Лишилась девственности в 18лет.Я его не любила,это было 2-ое свидание.Он меня заставил(не изнасиловал)Ему было 22.Все было в его машине,он накурился травы и повез в лес.После извинялся,говорил,что …
Сообщение было удалено
была
может, автор теперь изменилась и всё поняла
так автор?
Сообщение было удалено
гы :) и какую же я брехню написал?
Сообщение было удалено
не буду про аллочку говорить, автор ругается))
Сообщение было удалено
спасибо :) Я итак никому не рассказываю подробности своей личной жизни(а парням тем более!Боже упаси!),просто здесь же анонимно все,вот и хочу узнать,что народ думает :)
Вспомнил кто вы!ВЫ *** обыкновенная!
Сообщение было удалено
ага. и теперь приличного мальчика будет по полгода без секса держать. Типа целку из себя строить )))) от бабы
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.На самом деле,все мои знакомые считают меня недоступной!Вот такой вот парадокс!Я не вру.Есть парни,которым я нравлюсь,но они мне не нравятся.Так вот они ухаживают,они думают,что я самая не такая,как все.Не знаю,как правильно объяснить,чтобы не выглядело,как будто я хвалюсь...Просто вы же меня не знаете.Вот так у меня получалось в жизни с этими парнями((( Тем более я изначально написала,что не хотела первые два раза...(
а по теме: автор, не такая уж вы и ***)) бывает хуже.. главное, что к вам пришло понимание того, что стоит делать упор на нормальные отношения. так что не грузитесь)
Сообщение было удалено
угу. Сама плеать, невинность ))))
Автор вы финал моей истории читали? на первой странице в конце?
Сообщение было удалено
а что если пару ошибок сделала по молодости, то теперь всю жизнь давать всем по первому требованию? обойдётесь. ждите. по полгода)))
Ну и решил сохранить ее данные все... ну там аську, переписку по почте...
Я куею от малчиков.
Сообщение было удалено
да я уже понял... жисть, так сказать, учит ) если перед тобой целка - не факт что она такой есть на самом деле )
Сообщение было удалено
вово
Сообщение было удалено
Я на самом деле хочу нормальных отношений.чтобы был один парень и я его любила,а он меня...Но как-то не клеится у меня...Те,кто хотят отношений мне не нравится.Я почему-то западаю на таких парней,которые не бегают за мной,а наоборот слишком самоуверенные и никогда не показывают своих эмоций...
Сообщение было удалено
? и почему же?
Сообщение было удалено
кстати да, и сам хорош) странно, что она на это не обиделась..
Сообщение было удалено
Автор что вы одеяло на себя перетягиваете?? Если вы неинтересны людям, а ко мне всегда столько внимания, не надо завидовать!
Сообщение было удалено
в смысле на него за это
Автор, перестаньте реагировать на все брехню что вам тут люди "из приличных семей" пишут. Врут они все. А вы потихоньку набирайтесь опыта, не повторяйте ошибок, молчите по-партизански,и мальчика хорошего присматривайте.))) Каждому свое.
+100
Сообщение было удалено
Да, мы такие))))
Автор,а почему именно на втором свидание?
Сообщение было удалено
а этого не понять
(я не автор, но тут же очевидно, что так)
Сообщение было удалено
На самом деле вы очень некрасиво поступили,что стали читать чужую переписку.Я терпеть не могу таких людей,которые лазят по шкафам у кого-то,когда никто не видит,или читают смски или вообще лезут в личные вещи человека(не иронизируйте,я имею ввиду).Вот вам было бы приятно,если бы она такое сделала?Ну это уже совсем другая тема.А вообще-так воспитанные парни не поступают :)
Сообщение было удалено
простите, а с какого это *** она должна на меня обижаться? это мне надо на нее обижатся - мало того что чпокалась с еле знакомыми, так еще и растрындела подругам о своих половых связях - видно решила так себе репутацию улучшить ))) и меня простимулировать женится на ней. С такой репутацией )
ой, простите то,что я в скобочках написала "не иронизируйте,я имею ввиду" лишнее!Забыла удалить :)
Сообщение было удалено
)))))))))) Не боись,ваш театр не хуже!
