Год знакомы, через месяц должны пожениться, строим совместные планы о покупке дома и рождении детей. Типа все круто, и заботлив и прекрасный любовник и чего казалось бы желать. При этом сейчвс мы живем с моими родителями, до этого у него на съемной квартире. Я ему доверяю, предполагаю, что не изменял. Но в ввиду профессии он парень общительный, много связей в контакте и аське и я внимания не обращаю. И вот недавно он заходил в вконтакт с моего компа и забыл выйти. Я любопытная, решила почитать. Одной девице отправил розочку, предлагал сдружиться. Она из его родного города, молодая. Я решила не обращать внимания. А сегодня он еще и у сестры вконтакте спросил про эту девку, мол не знаешь кто это? Такая симпатичная. Я думаю, а надо ли вообще за него замуж? Пока вроде все безобидно, но явный интерес к девице есть и это накануне свадьбы. А дальше то что? Обидно так.
(((
У вас паранойя. Надо вообще закрыть эти соц. сети для таких ревнивых на пустом месте. У меня сотни подарков оценок и комментариев и я пишу и ставлю в ответ. Если б муж реагировал с ума бы сошел
Сообщение было удалено
И даже если бы интересовались у сестры про "симпатичного мальчика" типа не знает ли она кто это, вашему мужу было бы все равно? И потом возможно он и ревнует, но вам вида не аодает. Кроме того, это не моему мужчине розы слали, а он.
Сообщение было удалено
Ну просто землячка, из его города. Что тут такого? Ну он просто отметил, что она симпатичная. Вы ведь тоже просто смотрите на мужчин и отмечаете к примеру симпатичных? Я проблемы не вижу здесь.
Отмечаю про себя
Сообщение было удалено
Автор, ну если вам так хочется узнать, так и спросите, почему он у сестры интересовался этой девушкой? Я думаю что ваша ревность беспочвенна.
Ну тогда будет очевидно, что я переписку читала. Я пока решила подождать развития событий
Я Вас понимаю,мне тоже было бы обидно.А Вы ему прямо скажите,что Вам не приятно,Вы переживаете и т .д.,может он перестанет тогда Вас нервировать.
Сообщение было удалено
Нервировать может и перестанет, но мне важно сейчас пока мы не женаты понять как далеко он может зайти без моего надзора.
c такими надо их же оружием. неприятно.
Сообщение было удалено
Тогда если у вас такие сомнения, так и скажите, что он не закрыл почту и вы прочитали. По крайней мере по его реакции можно будет понять. Если нормально объяснит и посмеется - то волноваться не надо, а если занервничает - то думайте сами. Если бы я прочитала в почте мужа или где-то то, что меня бы заставило ревновать и сомневаться, я бы прямо ему все сказала и спросила. Но я не лазию в его почте, иногда когда он дома смотрит, сам показывает, не закрывает от меня и не скрывает.
конечно такое неприятно, и вообще зачем он это делает если не собирается с ней иметь какие то отношения, или общение. просто так ничего не бывает. зачем тратить время просто так на чужих людей. поэтому не верю. мой мужчина просиживает на разных соцсайтах, там у него сотни женщин в друзьях, со всеми он общается, переписывается, вообще по ситуации если женщины из нашего города то может и по телефону с ними общаться, а если из других городов то в инете общается, случайно заметила что у него есть эл адреса всех тех женщин, значит они не только на сайтах переписываются, но и лично через эл почту. спрашивается зачем это. и он никогда не забывает поздравлять их с праздниками. что то говорить ему бесполезно, я ему не жена, если заведу разговор на эту тему так он слушать не станет, обзывать начнет, поэтому я ничего не говорю. вот я и хотела поступить так же как он, тоже завести на сайтах кучу друзей мужского пола и весело со всеми общаться, чтоб мне комменты писали пачками, подарки виртуальные, а то ему девки дарят вирт подарки и он им тоже. но для меня это нереально, я только на одном сайте зарегилась, мне там особо и не интересно, редко на сайт тот захожу, никого не знаю, с мужиками знакомств заводить не умею, никто мне не пишет, друзей на сайте всего пару человек и мужчина их прекрасно знает, моя подруга и ее сестра. тоже неприятно, да ничего не могу сделать.
