Лишилась девственности в 18лет.Я его не любила,это было 2-ое свидание.Он меня заставил(не изнасиловал)Ему было 22.Все было в его машине,он накурился травы и повез в лес.После извинялся,говорил,что "торкнуло"от травы.Я рыдала и не хотела его больше видеть,сменила сим-карту...
Второй был через 2 мес.Ему было 23.Мне он особо не нравился,но секс у нас тоже случился на 2-ом свидании у него дома...я не хотела,просто поняла,что деваться некуда.Нечего было соглашаться ехать к нему домой!
Третий был через год(он старше на год).Встречались 4 мес.Он меня любил,а я была с ним просто,чтобы не быть одной.Переспала с ним через неделю(знала его до этого 9 мес).Я его бросила.
Четвертый еще через год (старше меня на 2 года) встречались 3 мес.Дала ему на 2-ом свидании.Он уехал в другую страну навсегда.До сих пор поддерживаем дружеские отношения.
Пятый был разовый. Переспала с ним на свадьбе подруги(знаю его давно).Я была пьяна.Вообще, редко пью,но тут меня развезло.Теперь мне стыдно,я его избегаю,а он наоборот настойчиво хочет общаться.
Шестому я дала на 3-ем свидании.Он старше на 8лет.Встречались месяц,пока я не узнала,что он женат.Бросила его,но он сильно нравился....Через 2мес. позвонил,я согласилась встретиться,переспали еще несколько раз.Потом я уехала из города на несколько мес.По приезду обратно у нас началась связь.Мы просто тра*ались.Я была влюблена в него,но уводить от жены не собиралась.Жена с ребенком,жила в другом городе,но он ездит к ней(не знаю,что у них там за отношения,не стала "совать нос не в свои дела").Сейчас мы расстались, по моей инициативе,но я уверенна-он вновь позвонит.Я решила,что буду игнорировать звонки и больше с ним не встречусь.Хватит...надо себя уважать...Почему я должна быть любовницей?Хочу нормальных отношений
Мне 22 года...Секс у меня был только традиционный,но в разных позах и местах(кровать,пол,машина,отель,в лесу,рядом с машиной).Минет я делала только двум последним партнерам.Куни мне никто не делал...
КАК ПО-ВАШЕМУ,Я НОРМАЛЬНАЯ,ИЛИ ШЛЮ*А???
Нормальная шлю*а)))
Я дальше первой строчки читать не стала...
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110222/kTqZxSPI.jpg
Не думай об этом, всё не осилила прочитать, но если сейчас у тебя мозги встали на место и ты поняла, что спать нужно только когда любишь и отношения серьёзные, то всё нормально.
По молодости многие делают ошибки.
или шлю*а...
Ты не шл"юха!Я даже не знаю как тебя назвать!Для тебя еще слово не придумали!
3. к чему ссылка, это кто?
Автор вы малолетка! Слов про вас нет нормальных
Сообщение было удалено
Я знаю,что много...сократить никак не получилось.Я просто хотела полную картину нарисовать:)
Сообщение было удалено
это кто?
Сообщение было удалено
22 - это малолетка?Мне казалось,что малолетка - это 16 лет...
Сообщение было удалено
это какая-то странная девушка,которая во все темы кидает свои фото. Это не я,не подумайте!!!
Ну прям такой порядочной я бы вас не назвала, но и ничего ужасного прям нет в этом. Конечно девушка лучше выглядит в глазах окружающих, когда у нее есть постоянный молодой человек. У меня есть подруга, которая так и живет и ей это нравится...но не все это приветствуют, особенно парни её подруг, не разрешают своим девушкам с ней дружить, и ей может и хотелось бы серьезных отношений, но парни её для серьезных отношений не воспринимают. Так что это ваш выбор.Если вам это нравится...
Сообщение было удалено
Не надо для меня слова придумывать...Вы просто скажите,что вы думаете обо мне?
Это я на фото
Сообщение было удалено
что это?Эти парни были не знакомы и никто в моем окружении не знает,что у меня уже было шесть партнеров...
Сообщение было удалено
я думаю, что вы дурочка)
Сообщение было удалено
хорошенькая)
Сообщение было удалено
Я считаю просто так оскорблять человека не имеет смысла.Ну разве только,если вам так приятно будет....Вот почему я дурочка?Я,кстати,все предельно откровенно написала...В реале мало,кто знает все это...
