Гость
Статьи
Всё очень странно

Всё очень странно

В общем, мы были коллегами и друзьями. Общались по делам, хотя он приглашал меня на свои дни рождения и иногда звал в клубы. Но я понимала, в чем причина: я дружила с девушкой, которая ему тогда очень нравилась. Он понимал, что если там буду я, больше вероятность встретить её. Он мне тогда был интересен как человек, всегда было,о чем поговорить, я очень хотела, чтобы они были вместе.
в течение последнего года он стал со мной очень много общаться, куда-то звал,Первая странность появилась, когда он начал обсуждать со мной наш будущий совместный отпуск! Я просто подумала, что это шутка и ответила что-то типа "ага, обязательно поедем в Тунис". Но он начал делать загранпаспорт и сказал, чтобы я тоже делала. Тогда я уже была в него влюблена, мы ходили в кино, в клуб, он постоянно в выходные спрашивал, как мои дела... Мы могли час проболтать, не замечая никого вокруг. Я познакомилась со всеми его близкими друзьями. Но потом вдруг что-то изменилось. На мои предложения пойти куда-то он отказывался, мотивируя это важными делами. Он нашел себе вторую работу и кучу хобби, поэтому мы стали общаться в основном по аське. Когда я уже совсем поняла, что не нужна ему, узнала случайно от его друга, что у нас отношения!!!Мы даже не целовались, так, обнял пару раз..Я пыталась выяснить с ним отношения, поругаться, но он сводил все разговоры к тому, что "я рад, что всё хорошо"...
Сейчас я реально понимаю, что он мне нужен, что каждый раз, когда я прихожу к ним в отдел, готова убить подругу, когда я вижу, как он на нее смотрит..Хотя ей он говорит "я вчера ходил с другом туда-то",а мне "я выпил, решил не садиться за руль, поэтому ночевал у ильи и чуть не опоздал на работу"...Многие вещи он считает "нашими", ему для меня ничего не жалко...Но при этом он больше не стремится общаться со мной на темы, не связанные с работой.Через два месяца я перевожусь в другой город и буду видеть их обоих очень редко. Но я не знаю, как эти два месяца пережить.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Рокси

Целую поэму накатала...

Гость

Так он с кем встречается, с вами или с подругой? Или с двумя сразу?)) Ну и счастье вы себе нашли

Гость

Лично моё мнение, что если нет секса - нет и отношений. У вас с ним просто ничего не значащих флирт. Лучше пока особо ни на что не расстраивайтесь, чтоб потом не пришлось разочаровываться.

Гость

ВСЕ РАДИ НЕГО?

парень нафантазировал себе отношения и очень хорошо, что всетаки понял, что это фантазии. а вот ваша позиция непонятна, зачем он вдруг стал нужен вам?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: