Я в шоке, сижу, рыдаю, обидно как то, или безвыходная ситуация даже не знаю. У меня на работе сейчас задержки по выплате зарплаты, то есть живем за счет мужа, сегодня взяла 700рублей(русских), купила …
стока тем для размышлений...........
"13. Геннадий | 22.02.2011, 23:37:28 [1987721542] Я бы Вам предложил бросить мужа и уйти ко мне, деньгами я не обделен, т.к. работаю как ишак. Но я хожу в колготках-вас не смутит это
"
не смутит
беру
бяги ко мне,колготкин
myaaaaaaaaaaaaaau
в сауну сегодня приходи, приходи....спящего дракона ты во мне рразбуди, рррррразбуди
алеся а как отреагировал ваш муж , на то что вы вернули ему 700 рублей????? ну оч интересно его РЕАКЦИЯ.....
Сообщение было удалено
Все так и есть, кроме того, что щедрым не будет, а значит и с годами "это" у них не пройдет.. Не противоречьте себе.
у меня закатывает истерики за каждые 50р!!!!!!!! я в шоке у него реально съезжает крыша!!!!!! пойду завтра тратить свои. только вот думаю/, а на кой мне тогда муж нужен, если деньги я трачу свои, по дому всё делаю сама, да и, если разобраться, то и сексом я тоже могу заняться без его участия!(((
Сообщение было удалено
мужик современной женщине вообще без надобности
а дети? а сильное плечо? чувствую себя .... даже не знаю кем! решила забеременеть и уйти. вот только привыкла сильно.((((
а я сумку купила себе перед 8 марта, согласовала предворительно, что это будет подарок от моего мужчины, он сказал хорошо, я на свои деньги ее купила, а потом 8 марта- он приносит мне туалетную воду, которая дешевле сумки, гораздо, а на счет сумки сказал денег не возместит. я теперь сижу без денег, все потратила на эту сумку, он говорит сама зарабатывай
кошмар ...а я то думала, что у меня только такая проблема... Как то попросила 500р на проезд, он дал 1000, я 500 потратила на проезд ,а другие 500 на продукты, так мне выговор такой мама дорогая...Я так ему и сказал , что вообще больше ничего брать и есть твоего не буду!!! Так он 100раз извинялся, но все равно продолжает..Жадность это не лечится...случаев много было, вот думаю надо расстаться с ним , какая бы любовь не была, но голодной и в рванье ходить не хочется
Да, жадность это паталогия, у меня отец жмот . Мать на нас, на двоих детей каждый раз со слезами копейки выпрашивала при том ,что деньги у него всегда водились, ночами сидела все перешивала, из тапора суп сооружала. и что ему 60 как был жмотом так и остался, всю жизнь с ней так и прожил давая копейки
а я то думала что мой муж жмот, слава богу зашла сюда и убедилась что нет)))
У меня другая немного ситуация. Я зарабатывают больше мужа в два раза. У него заработок не постоянный. Я оплачиваю все кредиты. Счёта за продукты, лекарства, детские сады и т.д. Вчера себе хотела себе туфли взять. Так как старые уже износились. Он мне всякие гадости на говорил что тя не должна их покупать, так как это дорого для нас. Но туфли стоят 3000 руб.
И я то не с его зарплаты клянчу, а со своей честно заработанной. Боже мой, я уж не говорю о том чтобы покупать себе обувь по цвету к сумке. Нет мы так не шикуем. Одну пару покупаемых и носим весь сезон. Обидно. Прошу разрешения у него, чтобы купить себе что то с моей же зарплаты.
Девочки, привет ;). Как мне вас всех жалко:(. Зачем вам такие мужики, которые деньги не дают ? Какой от них толк? Лучше тогда живите одни , для секса купите вибратор, если вам сильно хочется, вибратор в сексе получше мужика :)!!!!
Любовь с жадным мужчиной- это глупость , горе и унижение. Уж лучше быть одной, чем с жадным .А ведь некоторые еще и забеременеть умудряются от таких горе мужиков!!!!! А ведь суррогатной матери нужно много денег заплатить, чтобы она ребенка выносила, родила, а тут на тебе, какая - нибудь Наташа родит за бесплатно, а муж еще и алименты платить не захочет.
Уж если беременность планировать, то от достойного мужчины !!!!