Вот чтобы так не мучиться, не надо лезть куда не надо. По поводу идеализации. У меня есть знакомая семейная пара. Жена мужа идеализировала 15 лет. Для всех он был совершенно обычным мужчиной. И только она одна видела его идеальным и не таким, как все. Многие добрые люди говорили ей, что чушь это все, спустись с небес на землю. Одни говорили, что все козлы, другие, что все они изменяют. Никого она не слушала. Я даже описАть не могу, как она к нему относилась. Жили мирно, да гладко. Он с нее, как говорится, пылинки сдувал. А потом случилось то, чего так долго ждали добрые люди. Она узнала о его измене. Уж не знаю, с жиру бесился, возраст кризисный или еще что... Не буду описывать, какие там страсти начались. Разочарование у нее, конечно глобальное было. Сложно падать с небес на землю. Сложно и очень больно. Брак они сохранили, но теперь живут так себе, прежнего не вернуть. Но я вот что думаю. Она 15 лет была счастлива. Счастлива по-настоящему. Каждый ли человек может похвастаться тем, что ему дано счастье на многие годы? Боишься разочарования? Соломинку хочешь подстелить? Видишь в чем-то подвох? Ну тогда счастья не жди, потому что кто ищет, тот всегда найдет.
Сообщение было удалено
Без надзора! Звучит как-то не очень, по-тюремному. Зачем выходить замуж без доверия к человеку?
возможно это знак...!
...накануне свадьбы
Это знак тупизны очередного автора!
Сообщение было удалено
А какой смысл доверять человеку, который врет? Ждать пока он нож в спину воткнет? С ножом в спине жить неудобно. А с другой стороны, где же те, кто не изменяет или хотябы не флиртует? Запуталаь короче.
Сообщение было удалено
Такие неизменяющие есть, поверьте. На днях с любимым парнем поругалась за то, что он оценил фотку своей бывшей одноклассницы. Говорит, что он хотел ее поддержать, потому что у нее трудный период был. Я ему такой скандал устроила. Реально собралась от него уйти. Он решил удалить всех девок из соц. сети. И сделал это. Я ему объяснила, что такие вещи не собираюсь терпеть. Надеюсь, что понял.
Знаете, это, конечно же, не показатель измены или чего бы там ни было и на такое даже не нужно обращать внимания и ему говорить не нужно, естественно ответит, что это все ерунда, а в следующий раз будет повнимательней. А определять, нужно ли выходить за него замуж нужно по другим качествам.
Сообщение было удалено
По другим все прекрасно. Лучше чем он в качестве мужа я вряд ли найду...
посмотрите что будет дальше..из-за одной оценки не стоит устраивать истерику, тем более что останетесь виноваты,что полезли к нему в контакт.
а если начнет ей писать и все таое..тогда можно объявлять войну!
Меня даже больше изводит не то, что он там какие розочки шлет и общается..Я могу даже его понять, он работает из дома, сидит безвылозно, целый день в четырех стенах и общение только в интернете. Я вообще не обращаю особенного внимания на его общение с разными девушками. Но вот то, что он спрашивал у сестры про нее, не понимаю...
Сейчас посмотрела повнимательнее ее страницу, оказывается, она студенка у его сестры на курсе (сестра преподаватель в ВУЗе).
*безвылазно
Сообщение было удалено
Согласна. Розочки не страшны. А вот когда уже у кого-то интересуется.. Это посерьезней будет.
Ну подождите, посмотрите, что дальше будет. Если выльется во что-то серьезное, скажете, что забыл закрыть контакт, вы глянули. А тут такое!
Насчет того, что нельзя лазить, не согласна. Автор не взломала пароль, а МЧ сам забыл закрыть. Ну а какая девушка не полюбопытствует о жизни своего парня? Ну кто из вас просто закроет страничку, не посмотрев одним глазком?
Уж насколько я была принципиальна в этом вопросе - никогда не смотреть у мужа ничего! Только доверять!!
А когда он не закрыл однокл., а перед этим полчаса уверял, что от меня секретов нет и в любой момент я могу посмотреть его переписки.. И спать ушел. Ну я и посмотрела) Раз у него секретов нет) Нашла мелкие пакости, устроила разбор полетов. А в ответ - а зачем ты посмотрела? Здрасти. Сам сказал - смотри, секретов нет)
Автор, плохой симптом, я в таких случаях говорила своим парням досвидос и правильно делала, позже вышла замуж за мужчину, которому кроме меня никто не нужен был. Если что, мы женаты уже очень много лет.
Сообщение было удалено
И до сих пор никто не нужен?
Сообщение было удалено
А уж сейчас тем более.
Сообщение было удалено
ни капли не параноя!! автор как раз логически мыслит..я не говорю что надо бросать,но без дела сидеть тоже не надо,действуйте!! потому что эта "параноя" не безпочвенна и все предположения обычно верны..не ждите доказательств,вы же не дура,исправляйте ситуацию пока можно..
Сообщение было удалено
Как исправлять?
Автор, следите потихоньку за ситуацией. Я считаю вы правильно сделали, конечно, есть куча женщина которые боятся заглядывать, т.к. знают что все равно уйти духу не хватит. Но не слушайте их. Вы имеете право на верность вашего избранника.