вот мне интересно . как должна выгледеть сексуально женщина?Какая одежда, макияж?
Так любишь или нет?
Она ж хрипит,
она же грязная,
И глаз подбит,
и ноги разные,
Всегда одета
как уборщица...
≈ Плевать на это ≈
очень хочется!
Она ж хрипит,
она же грязная,
И глаз подбит,
и ноги разные,
Всегда одета
как уборщица...
≈ Плевать на это ≈
очень хочется!
Сообщение было удалено
А что с руками, дорогой?
Сообщение было удалено
Руп, перестань, не заводись))))
и не заводи)))) а то я начинаю воображать что мне нравицца
Оу! А что тебе нравицца?
Мож давай подрочим?
Сообщение было удалено
боюсь это будет считаться изменой))) а я женщина верная)))
А ты када дрoчишь за сосочки себя тилипонькаешь?
Сообщение было удалено
Руп, веди себя прилично, ты же в общественном месте))
С тобой каши не сваришь..
а меня возбуждает шмат жареного мяса да с жареной картошечкой да с оливье каким
Если выделить ТОП-2 женской привлекательности, то это впечатляющий объем по талии, таза, бёдер; и эротичные сережки в красивых ушах. Соответственно вызывают желание женщину обнять и поцеловать; свидетельств. о способности родить богатыря. А если девушка отличается всеобъемлющей полнотой, все элементы женского тела имеются, имеют ощутимый объём и красивую овальную форму…
Можно отметить важную деталь. Если муж устает и забывает любить, чтобы он безусловно делал это по утрам, когда выспится; ложась спать, необходимо следить, чтобы в ушах были классические сережки, они же самые эротичные из всех возможных. Они обладают чудесным свойством напоминать мужу женскую фигуру, женственность: какой красивой была жена вечером, красиво оформленные очаровательные шикарные формы её тела, сочетания форм при движениях и различных положениях тела. Классические – это сережки со швензой в виде овальной проволочной дужки, очерчивающей и тем самым эротично подчеркивающей красивый овал ушной мочки. Сама сережка идеально сочетающееся не только с лицом но и с грудью. Аналогичными свойствами обладает бюстгальтер: придаёт красивые очертания груди и своими шлейками эротично очерчивает плечи.
Классические сережки некогда не надоедают, т.к. подвижны в мочках, принимают разнообразные новые положения в зависимости от ориентации тела и различных соприкосновений. При этом и мочка, и её ямочка-дырочка, в которую заходит швенза, выгибаются тоже. Создаются новые неожиданные сочетания женственных форм, побуждающие мужа, проснувшись, всякий раз прикоснуться к сережкам, посмотреть как они будут смотреться при их новом положении. А прикоснуться к женскому телу, что-нибудь застегнуть…
Логично предположить, что на 1-ом месте в женской привлекательности – это красивые уши с эротичными серёжками в них, затем мало-мальски выразительная грудь. Красивое женское тело муж может посмотреть и в интернете, о чём ему утром напомнят сережки в красивых ушах жены.