Девченки , не будьте тряпками
У меня вот история. Не муж, но все же.. Попросила купить шоколадку по дороге ко мне. Звонит, я не услышала, выходила мыть посуду на кухню. Звонит злой, что не берешь вроде не глухая как можно не слышать. Типа три магазина обошел нет шоколадки. И с причитаниями, что надо идти в Магнит. Мне аж неудобно. Голова кружилась сама выйти не могла, купить. Приносит. И в тот вечер еще начал попрекать сексом, мол великая счастье и типа какой он молодец. Типа будь благодарна. Противно стали от всего этого. Сам получает около 100 000, краевая столица, не Питер и Москва. Ходит 4 года в одной рубашке и летом и весной и осенью. Каждый день в одной и той же. Не выдержала и послала, противно стало. Потом еще на смс ему жалко 1 рубля было и все это в 40 лет. Женат не был. Козерог, живет с мамой, детей нет. Скоро мужики будут деньги за секс с женщин требовать. Я при этом моложе его на 9 лет. Прообщались недолго, до этого давно были отношения с ним два месяца, тоже был жадноват, а через 4 года встретились две недели прообщались и все теперь. Дурдом!
Мой муж жмот. На праздники не дарит мне подарки,цветы я видела только один раз на свой первый день рождения, когда мы ещё не были женаты, и вообще про цветы он говорит, что это безполездная трата денег, все равно завянут!. На день рождения всего 1 раз в год сводит меня в кафе, естественно без подарка, т.е. поход в кафе для него и есть подарок мне и я должна радоваться этому! А просто так ходить в кафе и кино без повода для него пустая трата денег. Зачем оставлять в кафэ деньги, если можно покушать дома бесплатно? А то что меня выводить надо хотя бы иногда и уж явно не раз в год на др - он считает что у меня глупые капризы и слышать он их не хочет, в цвет говорит, что я никогда ничего с ним не увижу. Зп заставляет чтобы в бюджет отдавала 80% от своей зп. А на остальные свои 20% я могу распоряжаться на себя - покупать себе одежду, маленькие ништяки, косметику и прочие женские радости. Он так же в бюджет отдаёт 80%, это его инициатива была. Но почему я не могу тратить больше своих 20% ? Я же работаю и не хочу ходить в обносках, а приходиться, ношу кофты самые дешевые купленные на распродажах по 5 лет пока моль не сожрет, сопаги пока не распадуться, а он говорит, что мол я жалуюсь, мне же есть что носить, девчонки на работе смеються надо мной, что я ходу как бомжиха, зарабатываешь и все отдаешь мужу, что *****, что в элементарных вещах себе отказываю. Ругалась с ним по этому поводу не однакратно, но он все копит на машину, на гараж, на ремонт на это денег не жалко, а жена и так рядом зачем ей что то покупать, да даже и сама я на себя свои же деньги тратить не могу! Люблю его, вот и терплю, уехала к нему за 1000 км, а он это не ценит, *****!
[quote="Гость" message_id="53569810"]Мой муж жмот. На праздники не дарит мне подарки,цветы я видела только один раз на свой первый день рождения, когда мы ещё не были женаты, и вообще про цветы он говорит, что это безполездная трата денег, все равно завянут!. На день рождения всего 1 раз в год сводит меня в кафе, естественно без подарка, т.е. поход в кафе для него и есть подарок мне и я должна радоваться этому! А просто так ходить в кафе и кино без повода для него пустая трата денег. Зачем оставлять в кафэ деньги, если можно покушать дома бесплатно? А то что меня выводить надо хотя бы иногда и уж явно не раз в год на др - он считает что у меня глупые капризы и слышать он их не хочет, в цвет говорит, что я никогда ничего с ним не увижу. Зп заставляет чтобы в бюджет отдавала 80% от своей зп. А на остальные свои 20% я могу распоряжаться на себя - покупать себе одежду, маленькие ништяки, косметику и прочие женские радости. Он так же в бюджет отдаёт 80%, это его инициатива была. Но почему я не могу тратить больше своих 20% ? Я же работаю и не хочу ходить в обносках, а приходиться, ношу кофты самые дешевые купленные на распродажах
Автор, если для вас любовь и видимо секс в отношениях главное , то привыкайте ходить в обносках и копить на вещи, которые нужны вашему мужу. Кому то больше нравится жить одной и тратить свою зарплату всю на себя !!!! На одежду, косметику , украшения, походы в ресторан , дорогой парфюм. Мне кажется, что у вашего мужа совсем нету совести. И как вы до такого дожили, что вам приходится свою зарплату ему отдавать, просто ужас.
