Вопрос в теме.
А что о них надо говорить?
Ничто человеческое нам не чуждо. Секса им хотца, отчего не взять, коли дают:)
А какой тут вопрос?
Вопрос только один-готова ли дама на сей подвиг или нет? Ежели бы не была готова,глазенки бы не сверкали и не показывали ему зеленый свет,фиг бы вам чего предложили))
Так что в себе копайтесь и смотрите как вы себя ведете
Я без претензий и сама замужем более 25-ти лет,любовники были и я могу сказать простой фразой,кто-то не захочет- и кто-то не вскочет,уж извиняюсь)) Всех своих любовников вольно или невольно я провоцировала на секс,что уж тут себя невинной овцой изображать
толк то какой оттого что пытаются? всё равно не затащат, по щекам им надаём и мужьям всё расскажем.
А если не дают, а они добиваются?
Часто мужчины лёгкий флирт неправильно интерпретируют, вот..Что ж теперь, паранджу надевать???
Сообщение было удалено
Чтобы дали:))
Часто мужчины лёгкий флирт неправильно интерпретируют, вот..Что ж теперь, паранджу надевать???
А вы не сдавайтесь:)
Сообщение было удалено
не надо ля-ля! глазами, небось, все штаны продырявила, а теперь - я вся белая-пушиста, ах, как он не понимает, что я НЕ такая )))
А они не думают, что в это же самое время кто-то так же подкатывает к их жене???
Сообщение было удалено
Никто ничего не дырявил.А лёгкий флирт не противопоказан.Это им кажется, что все их хотят непременно...
Сообщение было удалено
ну и прости*утка. вместо того чтобы мужа любить и суп ему варить она перед кобелями ноги раздвигает.
старая маразматичка. фууууууууууу
позор.
такие как вы расшатанные и раз*банные ходят, на бомжей похожи.
буэээээээээээ
я пошла на вас обрыгаюсь.
Тут однозначно,если женщина не захочет,то никто ее не затащит.
Но попытаться-то попытаются...Вот в чём суть.
Пытаються еще как!Мне так льстит,если мч красивый,а если нахал и страшный -то злит.
Сообщение было удалено
вообще,затащить жещину хоть замужнюю хоть нет-это уже статья...а так,таких мужчин даже которые по обоюдному согласию занимаются в постели с замужними женщинами-называют уродами...это еще мягко сказано!
Сообщение было удалено
Хе-хе. Какой прелестник. Йошкин кот, не дай бог на прокурора пойдёт учиться. )) В армии служил, или болел?
А чем замужняя женщина принципиально отичается от незамужней? Замужняя женщина своему любовнику как правило мозг не разрывает, у замужних более реалистичные взгляды на жизнь. Есть еще масса преимуществ, если твоя любовница - замужняя женщина. Мужчины, Вы же всерьез не думаете, что вы можете кого-то затащить в постель , а ваша жена будет вам исключительно верна? Все одинаковы , и мужчины и женщины.
Сообщение было удалено
мал ты ещё.
ничё не понимаешь.
А что тут скажешь. Либо секса захотелось без обязательств и огласки. Либо женщина действительно понравилась, сердцу не прикажешь замужем она или нет.
ну что о них можно сказать? берут,коли находяться такие которые дают. может есть в этом какойто драйв,экстрим иметь чужую жену.
Но ведь есть же категория мужчин, для которых замужняя- табу.
ну и вопросик у автора...
и замужним хочется секса нового. и вообще даже и любви новой. и романтики. и просто траха до одури. кому что нужно.
мне в разные периоды жизни было нужно разное.
но просто трах нормальный ( рабочий вариант) нужен всегда.
брак -это союз хозяйственный и для воспитания детей. при чем здесь секс и любовники?
набежали тут старые девы несчастные... типа меня бы замуж взяли - я бы то да я бы се... а этт ссссссучки еще и изменяют. но это потому что мужчины у них плохие...
а мне плохие не нужны. поэтому у меня нет никого.. что то такое типа...
прям как в анекдоте про маньку которой подружки завидуют---
и муж и любовник и в парке пристал хренннн болшой и завалил ее.
не завидуйте. секса много не бывает.
замужние женщины нравятся как раз ценителям тонким.
те кто понимют - гурманам.
есть такая категория женщин, которая считает, вышла замуж прижми хвост и держись за штаны. в этой категории очень популярно зато одобрять похождения женатых мужчин, по пичине незамужнести тёток. типа я незамужем и никому не должна. вы ш,люхи замужни, а я в белом пальто. по сути с их руки женатые мужики не просто гуляют, а гуляют без зазрения, если замужняя подумает, а оно ей надо, то этим тёткам надо. а чё.
О, меня тоже мучает этот вопрос
Ну есть распущенные в половом смысле мужчины.
Понятно, что это *** в штанах.
И что?
Если женщина не захочет, то ничего не будет.
В чем смысл вопроса то? Лишний раз сказать то, что давным давно известно?
Вполне возможно, автор, вы ведете себя так, что мужик думает, что вы непротив))
Автор, сути вопроса не поняла...Вы возмущаетесь, что на Ваш легкий флирт Вам отвечают тоже легким флиртом?)) Так перестаньте флиртовать, тогда и вопрос исчезнет сам собой. Не видя отдачи от женщины, ни один мужик не станет головой долбится в закрытую дверь и лоб себе расшибать.
Хочу, вот, переспать с одной парой сисек, а она замужем. Так что, вот, хожу думаю, как с ней оказаться в постели! :)
Быть может, действовать внаглую?? :)) Взять и с глазу на глаз заявить, что хочу с ней переспать?!?! :))