В общем с одним жила-не любила,изменяла-жила в достатке,Он добрый меня любит,хотел семью,я потом к нем привязалась.В это лето он уехал в отпуск стала изменять с одним холостяком-Блин,секс с ним …
Сообщение было удалено
Не Вась, с такими мужчинами не буду априори. ))) Они же понимают, что после такого поведения я их пошлю. А им меня терять неохотааааа ))))))
Ну вот пример. Я физически хочу одного человека, просто крышу сносит.Но понимаю, что мы разные люди, да и жить я с ним вместе не хочу, у нас только в секс может быть гармония. Но после того как я ему сказала, мол, давай у нас будут просто отношения без обязательств. Просто секс. Нет, это он посчитал как использование себя. Или причины были в другом. Но встречаться просто ради секса не захотел, обиделся.
Сообщение было удалено
Да причем тут бумеранги.
Сообщение было удалено
Ну а мне то что. Я хочу его, и могла бы иметь то что хочу, если бы не сказала правду о том, что серьезных отношений не планирую.
Сообщение было удалено
Вот и я об этом же. )) Правду говорить не нужно, но благодарной быть надо...
Сообщение было удалено
Я себе много чего позволяю, но стараюсь делать так, чтобы не обидеть ))))))))))))
Cпасибо,за комменты.Я кстати не особо что б ***.Просто хочу нормального мужика,любви и ребёнка-а не задрота и законченного холостяка эгоиста.Хочу такого,как я страстного,прогрессивного и трудоголика.Ещё раз спасиб за ответы и споры.
да молодец девченка!!!!! правильно делает!!! И нечего на нее орать!!! Молодец!!! Когда 3 появится и этих двух не бросай!!!
:-)))
Да автор гарем это хорошо но настоящую любовь он не заменит.
А как бы её хотелось.....
Сообщение было удалено
Настоящие чувства это большая роскошь в наше время.
Василий-то моралистом каким стал)))))
Вася,не расстраивайся.Приезжай,малыш,сделаю тебе минет.
Сообщение было удалено
Мда......
Сообщение было удалено
О как все повернулось. :)
А вообще мужчины и женщины ничем не отличаются, все друг другу врут и все друг другу изменяют. Просто каждый воспитан по своему. Кто-то за 5 секунд прыгнет в койку, а кто-то через 5 минут, правда есть кто действительно никогда прыгать не будет. "Давайте жить дружно." /Леопольд/ :)
Сообщение было удалено
Тебе наверно изменили?)))
Сообщение было удалено
от того что слабее и дашь в нос?
Сообщение было удалено
просто наср*али в душу
Сообщение было удалено
Ты наверное тоже ***-мужик поэтому и баба которые ведут себя как ты не любишь!