бррр. автор дурочка
А я все не пойму в чем вопрос то? Автор, мысли шире, а то все у тебя штампы какие-то
Ой, а у меня разовых было штук...так чтоб не соврать, восемь что ли. Чего вы паритесь, автор? 22 - ето еще не возраст совсем. А серьезное придет когда реально созреете. Вы главное предохраняйтесь и НИКОГДА не давайте тем, кого не хотите. Пусть и на одну ночь.
ПОтаскуха и все. Не нужна такая нормальным парням.
Автор, просто спите теперь только со своими официальными мч, с кем у вас серьёзные отношения. Хорошо, что к 22 годам вы поняли, что такой образ жизни неправильный.
Сообщение было удалено
потому, что задаетесь глупыми вопросами...
вы ж сами спросили, что о вас думают, так, что это не оскорбление, а ответ на ваш вопрос...
Сообщение было удалено
В смысле штампы?Я жизнь свою описала.И что значит мыслить шире?Говорите конкретнее :)
Сообщение было удалено
Я думаю,что вам нужно лечиться!
Сообщение было удалено
Ну а что не так? спать с женатым, с нелюбимыми. бррр... Если попадется Вам приличный парень из хорошей семьи (вроде меня) - советую молчать в тряпочку и надеется что он ничего не узнает.
Сообщение было удалено
то есть вы решили,что я дурочка не исходя из моей истории,а потому что я задала такой вопрос?Что ж,спасибо за мнение :)
Вы просто не любите и не уважаете себя)) Как-то глупо свою жизню растрачиваете. Тому дала, тот сам взял... Нормальные отношения строить не пробовали?
Сообщение было удалено
Вы знаете,я не до такой степени дурочка,чтобы рассказывать будущему мужу о своих половых связях.Я,кстати,тоже из хорошей семьи.Мои родители думают,что я до сих пор девственница...Мы просто живем в разных городах
Сообщение было удалено
Нормальные отношения были с третьим(который меня любил)и с четвертым(который уехал) :)
Сообщение было удалено
да незашто
Сообщение было удалено
это кто?
вы что, до сих пор не знаете аллочку??)))))))))
Сообщение было удалено
Ну вы просто все так описываете "дала на втором свидании" - это самое главное чтоли?
Я в твои годы девственница.
Сообщение было удалено
а если узнает? не стремно? Я тебе расскажу свою историю... Вот познакомился я с такой девочкой вроде тебя, правда она поприличнее - с женатыми не спала, только с нелюбимыми. Точнее с 2мя нелюбимыми.
Бегала за мной, в любви призналась. Так воооот... взял я как-то ее ноутбук - переустановить виндовс. Ну и решил сохранить ее данные все... ну там аську, переписку по почте...
Сообщение было удалено
это хуже :)
так воооот... лезу я значит в ее историю аськи - а там все признания лучшей подруге. Когда и с кем, в какой позе и сколько раз. И что "целку сбила в 16" (это цитата).
Сообщение было удалено
не знаю, кто такая Аллочка?
Сообщение было удалено
да вы в каменном веке живёте :)
Сообщение было удалено
возможно)
Сообщение было удалено
Ну вот к чему вы это пишите???Ну при чем здесь Аллочка???Я написала все как на духу,можно сказать главное откровение своей жизни,сижу переживаю,что люди обо мне скажут,а вы тут про какую-то Аллочку пишете!Ну хоть немножно уважения должно же быть.Честь же ветки,где люди просто так общаются,там бы и писали.Извините,что я так эмоционально написала, просто я сейчас на взводе....
где там Автор? я финал истории не рассказал
Честь=есть
Сообщение было удалено
я вас внимательно слушаю! :)
Автор, перестаньте реагировать на все брехню что вам тут люди "из приличных семей" пишут. Врут они все. А вы потихоньку набирайтесь опыта, не повторяйте ошибок, молчите по-партизански,и мальчика хорошего присматривайте.))) Каждому свое.
Сообщение было удалено
сори... ухожу)
легкодоступная
Сообщение было удалено
+10000000000000000)))))))))))
кароче итог: скандал естественно был, прибежала ко мне и ревела у меня дома как корова. Мы пока вместе - простил, все-таки 2 года встречаемся, но осадочек остался.
Неприятно знать что твоя любимая, простите, ***. Особенно если сам в порочных связях замечен не был (с замужними не спал, с нелюбимыми тоже)
Ей правда до *** еще далеко, а вам Автор еще чуть-чуть осталось.