Гость
Статьи
Хочу все-таки понять …

Хочу все-таки понять что чувствует женщина?

Мне моя подруга предложила побывать в шкуре женщины, чтобы я понял как им тяжело: Ходить на шпильках, одевать колготки, пользоваться косметикой. Она хочет, чтобы я ради интереса загримировался женщиной и прошелся с ней по улице.

Женя
17 ответов
Последний — Перейти
гость

флаг вам в руки

Кaр Карыч

загремеруйся и иди работать *** шоб харашо прачювствовать...

Валька

попробуй чо1 понравицо ищо!

Ника

Женщиной быть легче.

Вот представьте себя мужчиной,мужем с 20-ним стажем которому надо выполнить супружеский долг и уже не встает у него на это тело? Ну съел виагру и изображаешь лУбоффф.Жесть.В этой шкуре я б не хотела быть.А одеть шпильки и накраситься? Многим нынешним "мужчинкам" это доставляет удовольствие.

посмотри направо
Ника

Сообщение было удалено

а с чего не встает то??? кончайте штампами мыслить

Гость

подруга трансвистюга ухахах

Валька

а еще мужчинам-настоящим-сложнее-они долждны быть смелыми и сильными и мужественными, и плакать им нельзя

Никки

ну тогда вам и месячные нужны раз в месяцок и ребетяшек парочку в нагрузку. тогда может хоть немного женщин поймете.

Ника
посмотри направо

Сообщение было удалено

это как любимую гречку жрать каждый вечер: знаешь что надо,полезно - но нЭ лИзЭ :)))

Ника
Валька

Сообщение было удалено

вот вот .И комплименты говорить и платить за вас везде.ой тяжело:))

Ну,Жендон,и что ты решил?Когда мы увидим твое фото на шпильках и с накрашенными губешками?

Женя

Сообщение было удалено

странная девушка "подруга" у вас однако. Разве в этом заключается женская нелегкая доля? Накрасится, одеться и надеть шпильки?

Лана

Девушка, как вас зовут?

Таня.

А меня Федя.

Ну и дура.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

вы ничего не перепутали)) обычно женщины отбиваются после 20-летнего стажа, а мужчины и любовниц имеют и жену еще хотят)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ага:) особенно почитав здесь на Вумене,видно как ОТБИВАЮТСЯ:))

только и тем :ОН мне изменил,да как удержать:))

Герцогинский

разводка

5Алимент

Можно подумать, женщин кто-то заставляет ходить в каблуках и носить колготки... сами же себе придумали проблемы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: