женоподобен!Наоборот все очень мужественные,наглые и уверенные в себе!

парень
Гриб

Сообщение было удалено

диагноз это да, но прогноз по болезни разный. Если попадется толковый и опытный (имеется ввиду жизненный опыт, опыт общения с людьми) парень - он ей поможет.

парень

Сообщение было удалено

Согласен.

парень
Автор

Сообщение было удалено

в этом и проблема. Тебе больше подойдет с мягким характером.

Автор
парень

Сообщение было удалено

но по-вашему я ведь все равно уже шлю*а?

Берегиня

вы просто себя не любите.

Берегиня

Это я автору

Автор
парень

Сообщение было удалено

Именно парни с мягким характером ухаживают за мной!Не знаю почему,но меня ужасно раздражают мягкохарактерные парни!Просто бесят!И поэтому я их отвергаю и не хочу встречаться с такими,кто бегает за мной!Хотя наверное,именно такой парень любил бы меня и уважал в первую очередь.Но меня почему-то тянет к "плохим мальчикам"...

Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, опиши поподробнее чем же именно это так критичо? интересно..

парень
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб не мели х..ню. Она искала наглых и напористых, ты же сам все понимаешь кто чаще всего среди наглых.

Автор
Берегиня

Сообщение было удалено

да,наверно это так...Хотя,кто бы мог подумать...Вот серьезно,это я здесь на форуме пишу все,как есть.А жизни-то никто не знает(ну кроме трех подруг),какая у меня личная жизнь и что я неуверенная в себе...Я себя позиционирую,как уверенная в себе девушка..

парень
Автор

Сообщение было удалено

отвыкай, иначе прокакаешь с плохишами всю молодость. А тогда уже и хорошие не возьмут.

Автор
Гриб

Сообщение было удалено

Нет,Гриб.Не вдаваясь в дебри психологии,я тебе скажу,что парень прав.Меня тянет к наглым и напористым

Автор
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб,вы приводите теорию,которая совершенно не соответствует действительности!Я никак не пойму,ну с чего вы взяли,что эта ваша теория про жену-мать и инфантилов подходит в моем случае?Из каких моих постов вы сделали такой вывод???

парень
Автор

Сообщение было удалено

шлю*а, но я же свою принял ) такая же. Разве только, что с женатиками еще не успела почпокаться ) сначала искала наглых и напористых, к 20 дошло, что надо поискать парня поспокойнее и помягче. Собственно меня. Ошибки все признала.

Автор
Гриб

Сообщение было удалено

Вы говорите о пантах!Но эти парни не пантовались и не строили из себя крутых парней нарочно,чтобы показать,что "он МУЖИК"!Вы,наверное,так подумали?

парень
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб хватит корчить из себя психолога. Иди спать.

не отвечает мне гриб..

короче, я не считаю что вырасти без отца - это прямо диагноз. ну я выросла, не буду вдаваться в подробности своей личной жизни, но у меня не было никогда таких проблем, как у автора.. не уверена, что и у нее это исключительно из за отсутствия мужского воспитания..

Гость

Заставить это и есть изнасилование! Автор ты дурa что ли?

парень
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

У тебя мама была скорее всего нормальная, доверительные беседы с дочерью и прочее. У автора явно или очень строгая или очень мягкая - в любом случае контакт был нарушен.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это было не совсем изнасилование...То есть,в конце концов,я просто ему подчинилась,сдалась и он меня не бил,ничего такого...Но в какой-то мере,да-это изнасилование,потому что не по моей доброй воле...

Автор
парень

Сообщение было удалено

У меня мама тоже очень хороший человек,умная женщина.Но...у нас никогда не было и нет доверительных бесед,никогда я ей ничего не рассказывала про себя,а она не вникала в мою жизнь.Только следила,чтобы я училась на отлично(но я без ее помощи уроки делала,все сама).Мама просто всегда по жизни была занята на работе.Она очень много работает.

парень

Сообщение было удалено

парень

Сообщение было удалено

кстати нет, доверительных бесед никогда не было и нет, хотя у меня с ней хорошие отношения, но о личном мы с ней никогда не говорили, да мне тут ее советы и не нужны, откровенно говоря..

парень

Сообщение было удалено

я сплю почти ) сорри

парень
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

хз, но ИМХО автору наглые и напористые противопоказаны. Пусть ищет помягче мальчика.

Автор

К п.200:моя мама стопроцентный трудоголик. Мне даже завидно и в школьные годы было и сейчас,что все мои подружки рассказывают своим мамам все события своей жизни,во всех подробностях,как сдавали экзамен,про своих парней...Мамы им что-то советуют.У меня никогда не было ничего подобного...

Ох,что-то я совсем разжаловалась на жизнь...Это мне несвойственно вообще-то по жизни...Но все так и есть,как я говорю...(

Автор
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

А из-за чего,как вы думаете?Мне тррудно самой разобраться из-за чего так происходит.Я думаю,что, наверное, я мало люблю себя...

