Гость
Статьи
Забыть или попытаться …

Забыть или попытаться что нибудь вернуть?

Здравствуйте!Я хочу поделиться с Вами своей историей.Дело в том,что год назад я встретила молодого человека.Изначально он очень понравился мне.Мы начали общаться.Через какое то время мы начали с ним встречаться.Все было замечательно (для меня).Но я чувствовала,что этому человеку нужен был только физ.контакт!Я пыталась переубедить себя,мол:'это не так.Он не такой как все.Ты нужна ему как женщина!'В итоге у меня получилось переубедить себя.И вот это случилось...Мы переспали.После этого он начал относится ко мне подругому,как к кукле какой та.Мы начали встречаться уже только тогда,когда ему хотелось близости.Но уже к тому времени я поняла,что люблю...Действительно люблю его.Я не жила без него,просто не дышала.И была готова даже на такие отношения,на простой секс без обязательств,лишь бы этот человек был рядом.Хотя бы так.Но мое терпение длилось не долго!Я начала задаваться вопросами:'а для чего это?Зачем мне такие отношения?Ведь я у него не одна такая!статус запасной любовницы меня не устраивает.Так зачем я терплю это похабное,наплевательское отношение к себе, и моим чувствам?'После этого я решила поговорить с ним.думала если он узнает мой взгляд на происходящее,наши отношения изменятся.Но, я ошиблась!Я сказала ему,а в ответ услышала:'прости.я не умею любить',на что я ответила:'я просто хочу что бы ты рядом был!Не так как сейчас я много прошу?'ответ меня не удивил:'извини, не могу.Прощай'!Все.Я подумала что это конец,и во всем виновата я!Буквально через месяц он объявился.Он звонил но я трубку не брала,он писал но я не отвечала.До поры,до времени.Я все таки ответила,но этот разговор никуда не привел!Мы снова распрощались.Уже прошел месяц,от него ни слова.Знаете, мне очень плохо.Так плохо я не чувствовала себя никогда!Не могу без него,просто не могу.Все что можно было сделать что бы забыть его,все перепробовала.чем бы я не занималась,как бы не пыталась себя отвлечь.Я всегда думаю о нем.Уже незнаю,что делать.Помогите, прошу.Кто сталкивался с такой ситуацией что делали?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
фея

Я сталкивалась.. Сколько лет кавалеру?

Тогда и напишу варианты как и что может быть)

А вообще такой тип= распространенный тип слабохарактерных мудаков,которые часто умирают в одиночестве или находят себе жертву вроде вас, терзают и пьют из нее соки для удовлетворения собственных амбиций

Гость

Он не такой как все.Ты нужна ему как женщина!

автор,вот вы приговор себе и сделали. как вы понимаете-*нужна ему как женщина*?? че это такое?

Даша

У меня когда-то был такой молодой человек.Я его очень сильно любила,а он то пропадал,то появлялся.При этом он говорил,что пока не готов на серьезные отношения,но мы обязятельно будем вместе,а я ждала,как дура.Это продолжалось 4 года.В течении этого времени я успела познакомиться с другим молодым человеком,завести с ним серьезные отношения.Но несмотря на все это стоило только позвонить этому,как я шла с ним на встречу,а утром мы прощались и я возвращалась к теперешнему.В конце концов мне надоело ждать.При последней встречи я сказала ему,что мы расстаемся и что не нужно мне больше звонить,что я выхожу замуж.Он ничего не ответил,ушел.Через пол года я действительно вышла замуж.Он писал мне,что жалеет,но уже поздно.С тех пор прошло 2 года.Я-замужем.Он-до сих пор гуляет.Все прошло и сейчас я не понимаю,как могла я так поступать.Теперь только я поняла,как люблю своего мужа.Иногда вижу в контакте его фото и ничего не чувствую.Я пишу это к тому,что все проходит.Время лечит.Я никогда не думала,что моя такая на тот момент сильная любовь когда-нибудь пройдет,но она прошла.Пусть не за один год,но прошла.Мой совет,не мучайте себя.Он не достоин вас.Он все-равно уйдет,либо же вы будете мучать себя,тем более,если вы у него не одна.

Virus

Горбатого могила исправит!!! Забудьте его!!!

Гость

да ну нафиг... унижаться. забыть.

Курица

Автор, милая, а что вы собрались вернуть??? У вас с ним, что называется, все закончилось перед тем, как началось. Вас трахали без обязательств, а потом ясно, четко, а, главное, честно сказали: "Не могу быть рядом, не рассчитывай на что-то большее, мне это не нужно". Какие еще унижения надо стерпеть, чтобы мозги на место встали, в самом деле?? Что тут забывать, что такого вас связывало, кроме потрахушек в удобное для него время, что вы никак забыть-то не можете??

Недавно сама рулила такой казус. Только я его не любила, просто с ним было хорошо. Не хотела терять его. Он говорил все то же самое что и ваш МЧ. Больно не больно, но пришлось сворачивать потрахушки. Паралельно встречалась со своим бывшим, которого как думала люблю. Когда правда открылась, МЧ ревновал, но виду не подавал. В результате забила на обеих. Бывший остался в прошлом, с другим остались друзьями.

А вы, автор, спасибо скажите ему за честность, и живите дальше. Как? вам решать! Можете ночами напролет плакать в подушку, можете в запой уйти на неделю, можете дальше тешить себя иллюзиями, что не все потеряно. Мой совет: поменьше вспоминай о нем, и займи себя чем-то. Все эти страдания, от наличия свободного времени. Дак сделай так, что бы времени вспоминать не оставалось.

Гость

Когда-нибудь вы влюбитесь в мужчину, которому будет достаточно от вас только дружеского и интеллектуального общения и снова будете страдать, потому-что ,,2 в 1,, редко встречается.

Мила

потом будете вспоминать и думать, какая я была дура. это не любовь у вас, потом поймете. это зависимость, как от наркотика. отвыкайте.

Зося
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, сама себя переубедила, потом сама расстроилась((((

На будущее, автор, смотрите на ситуацию по возможности здраво. Он честен был с вами, зачем же вам нужно было себя переубеждать, если вы сами пишете, что вам было всё равно, что он чувствует, лишь бы рядом с ним находиться.

От этого и проблемы - сама себя построила замок из иллюзий, а когда оказалось, что он к реальности не имеет отношения, сама же и страдаете.

Терпение, автор, вам, удачи, и побольше здравого смысла. Забудете со временем.

Всё проходит, и это пройдёт (с)

Позитивная какашка

Зато будет что вспомнить!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: