За мной ухаживает хороший мужчина, но у него диабет 2-го типа, и он довольно полный. От мамы услышала, что диабетики очень быстро становятся импотентами. Подозреваю, что она могла меня сознательно дезинформировать, т. к. ей этот мужчина не нравится (она хочет, чтобы я вышла замуж в родном городе, чтобы от нее далеко не уезжать, а этот человек из другого города, из соседней области). Поэтому хочу уточнить у форумчан. Кто в курсе, скажите, пожалуйста, правда это про импотенцию или нет. И чего от него вообще ждать в половой жизни и в остальном, какие сложности могут возникнуть. Заранее спасибо!
встречалась только с одним дябетиком - да, импотент. Он сидел на сильныx таблеткаx, ему врач выписывал, не вягра. помогало, но это было искусственное и секс был совершенно другой. Я для себя решила - мне такого не надо. он говорил - импотенция - это естественное следствие дябета.
Мама, к сожалению, права.
Хуже бывает, когда они не верят, что это из-за болезни и начинают искать левых связей, чтобы что-то себе доказать. У моей подруги такой муж. Терпит из-за денег его.
Ещё у диабетиков могут быть помутнения в сознании из-за того, что сахар резко упал или поднялся, портится характер, капризы.
У меня много диабетиков знакомых, мама на инсулине, сама тоже страдаю, если диету нарушаю.
Было дело, ходила 3 дня как пьяная, плохо соображала и шатало меня. Думала давление, оказалось сахар упал сильно. Когда поднимается, тоже не фонтан, конечно.
В общем, это серьёзная болезнь, у меня дедушка умер от диабетической комы, а мог ещё жить и жить.
У мужа диабет 1 типа-инсулинозависимый,заболел в 36,сейчас ему 44,на потенции не сказалось,но вот характер испортился,особенно когда сахар повышается-становится невыносимым...
Ну, не знаю, что вы имеете в виду под "характер портится". Я его уже видела в периоды скачков сахара, он ужасно трогательный и смешной становится )))) Обожаю с ним возиться в такие минуты - он как дите малое.
Мне интересно, чего ждать от его здоровья через годы. Сейчас ему 32. Не знаю, долго ли вместе уживемся, но вижу, что это серьезно.
Автор, ты такая странная. Сама себе противоречишь. Ну хочешь- возись с ним, кто меншает?
Сообщение было удалено
Если врожденный диабет-то возможно будут осложнения,приобретенный-как у моего мужа менее опасным считается,он 8 лет болеет,но ничего так здоровье-крепкий,только ноги болят иногда...
Сообщение было удалено
Вами мама манипулирует!
Как сейчас у вас с сексом? Вы этого мужчину вообще в деле проверяли?
Мой муж принимает регулярно БАД "Ловелас" - последняя разработка на рынке фармацевтики. Его даже с алкоголе можно
Сообщение было удалено
Есть такое, у моего тоже диабет, тут уж кроме лечения ничем не поможешь, а по поводу потенции, ее как раз поднять можно - Eroforce нехило так действует, не знаю насчет того, чтобы мужчины жаловались, но мои подруженьки трубят во всю что это офигенчик!)
Заболел в 30 муж , через 3 года стал вялый "ну" ,а потоим вообще упал.Я на 5 лет младше.Это ужас.
Мужу болеет с 30 лет диабетом .Сейчас ему 42.Член вялый стал сразу же. Теперь вообще не стоит.Я моложе на 6 лет.Что делать ума не приложу.Куни он не делает.Куча болезней по женски из за застоя.Уже была операция у меня.Берегите девочки себя!!!!!!!!!!Это не шутки.А мужикам по барабану...не стоит да и ладно.
Мужу болеет с 30 лет диабетом .Сейчас ему 42.Член вялый стал сразу же. Теперь вообще не стоит.Я моложе на 6 лет.Что делать ума не приложу.Куни он не делает.Куча болезней по женски из за застоя.Уже была операция у меня.Берегите девочки себя!!!!!!!!!!Это не шутки.А мужикам по барабану...не стоит да и ладно.
дура ты