парень
Автор

Сообщение было удалено

плеать, Автор. Взяли и зарубили себе на носу - плохишей долой. Начните встречатся с приличным - через время Вы и его полюбите. У вас натура такая.

Автор
парень

Сообщение было удалено

Вы наверное думаете,что я слабовольное существо,которое никто не уважает и что я привязываюсь к парням и бегаю за ними.Отнюдь.Вовсе у меня не такая натура.Я никогда не за кем не бегала,меня никогда никто не бросал.Все эти парни хотели со мной быть,но всех их бросила я сама! Мне нравится,когда за мной бегают(но при этом я не хочу с такими встречаться,а меня тянет к тем,кому я особо не нравлюсь).Вот какая у меня натура.А не жена-мать,как ошибочно предположил Гриб...

Автор

Сообщение было удалено

мне тоже сложно сказать, я не психолог, и мало в этом понимаю)) то, что мало любите себя - не похоже.. просто привязались вы к определенному типу мужчин, надо как-то избавляться от этого.. должна же быть "золотая середина" между слишком плохими и слишком хорошими парнями, вы из просто не замечаете, наверное) попробуйте присмотреться что ли

Гость

Автору-у нас в группе была девушка, все 4 года учебы вела очень разгульный образ жизни-ночные клубы, пьянка, ночевки в чужих общагах, иногда даже не помнит кто ее отымел в этот раз. Девочка из приличной полной семьи, единственная любимая дочь. На 5 курсе резко прекратила все это, сошлась с нашим же мальчиком, очень хороший парень. В итоге поженились, родили сына, он ее на руках носит, дом полная чаша, все прекрасно-прошло уже больше 12 лет.

И вторая-девочка из подъезда в 14 влюбилась в парня 18 лет как кошка прям, 3 года вместе, потом он умер и она пошла во все тяжкие, ее привозили домой мертвецки пьяную, спала со всеми подряд. Так было 3 года. Потом взялась за ум, поступила в техникум, сошлась с мужчиной, он ее помог получить в\о, купил квартиру, родили дочь. Мораль историй-если вовремя сориентироваться в нужную сторону-ничего страшного, главное сохранить здоровье.

Белка

Автор, моя история немного похожа на вашу. Мне было 16 и я влюбилась по уши, сама к нему пришла и у него дома первый секс был по моей инициативе. Мы с ним потом встречались несколько месяцев, а потом он сказал что ему надо подумать. У меня была чудовищная депрессия, почему то я думала что это любовь до гроба и что он оценит мой дар. Но это только начало

Белка

Потом за мной ухаживал очень красивый парень, нежный и настойчивый, мне уже 17, а ему АЖ 20 было, после нескольких свиданий выяснилось, что у него кроме меня еще пяток баб, и мне даже от одно прилетело по мордасам.

А я ведь влюбилась! И так страдала...

Белка

Третий был друг первых двух, он мне рассказал, что они такие уроды и пользовались мной, потом позвал "слушать музыку", мы выпили... это не было изнасилованием. Но потом он ТАК пересказал наше свидание, что выставил меня перед всей компанией *** и давалкой

Белка

Я решила, ну и ладно. Буду получать от этого удовольствие. И... за пару-тройку лет у меня с сотню мужчин набралось. Девственников - валом. Умных и симпатичных - полным-полно. Пяток женатых. Один раз даже влюбилась, несколько месяцев была в эйфории, потом он сказал "не люблю" и женился на "порядочной"

Белка

Я поняла, что мужчины не способны на любовь. С ними интересно и весело бывает, с ними всегда есть о чем поговорить, секс - весьма приятное занятие, а порой и очень-очень приятное. А любовь - это бывает с другими. Или в кино.

Белка

Хэппи-енд подставить можете сами. Я уже больше десяти лет в счастливом ьраке, мужа люблю и он меня тоже. О моем прошлом он знает, но трагедии из этого не делает

Ой,автор ,молоток...

Аллочка (звезда) тоже молоток.

Даже помнит на каком по счёту свидании "дала".

Я уже и как выглядели бы даже забыла.

Соловей

Не Автор, приличной я тебя назвать не могу. Для 22-х лет это слишком... ты легкодоступная, и в парнях похоже не очень разбираешься.

Гость

Автор, тут дело не в ярлыках - приличная или неприличная. Твоя проблема в том, что ты спишь с мужчинами не по своему желанию. Во всех случаях " дала" или "заставили". Не привыкла ты с мужчинами по своей воле поступать. Это тебя и мучает. Нужно этому как-то учиться. Если попытаться проанализировать, то связано это, конечно, с отсутствием отца в твоем воспитании. Поэтому ты так легко и поддаешься мужикам, наивно и по-детски с ними себя ведешь, в каждом видишь авторитетную фигуру.

Что тут посоветовать... Взрослей, мысли шире, делай то, что хочется, а также фильтруй сообщения с этого форума. ))

Гость
парень

Сообщение было удалено

А её прошлое вообще тебя не касается. С кем и сколько раз!