Гость
Статьи
Представим такую …

Представим такую ситуацию.

Вы с вашим МЧ в гостях. Пока все гости вышли из основной комнаты, вы остались наедине с одним мужчиной, которого видите первый раз в жизни. И вот вы мило беседуете, слегка флиртуете. Потом он говорит вам, что у вас красивые руки и протягивает вам ладонь навстречу, вы протягиваете свою. Он прикасается к ней и что-то говорит. В эту минуту заходит ваш МЧ, смотрит на все это и начинает возмущаться. Ваше мнение: он не прав или прав? Что вы ему скажете?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
табуретка

что тот новый мужик - спец по магии и вы медитировали... передача электричества, мыслей на близком расстоянии...

а что он вам хоть говорил? "прыгнем в койку пока никто не видит"? ))

Ефря

Со мной бы такого не произошло,какого фига с незнакомым мужиком ладонями тереться,тем более пришла со своим ЧЧ

Масяня

А если чувак член свой выкатит?

Гость

Автор, а вы себе зеркальную ситуацию представьте :) Вы входите - а ваш парень мило воркует с красивой девушкой, держа её ладонь. Если бы вы возмутились - сочли бы вы себя правой?

Ефря
Ефря

Сообщение было удалено

Мч :)

Рожденная змеей

Я бы на его месте возмущаться не стала, но очень бы удивилась такому поведению, и задумалась.

Масяня

Сообщение было удалено

у нас так было, приятель мч залез к нам в кровать и мне в руку вложил свой член пока мы спали))) фу

Октябрина Апельсиновна

Подруга, после этого вы и муж продолжаете общаться с этим приятелем?

Лора

бррр! я бы себе не позволила такое!

а если бы еще и своего МЧ увидела, что он с девушкой так сидит, ей бы космы повыдирала, и ему пи*дюлей вставила!

Масяня
Подруга

Сообщение было удалено

Представила. Бееееее!

.

я б на вас не женилась автор,если вас так легко развести))

и дело тут не в правоте

Гость

Скажите, что он хиромант.

Пришла со своим мч, а руками трется с незнакомым мужиком.

А можно было ответить - да, красивые, спасибо. А руки не подавать.

Я вообще незнакомым не позволяю себя трогать.

Дама с горностаем

терпеть ненавижу, когда неприятные чужие дяди меня трогают

Октябрина Апельсиновна

Сообщение было удалено

нет конечно

Только из-за него муж с многими приятелями завязал, обидно за него. Я говорю набей ему морду один раз, и все проблемы решатся. Не хочет.

.

Подруга,как у вас вообще с мужем сейчас? что-то вы мне "не нравитесь"

Гость

Я расстался из-за схожей ситуации и не жалею, время показало, что очень вовремя однажды вошел в комнату!!!

марьванна
Подруга

Сообщение было удалено

кто чужой член в твоей руке первым увидел-ты или твой муж?)

а ты с закрытыми глазами в полудрёме определила,что это не мужнин? )

Принцесска

Да уж... Всё видимо бывает, НО, когда ты со своим парнем. надо проявлять уважение, даже если и чувств уже нет...

Софья

Со мной бы такого не произошло в принципе,с каким то незнакомым мужиком ладоняли тереться, фу

Гость

Представляю, я захожу в комнату, в мой парень соприкасается ладонями с другой. На этом наши отношения закончились бы.

марьванна

Сообщение было удалено

ну в общем там была ситуация чуть посложнее, чем я описала, в общем все было понятно сразу, я побежала на кухню и съватила нож, а этот козел убежал. Потом звонил, писал, чтоб извиниться, я его послала нах.

марьванна
Подруга

Сообщение было удалено

драматично.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

сказочница)))))))))

Сергиус
.

Сообщение было удалено

+100 Нафига жениться на такой, с которой любой может пофлиртовать, пока муж в соседней комнате? У неё ж тормозов под названием "верность" в душе нет, а биологическая природа человека такова, что инстинкты обязательно будут толкать на измену.

любящий
Гость

Сообщение было удалено

лучший совет,поставьте себя на его место))))))было бы меньше ссор и расставаний если бы все так поступали,просто ставили себя на место своего любимого человека..

Ваш МЧ абсолютно прав. Я бы на его месте 40раз подумала, стоит ли вообще встречаться с человеком, который за твоей спиной активно флиртует и ручками трется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: