Гость
Статьи
Я влюбилась во врача …

Я влюбилась во врача УЗИ.

Не так давно, у меня были проблемки со здоровьем, и меня назначили на узи, я записалась захожу в кабинет ,( я то полагала там будет женщина) а там был обаятельный такой врач. Мы с ним так мило беседовали, что даже не хотелось уходить. Я была просто в восторге от него. Потом через некоторое время я пошла на повторное узи к нему же, (тоже проболталди с ним достачно долго) Я сказала что жду результатов анализов к след. дню. Он мне представился, дал свой сотовый, сказал ему позвонить и сказать какие результаты у меня будут. Но хотя он к этому делу вообще ничего не имел, (он же не мой лечащий врач). Я позвонила ему на следующий день и продиктовала результаты анализов, он мне сказал обращайтесь еще. Я сначала не поняла зачем он мне свой телефон дал, а спустя время до меня дошло, что я ему понравилась. Не знаю что мне делать, хочу с ним быть. Я нашла его в контакте, и узнала , что он старше меня на 15 лет, ему 39 , хотя по виду я бы дала ему 30-32 не больше.

38 ответов
Последний — Перейти

Вообще-то врачи и так свои номера дают. У меня по крайней мере есть пара телефончиков))

Может, ты все неверно истолковала?

эх, я тоже всю жизнь к врачам неравнодушна)) прям какой-то бзик)))

если вы ему действительно понравились, то сам позвонит, номер то у него есть)

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Да, кстати.

Но врачи все очень любвеобильные.

Полина, представляете, сколько у него пациенток?

Гость

автор,а как вы догадались,что понравились доктору УЗИ?

может вы ему только сексуально понравились,он же видил вас почти раздетой.

Полина, обмен номерами врача с пациентом далеко не редкость, так что не надумывайте зря на этот счёт!а уж если понравился мужчина, так пообщайтесь с ним в контакте...может он вас уж и не впомнит)

Эх...

Посмотрите фильм " Тариф на лунный свет", как-раз ваша тема...

Гость

щас стописят сообщений выползет

Гость

а я в заключенного влюбилась, приезжаю к нему туда и мы целыми днями имеем друг друга, таких страстей и ошеломительных отношений на воле не найдешь..никогда не было ничего подобного даже близко, это не секс, это фантастика, это улёт, это а а а а как шикарно..а а а а а а а а а...

Вафелька

А зачем вы всё это написали,автор?Проблем очевидных нет,вопросов не задаёте.Вам поделиться больше не с кем?

Гость

Автор, а УЗИ было наверно внутривлагалищное? И какой диагноз вам поставили?

Гость

напиши в контакте ему. может на свидание пригласит

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Балин, опередил. Это я хотел спросить.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Видимо остроты добавляет то что за вами вертухай в глазок подсматривает?

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да вот только авторша что-то молчит. Застеснялась, видать диагноз был не для слабонервных.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

нет, на самом деле он мой друг, я когда его увидела спустя много лет крышу сорвало, а он раньше добивался меня очень, мы мелкие были, сейчас он сам в шоке, дождусь его и мы будем вместе, я чокнутая, не ожидала что будет так шикарно с ним.. он еще такой фантазер ммммммммммммммммм...

Еще одна кисуля на Land Cruiser

ой да... мне тоже бывают врачи нравятся.... МММ... такая мужественная профессия)

Гость

Сообщение было удалено

ничего мужественного в медицине не вижу, мужественность в более жестких сферах, очень жестких

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Скоро ваши фантазии будем в Интернете смареть, хе-хе.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

камасутра курит взатяжку:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за что сидит то?

Geisha
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а я в заключенного влюбилась, приезжаю к нему туда и мы целыми днями имеем друг друга, таких страстей и ошеломительных отношений на воле не найдешь..никогда не было ничего подобного даже близко, это не секс, это фантастика, это улёт, это а а а а как шикарно..а а а а а а а а а...

Ну так к нему ж наверно никто из девушек/женщин на секс свиданку кроме вас не ездит, так что ж ему... Вот и мммм...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сидит за то, за что заставили сесть (отмудозили до полусмерти), пришлось взять на себя убийство, муусоришки наши отрабатывают и должны же дела закрывать, грамотные люди знают всю тухлую систему в "законе", половина сидит ни за что. Мой ангелочек

polina888

Сообщение было удалено

Чего время-то тянуть - брать нужно его, пока кто-то другой не увел.

Вешайся (на шею), автор, и никаких баб!

но учтите, что это очень "старый фокус" - любовь к мужчине в белом халате.. здесь свои механизмы срабатывают, архетип

Лена-халявщица

нет

Гость

Я жена врача УЗИ:) Визитки он многим раздаёт,профессия знаете ли. Врачи совершщенно не возбуждаются от вида ваших неидеальных тел,поверьте! И уж тем более никаких сексуальных мыслей не возникает! Это работа,просто работа,как любая другая. Это вы,кто не видит множества обнажённых людей,считаете это чем-то сексуальным.

Так что, автор,нафантазировали вы себе,видимо! Результаты анализа могли ему понадобиться опять же ,по каким-то профессиональным причинам.

А кто тут пишет,что врачи бабники,те сильно ошибаются. Они такие же, как лётчики или плотники,просто мужчины. Как будто мало бабников в других профессиях!

Гость

А я недавно с мужем к зубному пошла, знала бы что там такой обалденный доктор будет, мужа бы не брала с собой.....

Гость

Сообщение было удалено

возможно, но мужчины в белых халатах, особенно серьезных призваний (хирург например) очень сексуальны.....

