Я вообще не мужененавистница)но в последнее время все чаще стала замечать, что мужчины мельчают, дурьнеют и спиваются. Сегодня, накануне 23 февраля, еду в метро, от пьяных мужиков просто нет проходу, …
Сообщение было удалено
Так просто ничего не рассказывалось раньше...или трава зеленее, небо голубее как всегда?
Сообщение было удалено
Ну,я могу и даже был очевидцем,только не в метро)И даже деньги предлагала
Сообщение было удалено
Автор, чему вы удивляетесь? Вы темы почитайте, каждая вторая соплюшка мечтает о богатом папике, а каждый второй папик кричит, что его невеста ещё не родилась. "Женатый директор хочет отношений", "Женщина рождена подчиняться мужчине.", "Мужчины выбырают девушек до 25?", "Директор мехового салона предложил любую шубу за ночь с ним"... И половина кричит, что надо было за шубу или за три. Гнилое общество.
В тему пишу или нет, но все-таки...
22 февраля у отца отмечали праздник, он военный, полковник, выпил немного, а учитывая что он особо с утра и на обед не ел, захмелел быстро. В итоге сел не тот автобус в Химках и доехал не до платформы, а к Москве. Так ни одна гадина не ответила где он находиться, ну да он пьяный был, но одет прилично, не приставал ни к кому, а просто хотел узнать дорогу. Неужели так сложно ответить, тем более в канун праздника? Все проходили мимо и отмахивались. И ведь некоторые наверняка подумали что мол пьяница и пристает...А он 3 часа в итоге домой вместо обычного часа добирался. Хорошо хоть ни чего не случилось.
Извините за сумбур, накипело
повеселил мужик в автобусе. 23-го сидит он протискивается женщина с ребенком. продолжает сидеть. Ребенок=мелкий пацан так серьезно спрашивает почему он место не уступит. На что тот ответил что у него сегодня праздник и ему плевать на всех-он устал.
Сообщение было удалено
вы еще вульгарных бабищь не видели,значит, повезло вам. Я таких знаю, по работе, лобого мужика за жабры возьмут и оттащат в уголок, что он бедный сам не рад будет.
Сообщение было удалено
а вы сама много пьяных мужичков на путь истинный направили?) Удивляют такие сердобольные дамочки, все им должны. Он маленький что-ли, меры своей не знает? Взрослого мужика тетки-пад_ы не спасли, ай-яй-яй! стыд НАМ и позор, конечно.
Сообщение было удалено
в задницу их еще поцелуй
Сообщение было удалено
Вообще-то я всегда сначала слушаю человека, а потом уже делаю выводы. И не раз вызывала скорую, когда люди просто проходили мимо, при этом люди не всегда были пьяные, у некоторых просто было плохо с сердцем...
Я посмотрю как Вы заговорите, когда кто-то из ваших знакомых или близких попадет в такую ситуацию. Я имею ввиду не обязательно алкоголь... И не желаю этого ни в коем случае.
так что не надо тут говорить о моей сердобольности, я знаю что говорю.
И я не говорю, что кто-то кому-то должен. Это дело совести и морали. И раз уж тут жалуются какие мужики пошли пьющие и так далее, то стоит сначала посмотреть на себя. Все идеальные само собой...
Хотя при этом я алкоголь не поощряю
Сообщение было удалено
Автор, в 24 года уже пора ездить на лексусе или мерседесе, или хотя бы БМВ..... а вы какая-то лохушка на фоне вумана. )) на метро...
А я 23 февраля не отмечал. А жаль. Занят был.
Завтра буду отмечать как положено - в мужской компании.
И это НАШ праздник, бабоньки. Привыкайте.
Сообщение было удалено
Все мужики козлы, а все бабы дуры. А Мужчины не мельчают и т.д и т.п, а вполне себе здорово общаются с Женщинами :)
День защитника единой россии
Точно! Педроссов защищающих!)))
Поздравила женщин-военнослужащих с праздником.Не за горами и 8 марта.Гуляем,девоньки!!!