Мне моя подруга предложила побывать в шкуре женщины, чтобы я понял как им тяжело: Ходить на шпильках, одевать колготки, пользоваться косметикой. Она хочет, чтобы я ради интереса загримировался женщиной и прошелся с ней по улице.
флаг вам в руки
загремеруйся и иди работать *** шоб харашо прачювствовать...
попробуй чо1 понравицо ищо!
Женщиной быть легче.
Вот представьте себя мужчиной,мужем с 20-ним стажем которому надо выполнить супружеский долг и уже не встает у него на это тело? Ну съел виагру и изображаешь лУбоффф.Жесть.В этой шкуре я б не хотела быть.А одеть шпильки и накраситься? Многим нынешним "мужчинкам" это доставляет удовольствие.
Сообщение было удалено
а с чего не встает то??? кончайте штампами мыслить
подруга трансвистюга ухахах
а еще мужчинам-настоящим-сложнее-они долждны быть смелыми и сильными и мужественными, и плакать им нельзя
ну тогда вам и месячные нужны раз в месяцок и ребетяшек парочку в нагрузку. тогда может хоть немного женщин поймете.
Сообщение было удалено
это как любимую гречку жрать каждый вечер: знаешь что надо,полезно - но нЭ лИзЭ :)))
Сообщение было удалено
вот вот .И комплименты говорить и платить за вас везде.ой тяжело:))
Ну,Жендон,и что ты решил?Когда мы увидим твое фото на шпильках и с накрашенными губешками?
Сообщение было удалено
странная девушка "подруга" у вас однако. Разве в этом заключается женская нелегкая доля? Накрасится, одеться и надеть шпильки?
Девушка, как вас зовут?
Таня.
А меня Федя.
Ну и дура.
Сообщение было удалено
вы ничего не перепутали)) обычно женщины отбиваются после 20-летнего стажа, а мужчины и любовниц имеют и жену еще хотят)
Сообщение было удалено
Ага:) особенно почитав здесь на Вумене,видно как ОТБИВАЮТСЯ:))
только и тем :ОН мне изменил,да как удержать:))
разводка
Можно подумать, женщин кто-то заставляет ходить в каблуках и носить колготки... сами же себе придумали проблемы