Гость
Статьи
возраст парня готового …

возраст парня готового на брак

мне 22 года ,многие парни которых я знаю ,уже женаты! Тогда почему распространенно такое мнение, что 20-25 лет мужчины еще оочень молоды и им еще рано жениться? А как у вас?

аня
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Им рано с точки зрения разума, а с точки зрения инстинктов - в самый раз.

табуретка

[quote="Гость"]с точки зрения инстинктов - quote]

им потр*хаться в самый раз, но не жениться

Гость

автор от мужчины зависит, я в 20 встречался с девушкой я готов был на ней женится любил безумно, но был нищий:)) сейчас мне 27 и я когда мимо загса еду скорость прибавляю))) Тут баланс важен, на мужчине легоко жениться когда ему тяжело, а когда у него всё в шоколаде, зачем ему жениться деффки есть, деньги есть, какой дурак со свобофой расстанется.

Котенок

смотря какой парень

Гость

2, значит интересующие объекты без штампа не давали

гостья

если вы заметили, автор, мужчины тоже люди, поэтому все индивидуально!

автор

у меня парень просто младше на 1.5 года! мне интересно,когда же он созреет для брака? сколько мне ждать?

Гость
автор

Сообщение было удалено

10 лет примерно

чувак

65 лет

Большинство мужчин никогда к браку не готовы.

Гость

вот козлы ,не готовы они!настоящий мужик не женится! да?

автор
чувак

Сообщение было удалено

спасибо,утешил!

автор
Гость

Сообщение было удалено

а ты он или она?

автор
гостья

Сообщение было удалено

почему не заметила?причем тут

Ledi

то есть твоемк парню 20 лет...не строй оллюзий..он еще молод очень.

Гость

Сообщение было удалено

вот гады!

Ъ

3 +100500

Специалист

Гость 3 все правильно сказал. Ловить мужчин на женитьбу нужно пока они молодые и небогатые, мужчины обычно готовы в это время жениться, но девушки корчат рожи и сваливают, типа "нафиг мне такой нищееб".

А потом мужчина уходит в работу, появляются деньги, а вместе с ними и девушки для развлечения. И вот тут уже захомутать такого мужчину очень трудно, т.к. у него всё есть, а брак многое из этого отберет, дураков мало идти на такое.

Так что, женщины, ловите шанс в молодости, а если не поймали, то всё, тю-тю, ждите когда мужчина нагуляется вволю, пресытится развлекухой и ему вдруг захочется семейной жизни и детишек, но это обычно уже не раньше 30-35.

у меня все знакомые в окружении в 27-28 женились.

Гость

Потому что еще не тем местом думаешь, ( при том даже условии что материальная сторона вопроса будет решена)

гостттттть

о чем вы говорите, какие мужчины, блин?! я сама не была готова к замужеству, пока мне 27 не исполнилось и то только задумалась. А мужчины сплошь маньяки попадались.

Один тащил в ЗАГС, когда мне только 18 исполнилось, а ему 27 было. Потом второй тащил в ЗАГС, когда 22 исполнилось... Сами мужчины были старше на 8 лет. После предложения скоропостижно расставалась, не хотела себе жизнь усложнять.

Сами значит нагулялись и молодое мясо им подавай... нет уж.

Сама нагулялась и вышла замуж за мужчину младше себя))) Только вот до 26 он сам был не готов.

гостттттть

мужчинам в 27 и старше сложнее, потому что малолетки сплошь дурочки, а многие дамы постарше с детьми. А чужие дети никому не нужны.

Гость

27-28 парней начинает реально клинит на брак, готовы любую дуру замуж взять. Даже смешно.

Гость

Мы поженились когда мне было 24, а ему 22. Женаты 6 лет. Наверное от человека зависит. Бывает что и в 30 и в 40 мужчина не готов к браку

Масяня
Специалист

Сообщение было удалено

Не отвечу за других, но если за себя, то ты прав. Опрометчиво мне делали предложение 18-летний (мне - 18), 21-летний (мне - 18), 21-летний (мне - 20), ещё не очень крепко стоящие на ногах. А вот так, чтобы - Мне пора уже семью, детей! - 31-летний (мне - 21), у которого уже было всё.

Гость

Анекдот в тему. Спрашивают отца жениха" Зачем так рано женишь сына?" Отец "Если сын повзрослеет, поумнеет, его уже не женишь"

Гость

Я смотрю на своих знакомых и вижу, практически все, за редким исключением, определяются со своим выбором годам к 30, только те, кто рано женились уже к этому возрасту имеют развод и ребенка. Так если смысл в ранних браках?

Гость
гостттттть

Сообщение было удалено

Сейчас умные девушки, как раз, не торопятся по малолетству нарожать детей, они учатся, строят карьеру, покупают квартиру. Так что, после 25 лет достаточно свободных девушек без детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть и такие, которых начинает клинить уже после 20 лет не от большого ума.

Саша blondie

моему 19 было ,вот 3 года уже живем прекрасно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: