В общем с одним жила-не любила,изменяла-жила в достатке,Он добрый меня любит,хотел семью,я потом к нем привязалась.В это лето он уехал в отпуск стала изменять с одним холостяком-Блин,секс с ним чума!Фигура у него мышцы сплошные.Переехала к нему-пожили он-жмот,конечно,а я щедрых люблю,переехала к маме.Но своего не бросаю бывшего,да и с этим тоже иногда зажигаю.Оба ревнуют,не верят мне уже.я их не раз предавала.Но мне так классно в таком состоянии!но и мучаюсь,естесственно,т.к поступаю некрасиво.Один даёт мне одно.а другой другое.У обоих есть недостатки с которыми жить я не хочу.Но годы идут я хочу ребенка.....Но не от них.....Может только от жмота.
"годы идут я хочу ребенка.....Но не от них....." ясен пень - третьего ищи!
Ищите 3-го. Изменять ой как нехорошо.
чо с тобой *** разговаривать
АВТОР, правда жизни такова, что ты обычная поблядушка, счастливой жизни у тебя не будет. У некоторых моих друзей из-за таких как ты разбились семьи, живут несчастные бывшие женушки, поблядовали, мужиков не нашли, возраст уже за 30 и никому больше не нужны, рады возвратиться к бывшим, да нах не нужны.
Сообщение было удалено
Да хоть десятого, это не решит проблему.
конечно нужен 3-й или 4-й. У меня была примерно такая же ситуция, с одним жила, с другим супер секс, с третьим тусовки и развлечения. Сейчас нашла где в все в "одном флаконе", бывших сходу отправила в лес, за ненадобностью.
хосспади, что за бред.
А вообще свободные не обремененные отношениями женщины часто имеют несколько любовников, что в этом такого, нормально все.
7 в общем то частично ты права, пляди были всегда, уже привыкли.
но к счастью это не имеет никакого отношения, пляди по жизни несчастные создания
Автор, зачем вам ребенок? Как вы его воспитывать будете, если не имеете представления о каких-либо моральных ценностях?
Постоянные мужчины вам надоедают очень быстро, а вдруг возня с ребенком тоже в тягость будет??? Дальше по чужим постелям пойдете...Достойный пример растущему малышу подавать?
Сообщение было удалено
Причем тут пляди. Просто отношения без обязательств.
Если мужчина не муж, а просто любовник - какие есть обязательства? Хранить верность есть смысл только если женщина определилась, а пока она в поиске, то ничего никому не должна.
Сообщение было удалено
Как бы вещи взаимосвязаны, женщина распутная в половых связях считается плядью
Сообщение было удалено
конечно не должна, но этому явлению есть название - плятство, поэтому не удивляйтесь тому как вас называют
Сообщение было удалено
Ну уже все всё поняли, как это называется, чо Вас заклинило на одном слове?
Ребёнка не надо пока ни от кого. Погуляй ещё, пока молодая. Успеешь ещё ребёнку какашки м сопли подтирать. Для себя живи.
С учетом некоторых событий наверное заклинило
Сообщение было удалено
у кого что болит. женатый мужик не считает себя таковым и ипётся с другими. чё вы хотите от такого больше всего чел ненавидит в других то, чем сам является.
12, 13. Типа все, кто не целки - те пляди. Ну да, что нибудь пооригинальнее придумай
Сообщение было удалено
Ок, расклинивайтесь поскорее) А то будете смешно выглядеть)
Сообщение было удалено
я не гонюсь за репутацией у форумских тёток))) поэтому мне можно
Сообщение было удалено
Заметь, про целки это ты выдумала, я лишь заметил что женщина скачущая по *** это ***. А если у тебя есть постоянный то прыгай на нем, тебя никто и не будет осуждать
Автор! ))) Как я тебя понимаю!
Похожая фигня, только ...на троих ))))
разводки одни пошли
скучно
Сообщение было удалено
у меня больше трёх.
Сообщение было удалено
постоянный *** - это муж. а до этого женщина в поиске.
никто и не осуждает добрачный секс, сегодня с одним, завтра с другим. никому нет до этого дела.
Сообщение было удалено
"а до этого женщина в поиске."
Это щас так плятство именуют?)
26 еще один моралист ***.
Эти моралисты правда способны только чужие соринки замечать, свои бревна видеть не способны.
Сообщение было удалено
Никогда ни один моралист со своими упрёками не заменит пьянящего ощущения власти над мужиком . Глупо этим не пользоваться )))))
Сообщение было удалено
да трахайся сколько угодно, мне пофиг, ты же в поиске)))))
правда мужчины за глаза таких называют плядями и отношение соответствующее. Так что не удивляйся когда за тобой всегда будет следовать запашок
Сообщение было удалено
Маша, только не осуждай того мужчину который рядом с тобой что один раз он попросту даст тебе кулаком в лицо сломав нос и удет. Всё будет справедливо
Сообщение было удалено
:) Вот так вот? ))
Да, риск есть и это ещё больше заводит ))
Сообщение было удалено
Глупо хранить верность такому "моралисту", себя то он явно не ограничивает.
Сообщение было удалено
Так мужику и не положено знать, что он не один на белом свете.
Пусть живет в своих фантазиях.
Сообщение было удалено
отлетит так что мало не покажется
Сообщение было удалено
Ну у тебя хотя бы хватает ума признавать свою грешность и то что мужчина имеет право показать свой нрав. Местные даже этого не признают
Сообщение было удалено
В чем себя ограничиваю? Кстати я не моралист, но во всем нужна мера.
Сообщение было удалено
женщины физически слабее
Сообщение было удалено
Мужчина ведь тоже в поиске. На уши девушек повешал про то, что она ему дорога и пошел искать вторую.
Сообщение было удалено
против лома нет приема
Сообщение было удалено
В жизни будете смешно выглядеть, как и все люди с пунктиком. А так-то тёткам форумским, я думаю, плевать, как вы обзываетесь) детский сад))
Непонятно, а что все взялись обсуждать? Вопросов автор не задавала и больше на теме не появлялась. Обычная тема генератора тем на форуме :)
Сообщение было удалено
да мне в общем то тоже плевать кто там из тёток себя кем считает.
Сообщение было удалено
А кто может осуждать? И главное - А судьи кто??
Пляди с яйцами чтоли? так это не смешно
Считай что я судья. Имею моральное право называть плядь плядью лишь на основании того что вижу. Еще поспорь со мной что женщина скачущая из одной постели в другую не является плядью.
Сообщение было удалено
Тема то разводка ясен пень, но смотри как женщины заволновались когда им указали их место в иерархии
Сообщение было удалено
Ты сам плядь, так что закройся
Сообщение было удалено
а твое место в иерархии какое интересно?
Вась, ну как ты не поймёшь. Дело-то вовсе не в передке.
А временные варианты бывают у всех.