Гость
Статьи
не могу полюбить-вижу …

не могу полюбить-вижу мужчин насквозь

мне 25 лет, в жизни всякое было, влюблялась часто-правда в каких-то неправильных парней. Сейчас живу с парнем,но понимаю что жизни с ним не будет и надо уходить. Да,я смогу пожить сама некоторое …

Елена
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лика

Девушкам, которые глумятся или недоумевают над темой, я хотела бы написать-ваше счастье, что по жизни вам встречалось мало козлов. Мне 27лет, буквально вчера я вспоминала и анализировала все свои знакомства. Каждый мужчина, коего я имела честь встретить на своем жизненном пути причинял мне только зло, в разной степени разумеется. Ни один не был настроен серьезно, все изначально начинали намекать, что любят свободные отношения. Многие скажут, значит дело в тебе самой, мол, разберись с собой, но я действительно нормальная девушка, достойная любви и уважения, короче все во мне гармонично, но любви как не было, так и нет.

Лика

И действительно, неприятно, каждый раз как знакомишься с мужчиной, натыкаешься вновь на повадки старых ухажеров, уже знаешь наперед как будет развиваться ситуация. Это жутко давит на нервы, поэтому последнее время я прекратила попытки найти хорошего мужчину.

Рожденная змеей
Лика

Сообщение было удалено

А Вам еще не написали: "Если пятый муж бьет по роже..."?

Лика

Мне ваши слова ни о чем не говорят, Рожденная змеей. В смысле формулировку эту на себя примерить я не могу, ибо веду себя с мужчинами, да и вообще с людьми по человечески. Не зазнаюсь, нос не задираю, на скороспелые близости не провоцирую, то есть я адекватный человек. Недоумеваю.

Гость

Это паранойя, автор.)))))))

РУфина

ГОУ на битву экстрасенсов))))))))

вот оно че

автор! всему свое время!!! Встретите своего человека и будите жить и радоваться!!!

Елена

все говорят встречу-но слабо верится. Все одно и то же. Один был,говорит,не надо меня отталкивать. Я перестала-и он меня кинул.

Лика

Сообщение было удалено

вам же сказали, вы выбираете определенный типаж, другие, не такие, вас не привлекают. логика ясна?

Мурзилка

Не переживайте автор, жизнь может приятно удивить. Я в 18 лет очень прочно влюбилась, но парень через пару лет когда я была абсолютно ручная меня бросил, все остальные отношения были так, чтобы чем-то себя занять. А в 28 нежданно влюбилась снова, да так, что до сих пор отойти не могу. Правда, опять в мудака знатного, ну и что, я просто не обращаю внимания на его закидоны и наслаждаюсь своим состоянием, не допускать психологической зависимости я уже научилась, меня не цепляют даже мысли о его изменах - самое страшное это чувство разочарования, когда о мужчинах даже мечтать не хочется, вот вы уже похоже в него погружаетесь, так что не бойтесь, хуже уже ничего быть не может.

I just can't wait to be king

А чего их видеть? Не хвастайтесь! Лучше закрывать глаза на Мелкие недостатки этих козлов и не прощать им крупные.

I just can't wait to be king
Алиса

Сообщение было удалено

Да и вообще у нее какая-та неразбериха. Любить - это естественно для бол-ва женщин. Я еще понимаю "Не хочу замуж" даже уважаю- это достойно. Не могу полюбить"- это уже паранойя.

Вреднюлька

Это и дар и наказание.Дар -они вас не обманут.Наказание-одиночество.

Гость
Торт

А я вот что скажу. Если вы умеете Любить - вам никогда изменять не будут. Один раз поход налево по пьяни - изменой НЕ СЧИТАЕТСЯ. Ну или не по пьяни. Ну всякое бывает - нельзя человека УНИЧТОЖАТЬ за это. Измена - это когда он МЫСЛЯМИ возвращается не к вам - а к другой. А когда вы мужчину любите - этого никогда не будет. Никогда. И изменять он по определению вам сам НЕ ЗАХОЧЕТ.

Автор.

Учитесь Любить.

Наивное создание ))

Гость
Гость

Не очень себе представляю, как Вы собираетесь искать свое женское счастье? Очень сочувствую любому Вашему потенциальному молодому человеку! Вы же все мозги вынесите! Мне бы очень не хотелось бы быть с Вами рядом! Не скромный вопрос - Вы сами как, наверное без недостатков?! Сколько раз видел таких - вначале хочу любви и счастья - не могу!, а потом, в любовницах (ведь любовницы откуда-то берутся! очень часто из таких, которые мужчин чуть ли не с детства насквозь видят), потому что скучно стало, муж не устраивает и т.п.. Т.Е. для такого поведения всегда находятся отговорки и объяснения, которые все должны принять и обязательно простить! Не думаю, что Вы станете исключением. Мужчинам очень повезет, если Вы всё-таки останетесь одна и не испортите никому жизнь.

Захочет - испортит ))) и жену не жалко )
Вот я - сканер. Вижу насквозь, женатые липнут , но я их на место ставлю. Не из жалости к жене, а просто так, чтобы знали своё место. Кто по-настоящему видит мужчин насквозь, тот пару себе не найдёт. Например я. Поэтому автора понимаю и если действительно все видит, то и не стоит надеяться на отношения. Отшила мужиков сотнями, то бабник, то страшный, то с детьми от прошлых отношений, то пытается казаться крутым, на деле фигня. Одна лет 5)) мне 31, но мне повезло , либидо уже с годами слабое и мне не нужен и секс) экстремальный спорт, бизнес, путешествия и множество одиноких и неодиноких подруг - жизнь приемлема. А стакан воды а старости …. доживу ли хз, а если доживу то куллер у кровати поставлю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: