Гость
Статьи
Я порядочная или …

Я порядочная или нет???

Лишилась девственности в 18лет.Я его не любила,это было 2-ое свидание.Он меня заставил(не изнасиловал)Ему было 22.Все было в его машине,он накурился травы и повез в лес.После извинялся,говорил,что …

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

была

может, автор теперь изменилась и всё поняла

так автор?

парень
Позитивная какашка

Сообщение было удалено

гы :) и какую же я брехню написал?

всё может быть

Сообщение было удалено

не буду про аллочку говорить, автор ругается))

Автор
Позитивная какашка

Сообщение было удалено

спасибо :) Я итак никому не рассказываю подробности своей личной жизни(а парням тем более!Боже упаси!),просто здесь же анонимно все,вот и хочу узнать,что народ думает :)

Virus

Вспомнил кто вы!ВЫ *** обыкновенная!

парень
Гость

Сообщение было удалено

ага. и теперь приличного мальчика будет по полгода без секса держать. Типа целку из себя строить )))) от бабы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь.На самом деле,все мои знакомые считают меня недоступной!Вот такой вот парадокс!Я не вру.Есть парни,которым я нравлюсь,но они мне не нравятся.Так вот они ухаживают,они думают,что я самая не такая,как все.Не знаю,как правильно объяснить,чтобы не выглядело,как будто я хвалюсь...Просто вы же меня не знаете.Вот так у меня получалось в жизни с этими парнями((( Тем более я изначально написала,что не хотела первые два раза...(

а по теме: автор, не такая уж вы и ***)) бывает хуже.. главное, что к вам пришло понимание того, что стоит делать упор на нормальные отношения. так что не грузитесь)

парень
Автор

Сообщение было удалено

угу. Сама плеать, невинность ))))

Автор вы финал моей истории читали? на первой странице в конце?

Гость
парень

Сообщение было удалено

а что если пару ошибок сделала по молодости, то теперь всю жизнь давать всем по первому требованию? обойдётесь. ждите. по полгода)))

коломбина

Ну и решил сохранить ее данные все... ну там аську, переписку по почте...

Я куею от малчиков.

парень
Гриб

Сообщение было удалено

да я уже понял... жисть, так сказать, учит ) если перед тобой целка - не факт что она такой есть на самом деле )

Гость
коломбина

Сообщение было удалено

вово

Автор
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Я на самом деле хочу нормальных отношений.чтобы был один парень и я его любила,а он меня...Но как-то не клеится у меня...Те,кто хотят отношений мне не нравится.Я почему-то западаю на таких парней,которые не бегают за мной,а наоборот слишком самоуверенные и никогда не показывают своих эмоций...

парень
коломбина

Сообщение было удалено

? и почему же?

коломбина

Сообщение было удалено

кстати да, и сам хорош) странно, что она на это не обиделась..

Аллочка (звезда)
Автор

Сообщение было удалено

Автор что вы одеяло на себя перетягиваете?? Если вы неинтересны людям, а ко мне всегда столько внимания, не надо завидовать!

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

в смысле на него за это

коломбина

Автор, перестаньте реагировать на все брехню что вам тут люди "из приличных семей" пишут. Врут они все. А вы потихоньку набирайтесь опыта, не повторяйте ошибок, молчите по-партизански,и мальчика хорошего присматривайте.))) Каждому свое.

+100

Позитивная какашка
парень

Сообщение было удалено

Да, мы такие))))

Virus

Автор,а почему именно на втором свидание?

Гость
Virus

Сообщение было удалено

а этого не понять

(я не автор, но тут же очевидно, что так)

Автор
парень

Сообщение было удалено

На самом деле вы очень некрасиво поступили,что стали читать чужую переписку.Я терпеть не могу таких людей,которые лазят по шкафам у кого-то,когда никто не видит,или читают смски или вообще лезут в личные вещи человека(не иронизируйте,я имею ввиду).Вот вам было бы приятно,если бы она такое сделала?Ну это уже совсем другая тема.А вообще-так воспитанные парни не поступают :)

парень
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

простите, а с какого это *** она должна на меня обижаться? это мне надо на нее обижатся - мало того что чпокалась с еле знакомыми, так еще и растрындела подругам о своих половых связях - видно решила так себе репутацию улучшить ))) и меня простимулировать женится на ней. С такой репутацией )

Автор

ой, простите то,что я в скобочках написала "не иронизируйте,я имею ввиду" лишнее!Забыла удалить :)

Позитивная какашка
Гриб

Сообщение было удалено

)))))))))) Не боись,ваш театр не хуже!

парень
Позитивная какашка

Сообщение было удалено

*** вам теперь, а не романтика.

Автор
Virus

Сообщение было удалено

Я написала,как получалось.Не знаю,почему на втором...так вышло...

Virus
парень

Сообщение было удалено

Судя по теме им нах"уй не нужна романтика!!!Только *** большой и толстый!!!

коломбина
парень

Сообщение было удалено

Чего ему доказывать. Он вообще не может понять какие поступки не допустимы для мужчины ни при каких обстоятельствах

Гость

нашли у кого спрашивать. на этом форуме у большинства похлеще ваших истории

Позитивная какашка
парень

Сообщение было удалено

У меня от вас сейчас импотенция случится. Чевой-то *** у вас везде....

Virus
Автор

Сообщение было удалено

Так вышло...,(не берем двух первых),вы просто не могли отказать?

парень
Virus

Сообщение было удалено

*** большой и толстый от тех кто не нужен. А кто нужен - полгода без секса и романтика. Се ля ви амиго. Бабс вообще хитрожопые.

Позитивная какашка
парень

Сообщение было удалено

А романтика без *** на *** нужна))))))

Автор
парень

Сообщение было удалено

Извините,но а чем ваша подруга лучше меня?Я лишилась в 18 лет,а не в 16.Я спала с женатым,потому что он мне сильно нравился,и он не живет с женой.По ходу он на ней женился по залету.Но я,как уже говорила,я терпеть не могу,когда лезут в личную жизнь и по личным вещам!Поэтому я никогда у него не выясняла,что да как у них с женой.Он живет один,а она с ребенком живет в другом городе.Но он к ним ездит.

Еще я спала с нелюбимыми.Да,это так.Но!Молодой человек,которого я любила с подросткового возраста жил с девушкой в гражданском браке!И что мне оставалось?Я больше никого не любила,кроме него...

Гость

Нормальная ты девушка, просто не везет на парней... и не делай минет, если он не делает куник тебе...

Позитивная какашка
Гриб

Сообщение было удалено

Ага-га!!!! Ну ладно, с театром я погорячилась))). А вот цирк-шапито пожалуй в самый раз)))

Virus
Гость

Сообщение было удалено

Та какой нормальный парень ей будет делать куник...

парень

Сообщение было удалено

это ее жизнь, она вольна делать что хочет, и рассказывать об этом кому считает нужным. я не очень уловила один момент из вашей истории: вы то знали, что у нее до вас было? или она об этом врала? если врала, то вы друг друга стоите, если нет, то я бы на ее месте от вас убежала теряя тапки. лезть в чужие личные переписки вообще недопустимо!!

парень
коломбина

Сообщение было удалено

Ну просветите меня, ни разу не джентльмена, какие поступки не допустимы для мужчины ни при каких обстоятельствах?

Автор
Virus

Сообщение было удалено

Я же говорила.С третьим я встречалась(он вообще долго ухаживал,но я не хотела с ним встречаться).С четвертым тоже встречалась,но он уехал из страны.Шестой-это вообще большая ошибка,за которую я себя не прощу.А про шестого(женатого) я написала в п.88

Virus

Автор переживаю за ваше здоровье,вы хотя бы предохранялись или потом проверялись???

коломбина

)))))))))) Не боись,ваш театр не хуже!

вся жизнь театр а люди в нем актеры, но мужики чаще бездарные актеры

парень
Позитивная какашка

Сообщение было удалено

как сказал мой друг Гена, техдиректор нашей вшивой фирмы: "бабы любят ***. И таких большинство!" )))) Автор ярчайший пример.

Любящий
парень

Сообщение было удалено

+100500

Автор

И ЕЩЕ! ВСЕ ПОЧЕМУ-ТО ПОДУМАЛИ,ЧТО Я С НИМИ СО ВСЕМИ ПОДРЯД СПАЛА!Промежуток между этими связями(не считая 1,2) был по году!То есть не было такого,что на одной неделе с одним,на другой-с другим!

Позитивная какашка
парень

Сообщение было удалено

Писать в тапки!!!!!!

Virus
Автор

Сообщение было удалено

А ну да,с 3-м через неделю,вот это выдержка!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так было бы интересней)