Сообщение было удалено
*** вам теперь, а не романтика.
Сообщение было удалено
Я написала,как получалось.Не знаю,почему на втором...так вышло...
Сообщение было удалено
Судя по теме им нах"уй не нужна романтика!!!Только *** большой и толстый!!!
Сообщение было удалено
Чего ему доказывать. Он вообще не может понять какие поступки не допустимы для мужчины ни при каких обстоятельствах
нашли у кого спрашивать. на этом форуме у большинства похлеще ваших истории
Сообщение было удалено
У меня от вас сейчас импотенция случится. Чевой-то *** у вас везде....
Сообщение было удалено
Так вышло...,(не берем двух первых),вы просто не могли отказать?
Сообщение было удалено
*** большой и толстый от тех кто не нужен. А кто нужен - полгода без секса и романтика. Се ля ви амиго. Бабс вообще хитрожопые.
Сообщение было удалено
А романтика без *** на *** нужна))))))
Сообщение было удалено
Извините,но а чем ваша подруга лучше меня?Я лишилась в 18 лет,а не в 16.Я спала с женатым,потому что он мне сильно нравился,и он не живет с женой.По ходу он на ней женился по залету.Но я,как уже говорила,я терпеть не могу,когда лезут в личную жизнь и по личным вещам!Поэтому я никогда у него не выясняла,что да как у них с женой.Он живет один,а она с ребенком живет в другом городе.Но он к ним ездит.
Еще я спала с нелюбимыми.Да,это так.Но!Молодой человек,которого я любила с подросткового возраста жил с девушкой в гражданском браке!И что мне оставалось?Я больше никого не любила,кроме него...
Нормальная ты девушка, просто не везет на парней... и не делай минет, если он не делает куник тебе...
Сообщение было удалено
Ага-га!!!! Ну ладно, с театром я погорячилась))). А вот цирк-шапито пожалуй в самый раз)))
Сообщение было удалено
Та какой нормальный парень ей будет делать куник...
Сообщение было удалено
это ее жизнь, она вольна делать что хочет, и рассказывать об этом кому считает нужным. я не очень уловила один момент из вашей истории: вы то знали, что у нее до вас было? или она об этом врала? если врала, то вы друг друга стоите, если нет, то я бы на ее месте от вас убежала теряя тапки. лезть в чужие личные переписки вообще недопустимо!!
Сообщение было удалено
Ну просветите меня, ни разу не джентльмена, какие поступки не допустимы для мужчины ни при каких обстоятельствах?
Сообщение было удалено
Я же говорила.С третьим я встречалась(он вообще долго ухаживал,но я не хотела с ним встречаться).С четвертым тоже встречалась,но он уехал из страны.Шестой-это вообще большая ошибка,за которую я себя не прощу.А про шестого(женатого) я написала в п.88
Автор переживаю за ваше здоровье,вы хотя бы предохранялись или потом проверялись???
)))))))))) Не боись,ваш театр не хуже!
вся жизнь театр а люди в нем актеры, но мужики чаще бездарные актеры
Сообщение было удалено
как сказал мой друг Гена, техдиректор нашей вшивой фирмы: "бабы любят ***. И таких большинство!" )))) Автор ярчайший пример.
Сообщение было удалено
+100500
И ЕЩЕ! ВСЕ ПОЧЕМУ-ТО ПОДУМАЛИ,ЧТО Я С НИМИ СО ВСЕМИ ПОДРЯД СПАЛА!Промежуток между этими связями(не считая 1,2) был по году!То есть не было такого,что на одной неделе с одним,на другой-с другим!
Сообщение было удалено
Писать в тапки!!!!!!
Сообщение было удалено
А ну да,с 3-м через неделю,вот это выдержка!!!
Сообщение было удалено
так было бы интересней)