Гость
Статьи
Глава семьи!

Глава семьи!

Дорогие девушки!Хочется узнать.а кто по вашему мнению глава в семье?Мужчина-потому что он добытчик,как говорится,или же женщина хозяйка и хранительница очага?Мы же тоже многие работаем?

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Красотуля

Не знаю кто у нас глава семьи, но хранительница очага - я. Без меня и семьи не будет.

Конечно женщина.Будет женщина во главе семьи будет порядок.

счастлива в браке

в нашей семье глава - я! но всё же иногда даю мужу борозды правления, иначе станет тряпкой и ничего никогда не сможет сам предпринять и решить

ЧелЛов

Сообщение было удалено

А в Финляндии и президент и премьер-женщины.И страна на первом месте по уровню жизни.

Борис

жена нудела: купи дом, купи дом ... купил - вопрос

кто глава?)) кто нудел или кто купил?))

Гость
ЖЛМ

Сообщение было удалено

+100000000

Полностью с вами согласна.

Аналогичная ситуация и у нас. В мелочах уступает мне, но в серьезных и важных делах решение чаще принимает он.

Гость

а откуда такой стереотип, что в семье нужен глава?

нужно смотреть шире

Гость

Сообщение было удалено

Не бывает двух лидеров в команде,- это утопия. Либо люди живут параллельными жизнями, как соседи(раздельный бюджет, мое-твое пересекаются где-то в спальне) либо, если это семья, то люди идут вместе рука об руку. Даже если они всегда все решают совсместно, периодически будут возникать моменты, когда надо взять отвественность на себя и принять не вполне популярное решение, с которым не будут согласны все члены семьи - вот это и делает глава семьи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: