Гость
Статьи
Глава семьи!

Глава семьи!

Дорогие девушки!Хочется узнать.а кто по вашему мнению глава в семье?Мужчина-потому что он добытчик,как говорится,или же женщина хозяйка и хранительница очага?Мы же тоже многие работаем?

58 ответов
Последний — Перейти

Мужчина!

Масяня

Фиг его знает. Смотря что по этим понимать. Если глава - тот, кто принимает важные решения, то в нашей семье глава - я=)

Масяня
Львица

Сообщение было удалено

Приветик=) Не, я роль главы не отдам никакому мужику=) Ну если тока буду делать вид, что он - глава=)

Софья

Мужчина конечно, ну в нормальных семьях.

нах нужен мужик, если он даже решения принять не сможет...считаю, что должен быть мужик.

Я думаю,в семьях,где есть любовь такой вопрос не обсуждается.Я считаю,что в семье должны все решать вместе,наровне.Каждый человек-личность и его мнение в семье должно учитываться.

Рожденная змеей

В моей сеье я глава, а как у других, мне все равно, хоть кошка. Мне важно командовать, еще и потому что я периодически не работаю, могу заскучать, если еще и бразды правления отдать в другие руки))

А у нас нет главы семьи,все важные вопросы мы решаем только вместе)

Марика

Мужчина по идее,но на практике как сложится. А так конечно желательно что-то посередине,ибо это залог долгих отношений:_)

в нашей семье муж, он добытчик, финансовые вопросы решает он, я цвет стен могу предложить на выбор, а стены где-не мне решать

Масяня
mendisoballe

Сообщение было удалено

Некоторым мужикам дай волю, так они тока тачки менять будут да ремонты каждые 2 месяца делать=)

Раньше этот вопрос в ступор вводил, теперь пришла к выводу что глава мужчина

Мужчина - голова, женщина - шея. Куда мы повернем, туда он и посмотрит. )

Знаю одну семью, где глава конечно мужчина! Но на самом деле - там жена всем заправляет) но делает настолько все ловко, что все думают - какой же муж молодец!

наиболее эффективный менеджер

У нас наверное главы нет. Если опираться чисто на принятие важных решений, иногда решения принимает муж, иногда я.

Масяня

Сообщение было удалено

Привет!! :)) (ну есесено, ты че меня палишь :))))

Evilen

Семья не армия, а потому главы нет. Да и как может быть один супруг главней другого, если оба равноправны от рождения?

Масяня
Львица

Сообщение было удалено

Упс, пардон, больше не буду=)))

Масяня
я зефирка

Сообщение было удалено

Во-во, я это и имела в виду. Туплю сёдня, забыла это выражение=)

Гость
Брюнеточка

Сообщение было удалено

+ 10000000)

Гость

"Мужчина - голова, женщина - шея". Абсолютно согласна с этим утверждением. Я при всех готова заявить и мужу тоже - что он глава семьи и считаю что так и должно быть. Спорить по этому поводу считаю глупым.

Секрет в том, что ни одно важное решение без меня муж все равно не примет и планы на дальнейшую жизнь у нас с ним общие. А без взаимных уступок друг другу вообще вместе жить тяжко.

Я не знаю, кто у нас глава семьи, мы все обсуждаем вместе, но решающее слово - за мной ВСЕГДА.

Гость

Мужчина, если будет распоряжаться своей властью с умом, а таких - единицы. По крайней мере в России...(

Гость

23, решения принимать вместе, но последнее слово за мужиком

Масяня

Сообщение было удалено

Кстати наверное этот вариант самый лучший:)))

Гость

Сообщение было удалено

Всё конечно вроде бы и правильно и придраться не к чему,но семьи то разные.А если тебя не слушают???Это же очень плохо)))

Масяня

Сообщение было удалено

ахаххаа где ж бы взять такие навыки по управлению мужским мозгом и поступками,как же это?

klo

Сообщение было удалено

))))шведская семья)))

Chivitta

Сообщение было удалено

а что ж так поменяло решение7Что произошло такое?Чем он это доказал?

Львица

Сообщение было удалено

нужно создать блог,управлять мужским мозгом)

Evilen

Сообщение было удалено

Бывает такое,кто-то спокоен и принимает всё как есть. а кто-то ищет разнообразия и пытается что-то доказать))И настолько разные люди могут быть одной семьёй!

Масяня

Сообщение было удалено

прям 5+ ставлю.Чёткий ответ)))

Софья

Сообщение было удалено

Мне интересно что вы подразумеваете по выражением "ненормальная семья" там где обе женщины или оба мужчины что ли???В каком плане нормальная семья???

Екатерина Леди

Сообщение было удалено

глава тот, на ком большая ответственность.

тот, кто во всем и всегда виноват...

тот, за кем последнее слово.

часто это... теща, или свекровь - к сожалению,

а не муж, мужчина, жена...

такова статистика.

для меня мужчина должен быть главным

Нателла ТАРО

Сообщение было удалено

Да ладно вам,бред какой-то)))

ЧелЛов

В России, в основном, тетки главки семей.

Поэтому страна такая нищая, а люди озлобленные и униженные.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Обычный матриархат.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

И коррупция отсюда же и все остальные проблемы тоже только из-за матриархата.

ЧелЛов

В общем тетки во все виноватые.

Глава семьи тот, кто принимает окончательное решение, когда вопрос стоит остро, тот, кто психологически намного сильнее и способен трезво оценить ситуацию без паники все взвесить и главное, готов полностью взять отвественность за принятое решение. Те, кто говорит, что принимают решения совместно, просто никогда не были в таких ситуациях, когда компромисс не возможен, мнения резко расходятся, а выбор сделать необходимо... В семье всегда есть ведомый и ведущий, только не всегда это явно и иногда внешне очень обманчиво. У меня муж например- серый кардинал, внешне многие думают, что я им легко управлять, а в реале он успутает только когда дело не касается глобальных вещей....

ЧелЛов

Сообщение было удалено

аххахаххах в чём то не везёт?

ЖЛМ

Сообщение было удалено

хороший ответ.развёрнутый!Вполне соглашусь с вами.

Мужчина.

Алиса

Сообщение было удалено

Алиса,а почему мужчина?Вы так считаете,по своему примеру?Или просто так должно быть?

Лейла

Кто больше зарабатывает, тот глава)

Гость

Лично я сама себе голова. И навязать свое решение мне не возможно.

Гость

Сообщение было удалено

ну это уже как-то не по семейному,больше для одиночки)))не в обиду сказано.

Лейла

Сообщение было удалено

а как деньги тратить,тот кто больше зарабатывает тратит больше?

Мимо проходящая

тараканы в голове...