Гость
Статьи
У меня два мужчины.

У меня два мужчины.

В общем с одним жила-не любила,изменяла-жила в достатке,Он добрый меня любит,хотел семью,я потом к нем привязалась.В это лето он уехал в отпуск стала изменять с одним холостяком-Блин,секс с ним …

Дэвачка
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вася

Сообщение было удалено

Не Вась, с такими мужчинами не буду априори. ))) Они же понимают, что после такого поведения я их пошлю. А им меня терять неохотааааа ))))))

Гость

Ну вот пример. Я физически хочу одного человека, просто крышу сносит.Но понимаю, что мы разные люди, да и жить я с ним вместе не хочу, у нас только в секс может быть гармония. Но после того как я ему сказала, мол, давай у нас будут просто отношения без обязательств. Просто секс. Нет, это он посчитал как использование себя. Или причины были в другом. Но встречаться просто ради секса не захотел, обиделся.

Гость
В танке

Сообщение было удалено

Да причем тут бумеранги.

Гость
В танке

Сообщение было удалено

Ну а мне то что. Я хочу его, и могла бы иметь то что хочу, если бы не сказала правду о том, что серьезных отношений не планирую.

Гость

Сообщение было удалено

Вот и я об этом же. )) Правду говорить не нужно, но благодарной быть надо...

В танке

Сообщение было удалено

Я себе много чего позволяю, но стараюсь делать так, чтобы не обидеть ))))))))))))

Дэвачка

Cпасибо,за комменты.Я кстати не особо что б ***.Просто хочу нормального мужика,любви и ребёнка-а не задрота и законченного холостяка эгоиста.Хочу такого,как я страстного,прогрессивного и трудоголика.Ещё раз спасиб за ответы и споры.

юлька

да молодец девченка!!!!! правильно делает!!! И нечего на нее орать!!! Молодец!!! Когда 3 появится и этих двух не бросай!!!

:-)))

Да автор гарем это хорошо но настоящую любовь он не заменит.

Дэвачка

А как бы её хотелось.....

Дэвачка

Сообщение было удалено

Настоящие чувства это большая роскошь в наше время.

Василий-то моралистом каким стал)))))

Дэвачка

Вася,не расстраивайся.Приезжай,малыш,сделаю тебе минет.

Дэвачка

Сообщение было удалено

Мда......

Hamelylion-guest
Дэвачка

Сообщение было удалено

О как все повернулось. :)

А вообще мужчины и женщины ничем не отличаются, все друг другу врут и все друг другу изменяют. Просто каждый воспитан по своему. Кто-то за 5 секунд прыгнет в койку, а кто-то через 5 минут, правда есть кто действительно никогда прыгать не будет. "Давайте жить дружно." /Леопольд/ :)

гость
В танке

Сообщение было удалено

Тебе наверно изменили?)))

lelya
В танке

Сообщение было удалено

от того что слабее и дашь в нос?

гость

Сообщение было удалено

просто наср*али в душу

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Ты наверное тоже ***-мужик поэтому и баба которые ведут себя как ты не любишь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: