В четверг у меня была операция в горбольнице, со здоровьем тьфу-тьфу, все в порядке, но я влюбилась в своего лечащего врача. 28 лет, высокий, подтянутый, кареглазый, темноволосый... Прям мой типаж. Проблема в том, что я замужем,, мы вместе 1.5 года, но мужа люблю уже просто как брата, как родного, секса уже так не хочется, как раньше. Зато быт налажен - своя квартира, машина, дача. Муж меня обожает, пылинки с меня сдувает, ревнует жутко. Родители мои любят его, его мама любит меня, все в ажуре, жалко рушить жизнь. А тут просто крышу мне сорвало от этого доктора:( И во сне снится, и целыми днями только про него и думаю, нашла в одноклассниках его, смотрю тайком от мужа с левого аккаунта на фотки... В четверг я поеду в больницу последний раз, привезу ему бутылку коньяка, а что дальше - не знаю. Он вроде тоже на меня поглядывает, то приобнимет, то по руке погладит. Если б я одинока была, может что-то и получилось бы, а так он и мужа моего видел, наверное думает что я честная и приличная девушка:) Не, я такая и есть, но если б выдался момент, я бы наверное даже и не колебалась - изменила мужу с этим доктором. Потом совесть будет мучать, это да, а пока просто с ума схожу. Девочки, что делать-то? Всучить ему бумажку со своим номером или намекнуть как-то что я не прочь? Или выкинуть все эти мысли из головы и жить спокойно? Если муж узнает - нам вместе точно не быть, сразу разведется:( А он и так уже говорит, что просто не узнает меня, дескать я после больницы вся задумчивая... Что делать? Только пожалуйста без оскорблений, пока я еще ничего не натворила, все только в мечтах:)
Думаешь, ты одна такая влюблённая пациентка?
это просто ощущение забытого старого. страсть,влюбленность,эйфория.... я б на вашем месте не стала поддаваться. можете мимолетное променять на устоявшееся и довольно счастливое
1- и не говорите)) Автор наивная какая. Если доктор и впрямь мужик видный, то уж точно далеко не одна такая воздыхательница, а кто из девушек свободна - той и карты в руки: ее муж и любящая свекровь не держат)
Автор, есть категория профессий, в который всегда влюбляются. Принцип объяснять долго, просто поймите, что Вам не мужчина понравился, а его отношение к Вам. В такие профессии как: доктор, учитель-преподаватель, тренер - изначально заложена забота о Вас, тепло и внимание. Возможно это Вам в жизни не достает, но к мужчине как такого никакого отношения не имеет. Он в жизни может быть совершенно противоположным
через 1,5 года брака муж как брат.
Сообщение было удалено
Kogda ja rozhala, menja v roddome nabljudal vrach-muzhik. Molodoj, simpatichnyj, obhoditel'nyj i zhenatyj=). Osmotry provodil s razgovorchikami. Esli by byla svobodna ili naivna, to mozh tozhe pereklinilo. No mozgov hvatilo ponjat', chto jeto ego rabota. Ne hamit' zhe emu pacientkam. Kak-to posle osmotra ja sprosila - vot Vy - muzhchina, navernjaka, pacientki podkatyvajut. On rassmejalsja i tol'ko sprosil - A Vy kak dumaete? Kogda ja vypisalas', obwalas' s zhenwinoj, kotoraja ego znaet (gorod malen'kij). Tak vot ona rasskazala, chto u nego zamechatel'naja sem'ja, zhenu ochen' ljubit i dazhe sam vedjot kak ginekolog, tak kak nikomu ejo ne doverjaet=) A na schjot pacientok... Ne smejotsja nad nimi, no i na provokacii ne poddajotsja. Lichnuju zhizn' s rabotoj ne putaet.
Когда я рожала, меня в роддоме наблюдал врач-мужик. Молодой, симпатичный, обходительный и женатый=). Осмотры проводил с разговорчиками. Если бы была свободна или наивна, то мож тоже переклинило. Но мозгов хватило понять, что это его работа. Не хамить же ему пациенткам. Как-то после осмотра я спросила - вот Вы - мужчина, наверняка, пациентки подкатывают. Он рассмеялся и только спросил - А Вы как думаете? Когда я выписалась, общалась с женщиной, которая его знает (город маленький). Так вот она рассказала, что у него замечательная семья, жену очень любит и даже сам ведёт как гинеколог, так как никому её не доверяет=) А на счёт пациенток... Не смеётся над ними, но и на провокации не поддаётся. Личную жизнь с работой не путает.
Транслит=)
Сообщение было удалено
Меня это тоже поразило.
Автор, если ты выскочила замуж, повстречавшись без году неделю, то и тут нефиг лезть. Я так поняла, ты всё делаешь импульсивно, поддавшись страсти. И тут наверняка страсть, раз муж уже надоел. И смысл тогда прыгать в новую страсть? Ради потрахушек?
Замужем я второй раз, первый был любитель гулянок, а нынешный муж домосед, спокойный, надежный, это меня и подкупило. Страсть в отношениях была только первое время, сейчас я отношусь к нему просто как к близкому человеку, люблю по-своему:)
Сообщение было удалено
Хороша любовь, если готова раздвинуть ноги перед первым встречным, напридумывав себе невесть что. Ты подкинь ему записочку, повесели его.
Автор, у женщин часто такое бывает - увидишь мужика и думаешь, ну вот с этим бы я на всю жизнь и никто другой не нужен будет. Не так все. Если таким импульсам поддаваться, то через каждые два года мужика будешь менять.
И нет смысла кидаться в объятия к нему, будучи замужем. Не воспримет он вас серьезно. Измените мужу с ним, перед этим врачем же и клеймо на себя поставите, что гулящая. И врачу потом так же измените. А ради одного траха стоит ли семьей рисковать?
Автор, берегите свою семью, как бы банально это не звучало.
разводка
выдумщица писала какая то
Я намедни у дантиста была - во мужик красава!!! Здоровущий, крепкий, руки волосатые! А как сексуально он ко мне в рот лазил...мммм.... Наверняка женат, а то бы... Что бы? А ничего бы!!!!
ага похоже на разводку)) текст такой интересный) но я бы выбрала спокойную жизнь
Поглаживание врача вовсе не является показателем его симпатии! Они ко всем пациентам относится должны хорошо и своими "поглаживаниями" как бы вселяют в пациента оптимизм. что все будет хорошо, что человек поправится... Мужчины охотники по пррироде своей, И, если он видел, что к Вам приходит муж, наверняка не мечтает о Вас в силу того, что Мужчины реалисты, и порой уважительнее к себе любимым относятся. чем женщины!!!!! Я понимаю Ваши фантазии, сама нахожусь в похожей ситуации. просто подумайте, что Вам даст эта связь: Может пообщаемся по аське например?Обсудим 1 на 1, я сама в раздумьях... все мысли изложила.Жду
что-то всех в последнее время на врачей потнуло..))
Сообщение было удалено
это педро разводки анонимно строчит. пиярицца))
да не разводка это, к сожалению
Сообщение было удалено
скууууукотищщщщщщщщщщщща
Я бы выбрала мужа однозначно.
Ах девочки - как я вас понимаю. Сама не равнодушна к одному доктору. Но я не замужем , а он фиг знает ( не все же сейчас мужики обручальные кольца носят ).На вид обычный человек, но тянет меня к нему. Через несколько дней снова на прием .
И как мне себя с ним вести ? Боюсь,что выкину какую-нибудь глупость.
Ну вот и четверг. Ждем, когда же автор отпишется о своем походе к врачу