Моему гражданскому мужу 50 ...а мне 34 года. Прожили вместе 14 лет....и не хрена с годами не изменилось.Как в первые дни знакомства он попрекал меня даже едой,так и сейчас.Благодаря этому я вешу 48 кг.растолстеть мне не грозит.Свадьбы естественно не было,очень затратно.В ресторан или в кофе ни когда не приглашал,иногда бываем в бургер кинг ,по акциям. А об одежде и косметике он не в курсе ,я сама себе покупаю и подарки его матери тоже.Не давно на мою днюху подарил 5 тыс. ,через час забрал обратно. ...сказал что ему срочно деньги нужны что-то оплатить, а в банк идти сегодня не хочется ....
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
Посылайте смело такого мужа !Он не изменится .Тем более большая разница в возрасте .Вы найдете себе достойного мужчину!!!
Сообщение было удалено
Так разве он жмот у вас если делает подарки и семейные траты на нём)))?
Сообщение было удалено
Вы где увидели что ему тушь подарили
Сообщение было удалено
Тебе крупно повезло я знаю у одной знакомой муж точно так же делает.Делает жену хозяйкой в доме а не прислугой.У другой муж не разрешает переставлять даже цветы на поддоконике.Она не имеет права голоса покупки делает он сам,когда она получает детское пособие на карту он заставляет все снимать до последней копейки и забирает эти деньги хотя он зарабатывает раз 20 больше этого пособия речь идет не о бедной семье.Он ее просто теранит.Она очень сожалеет что вышла за него за муж.Он очень хорош маскеровался
Мы с мужем женаты 4 года, до свадьбы встречались 3 года, по началу был обходительный , дарил цветы, подарки, мог даже платье купить)) и когда мы встречались он получал очень маленькую зарплату. Сейчас он получает примерно 70000₽ , а я 25000₽ , меня не кормит, не содержит, говорит у тебя своих денег куча, на путешествия скидываемся пополам, процедуры все по уходу, косметику, одежду я покупаю сама, один раз решила платье намекнуть чтоб купил, но нет ! Сам никогда не предложит, пришлось выпрашивать)) ито потом совесть замучила и я сдала его, деньги мужу вернула . Ещё и бензин теперь считает, когда меня куда то возит. Завёл программу в телефоне, чтоб следить сколько на меня бензина потратил ) Что делать? Даже не представляю )
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4042810/2/
© Woman.ru
Вы не знаете, что такое муж-жмот. До рождения ребёнка это был самый распрекрасный мужчина. А потом раскрылась его сущность.
Моему бывшему даже лекарство было жалко для меня купить. Зато он бухал по три дня и деньги у него всегда были. Зимой я ходила в куртке осенней, зарплата была маленькая, не могла себе позволить купить пуховик нормальный. Так ему было пофиг.
Любила его, глупая, не замечала, что это уже далеко не норма, когда твоему мужу пофик на тебя. Подарочки дарила ему. Праздники устраивала. Он же никогда в ответ. Ничего. Даже любви своей и доброты жалел. Жадные и скупые во всем такие. Уж не знаю, воспитание ли такое, либо характер дерьмовый.
Потом простудилась сильно, слегла с пневмонией в больницу. И поняла, что буду себя баловать, иначе ребёнок останется сиротой с таким папашей-жмотом.
Пошла и взяла в кредит дублёнку в ту зиму. И с тех пор покупаю себе все, что захочу.
А жмота в бросила давно...
Бросать его *** пока нет детей. Даже ради *** мужик вкалывает, снимает жилье, куда ее приведет. Современные бабы за пончик в постель прыгают, любят секс просто так. Хуже хуже ***. Есть два типа мужиков: одни сидят на яйцах и *** люблю, другие вкалывают на кольца, шубы, еду. Мужик доказывает любовь поступками. Самооценка у тебя на дне, как у 99% россиянок. И посмотри какая ты женщина. Есть те, кто с алкашами живут, ноют. Но вот если эти мужики бросят бухать и станут финансово успешны, 100% всех этих баб кинут. Какая ты женщина? Ведь этот *** - твой потолок на данный момент.
Первое - когда берете, спрашивайте и предупреждайте, для чего. Жадные люди терпеть не могут, когда вдруг не недосчитываются в кошельке денег. С ними все надо согласовывать. Второе - делать ему подарок за его же счет абсолютно бессмысленно. Жадный этого никогда не оценит. Уж лучше ничего не дарить вообще. И третье - просто примите тот факт, что он никогда не будет щедрым. Со временем это перестанет возмущать так сильно.Хотя.. я проплакала весь вечер 14 февраля от обиды. Зажал 300рублей на кассе, пришлось убрать одну покупку в Летуале!:))) Но даже потом он так ничего и не понял. Бесполезно бороться и объяснять. Только с годами это у них проходит.
Не правда, с годами только хуже станет.
ТушЬ не так уж необходима