им доверяешь)

Вафелька
Гость

Сообщение было удалено

Ну,знаете,всё-таки у лётчиков и плотников нет возможностей рассмотреть женщину во всех анатомических подробностях на совершенно законных основаниях.)))А что бабники врачи-так как сидя у водиички не напиться?Соблазны же отовсюду.Да и пациентки,как видите,и сами не против.

Я ходила не на внутривагинальное узи а на эхокардиографию. А результаты , так ничего смерьельного))))

А на счет неидельных женских тел, это жена врача Узи зря так говорит, у меня грудь очень красивая, да и фигурка прелесть. А вот она наверняка жутко закомплексована, из за этого так отзывается. Просто ее достали эти телефонные звонки, вот и все))))))

Ольга

Здравствуйте, я влюбилась в врача, точнее в его сына.А теперь поподробнее.Мне 20 лет.╧ года назад лежала в отделении ЧЛХ с зубом мудрости.Аперацию делал сын врача, находившийся на практике.Когда я его увидела, то поняла что....влюбилась.Я набралась смелости и спросила его тел.у его отца.Но отец дал только домашний.Через пару дней я позвонила своему любимому и он с радостью дал мне номер мобильного.В течении недели или двух мы разговаривали часами, но впоследствии он сказал,что у него есть девушка.Мне пришлось уйти из его жизни т.к.не хотела мешать.Через пол года я узнала, что он уехал учится в Тверь в аспирантуру.Уже около 2 лет от него никаких известий.Номер тел.он поменял.А я понимаю что это уже не юношеск4ая влюблённость, а что то большее...в общем, очень хочу где нибудь его найти.Искала в однокласниках, в контакте, на мед.форумах, но безуспешно(((

Гость

Это защитная реакция психики. Вы же серьёзно рисковали здоровьем. Вас резал практикант .Вот и возникла такая защитная реакция.

Элли

А я влюбилась в своего стоматолога. Причем, он тоже кабинете не один, с другими коллегами,со всякими медсестрами и прочими снующими людьми. Никогда один не бывает. И я к нему прихожу по необходимости. И все вопросы с оплатой ведутся через его медсестру, так, что я не могу ни телефон подсунуть, ни шоколадку. Вот хожу и страдаю. Мне уже далеко за 20ть. Ему за 40. В социальных сетях его нет. Он тоже весь такой ласковый и предупредительный. И берет с меня в 3 раза меньше, чем в прейскуранте указано. И я вроде не глупая, сама на педагога- психолога училась, а сделать ничего не могу...Стесняюсь, да и как?

Гость
Элли

Сообщение было удалено

у меня тоже почти такая ситуация,давай пообщаемся на фейсбуке

Классный вет

Я вот ветеринарный врач, Да и то такие случаи частенько бывают.. Ооооочень тяжело!!!! А мужчины-пациенты бывают ГИПЕР навязчивые!!!! А как это мешает работе!!!!! Думаю, оптимальный вариант - взаимоуважение. Тоже приходится давать номер телефона пациентам, но это просто в моих врачебных интересах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена врача выдает желаемое за действительное, ей так хочется, чтоб врачи не возбуждались от вида тел симпатичных пациенток, чтоб никаких сексуальных мыслей не возникало и ей хочется, чтоб это была работа, просто работа, как любая другая. И у врача хватает пациенток с идеальным телом (по себе не судите).

Врач, в первую очередь человек, мужчина, который при виде привлекательной девушки, даже если это его пациентка, начинает рассматривать ее, как обьект своей симпатии. Против природы не попрешь. Есть врачи, которые не просто оказывают знаки внимания, дают намеки, а и прямо предлагают встретиться за пределами больницы. И где ж им еще знакомиться, как не на работе, если они там большую часть времени проводят.

А жена врача и не догадывается, какие страсти иногда разгораются в рабочее время на рабочем месте ее красавца в белом халате. Хотя догадывается, но не хочет в это верить, но а если знает точно, то поэтому и пишет на форумах, что это не правда думая, что пациентки поверят ее словам. Многие пациентки наблюдают совсем другую картину, не ту которую вы нарисовали, поэтому бесполезно стараетесь.

Так, что женам врачей надо набраться терпения и смириться с тем, что ее муж в белом халате засматривается на красивых пациенток, а они чувствуют симпатию к нему. Радуйтесь, что у вас муж такой привлекательный :)

Гость
Классный вет

Сообщение было удалено

Мужчины и женщины на такую ситуацию реагируют по разному и врачи в том числе. Если женщина врач считает, что в таких случаях мужчины навязчивые, то большинство мужчин врачей на это и надеятся и рады такому, а сколько мужчин врачей сами навязываются пациенткам. Для женщины может это и мешает работе, а для мужчины наоборот интересные моменты в работе, которые поднимают настроение. И если женщина старается это оставить на уровне взаимоуважения, то в случае с мужчинами нередко случаются взаимные симпатии. Мужчины в таких ситуациях смотрят на все проще, а женщинам надо роль порядочной изображать и т.п.

Ну понравилась врачу пациентка, а пациенке врач, почему бы не встретиться за пределами больницы, никто ничего не теряет, наоборот интересно проведете время. Звучит уже как, врач - пациент, это только придает жару в отношения)))

Все реально!

Марьяна
Гость

Сообщение было удалено

ничего мужественного в медицине не вижу, мужественность в более жестких сферах, очень жестких

Вы стереотипны.Как раз врач очень благородная профессия и врачи бывают очень умными,приятными людьми.В таких влюбиться не грех.Не то,что быд_ ло всякое,типа грузчиков и электриков,
у которых мат через каждое слово.Это вы понимаете под мужественностью??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: