не стишками... красиво оригинально и с намеком на секс ..
сколько же дешевок развелось.
Поздравить не знаю как, что им намекать раз у вас и так сексуальные отношения. А какие у вас еще категории парней имеются? С намеком на работу, на по соседски поздороваться... м-да-а
Сообщение было удалено
есть для секса , для дружбы(почти) и для серъезных отношений.
А зачем вообще их поздравлять? Чтоб они потом вас с 8 марта поздравили "красиво оригинально и с намеком на секс"?
То еть,там,3 для серьезных,10 для дружбы и 5 для секса,как-то так?).А по теме,не надо никак поздравлять,они вам никто
Дай всем! А поздравлять нет необходимости - они наверняка не служили,твои самцы.
А спонсоров поздравлять стоит?
Пусть всегда стоит за родину....и просто стоит....
Сообщение было удалено
Я на 8 марта знаю хорошее поздравление:
Восьмое марта близко-близко
И сердце бьется, как олень
Не подведи тебя пиписька
В международный женский день
Сообщение было удалено
Красиво, оригинально и с намеком на секс)
"Как красиво поздравить с 23 по СМС парней с которыми я состою только в сексуальных отншениях?"
Задираешь юбку, приспускаешь трусики, фоткаешь на телефон и посылаешь в ММС. Добавляешь - Поздравляю
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У Львицы поди тьма мужчин, с которыми был только секс ;-)
12 Поверьте, для мужчин это самое красивое поздравление будет ;-)
Возьмите поздравление от бывшей жены из темы "Про бывшую и 23 февраля" =)))))))
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Пусть это останется моим секретом..... :)
желаю счастя и здоровья в лиичной жизни - мне это поздравление нравится
скоко ж их у вас? 500 что-ли ? а скока еще тех, с которыми не только сексуальные но и типа любофф??
Если с ними уже был секс, то на что Вы им намекать-то собрались?
бл,ну и шма ра
сколько давалок развелось...тьфу прямо
Сообщение было удалено
противно что ни одну не найти..адни тока разговорчики..
а зачем намекать? и без намёков дашь
Сообщение было удалено
А на вас не угодишь, сначала лишь бы дали, а потом и сиськи не те, и машина :)))
фу фу фу ша...вы
Дай объявление в газете, типа "Я, такая-то, поздравляю всех своих .барей с 23 февраля!", чтоб всем все ясно было.
Автор, для начала поздравьте себя, проверьтесь на ЗППП. Наверняка, найдет много чего интересного, волнующего и неожиданного.
Сообщение было удалено
Ты,видимо,не секасный.Полно давалок.Только,может,ты хочешь красивых давалок?Ну,таких единицы
А вы хотите одинаковое поздравление для всех?
Сделать маркером "тату" на груди/ягодицах или другом причинном месте. Можно изобразить сердце, а в нем имя сексвозлюбленного. Или изобразить какой-нибудь призывный лозунг. И при встрече, ему это всё и продемонстрируйте, ну и проявите фантазию,чтобы этот раз стал особенным. Это может быть и тематический антураж или же просто привнесение новшеств в ваши интимные игрища.
Сообщение было удалено
И В РАССЫЛКЕ: ПОЗДРАВЛЯЮ, ТРриппера не нашли!
Просто отсосать)))
приввет член 23-летний...вот уже как 23 года твой член живет и радуется
Сообщение было удалено
ахахаха +1