Начну с того что мне 27. Я симпатичная девушка, много поклонников. И вот один из моих знакомых, которых типа пытается ухаживать за мной, сказал что мужчины лет 30-35 выбирают совсем молодых девушек ДО …
все падают падают падают, как листься в осеннем лесу))
Сообщение было удалено
ты в доме престарелых обитаешь?
Сообщение было удалено
точно там живут его подружки, древнии старушки)
пиявки да лягушки))
Сообщение было удалено
Но и поднимаются! Это чудо называется - ЭРЕКЦИЯ
А вот ваши сиськи после 25 уже выше пупа не поднимутся никогда. Разве что если их пристегнуть к воротнику прищепками.
Можно подумать мужчины с годами лучше становятся. Бред. Лысеющие, с пузом да еще щас и 30 лет нет, а уже импотенция
Сообщение было удалено
ваш бред послушать, так все в институте девушки замужние должны быть
у нас на потоке никто замужем не был
Сообщение было удалено
ну в твоем доме пристарелых может и так))
Гриб в страшном месте живет, Чернобыль наверное)
Сообщение было удалено
Все когда-то стареют. Только у мужчин те же явления наступают лет на 50 позже теток. А многие, как целлюлит, климакс, обвисание сисек и другие, не наступают никогда.
Сообщение было удалено
да _мля, если 100 больше 99 на единицу - это диаметральная противоположность? статистически, противоположность - это 5% против 95%. здесь и без подсчетов очевидно, что это не так. специально для вас, n=18%, m=12%.
Сообщение было удалено
)))
У него просто кретинизм в фазе обострения
Сообщение было удалено
Это не мой бред, а данные Госкомстата. Если у вас есть другие, заслуживающие большего доверия данные, помимо ситуации ваших подруг - я с удовольствием их заслушаю
Сообщение было удалено
У вас тоже сиське обвисают) А еще пузы)
Сообщение было удалено
волосы?)
Сообщение было удалено
данные никто не оспаривает, оспаривают вашу трактовку.
Плюс женщин в том, что достаточно к косметологу ходить и выглядеть молодушкой.
А мужики стареют естественно, а значит страшно)
На СЗ достаточно посмотреть, какие там страшные мужики после 35 лет. Ужоснах
Сообщение было удалено
Можно удивляться сколько угодно, но, мужчина 30 лет более востребован, чем он же лет до 25. А женщины наиболее востребованы лет до 25, все справедливо.
Дык что Автору-то делать? выходить за своего 39-летнего? По словам Марсианки 30-летние ей уж не светят.
Сообщение было удалено
Пытаюсь представить.Увидел девушку,понравилась,пошел знакомиться, не отшила.Короче ,знакомство состоялось, назначил свидание.Потом свидание,сидите болтаете,ты ей вопрос о возрасте,она - 24,ты думаешь,может женюсь, а если она скажет 26 - ты сразу "нет ее только в любовницы". Примерно так?
Сообщение было удалено
Не всегда. И мужчины с возрастом могут красоту терять,и необязательно к 40. И 25 может быть.Пример - одноклассник. В школе был красавчик,а теперь - поправился,коротко подстригся,волосы стали темнее,теперь самый обычный парень,и даже старше выглядит,а было такое чудо,прямо "конфетный красавец",почти все девчонки школы от 10 до 17 сохли по нему.
Сообщение было удалено
да именно, так если девушке 26 есть взамуж невтрепёж процентво 70%, а если 22 то с ней можно повстречаться присмотреться и намного реже вероятность что человек с тобой только потому что пора и больше не нужна никому, а для секса 26 летнее тело её нормально
тёте 26+ для дядь взрослых, их время прошло когда им было 22 тогда и надо было мужика искать из ровестников, а в 26 лет, только полный *** такую брать будет, на улице полно двацитилетних, красивых молоденьких, без негативного опыта. а тут брать матёрую бабищу предлогают))))
Сообщение было удалено
Да бред конечно)
Сообщение было удалено
Это смотря,как выглядеть в свои 25+.
Сообщение было удалено
Я ж 26-летнюю красивую имею в виду,раз ты с ней сам познакомился
Всегда смешило,когда читаю "на вид лет 27" и остальные точности....Как ты отличишь НА ВИД - 24 ей или 26?
22 и 27 не ровесники, а вот 22 и 22 или 27 - это да
Сообщение было удалено
Это да, в 20 - что дала прирда,25 и дальще - что заслужил и как старался.Спорт и медицина творят чудеса
Сообщение было удалено
а зачем мне отличать, я не для того в жизни пахал чтобы садить себе на горб нагулявшуюся тётку. Тут в возрасте дело а не в красоте, красивых девушек в до 25 намного больше, а дельше ето уже или разведёнки или ещё хуже с детьми, а даже если девица свободная и красивая, то если у неё нет карьеры то она просто больная на голову (иначе тяжело обяснить что она делала раньше), а возраст женщины ето статус мужчины. Меня друзья просто не поймут стоило так горбатится чтобы себе на шею посадит непонятную тётю. Ето конечно если вы для брака говорите, а так потрахать и 40 летние пойдут если они красивые и грудь хорошая.
взрослый мужчина встречающийся с ровестнице ето тоже самое что учительница встречающаяся с мусорщиком
Сообщение было удалено
Сам то понял,что написал?
Гриб,ты сегодня в ударе) так насмешил)никто лучше тебя не стебется здесь)
Сообщение было удалено
конечно понял а вы не поняли? разный статус разное успешность, у вас ценятся деньги и ум( и то и то приходит с возрастам), у нас красота и молодость(и то и то с возрастом исчезает). Ну и идеальный вариант ето жениться на пересечении етих кривых, вы же знаете что такое холостяки(я имею введу не тех что с мамо живут), так чего они не женятся кандидатур нет чтоли?) У меня все друзья 27-30, у всех подруги у кого по две, и у всех 21-24. Вы можете тешеть себя сколько угодно, но нормальный успешный парень на женщин смотреть не будет. С молодыми лучше, они и в постеле ураган и мозг не выносят, и отдыхать с ними веселее, и мужчины вокруг завидуют когда ты с такой по улице идёшь, а красивая 26 ето для тех кому там 35+. Нам детей рожать не надо нам можно и повыбирать, женщина рядом с мужчиной ето отражение его успешности, поетому мужчины интуитивно выбирают себе по моложе.
Сообщение было удалено
Про карьеру ближе к 30 спрашивать надо( смысле не работа есть,а приличная з/п).И что там про так горбатиться,аж 5 лет учился и работать потом пошел?Так это неудивительно.
Ну а если дело не в красоте,то у меня соседка есть, 18 лет,проблемная кожа не меньше 70 кг веса,а ростом она ниже меня(я 165).как тебе такая кандидатка?
Хотя она вроде умная,за внешностью пытается следить,недавно рассказывала,что на фитнес записалась.
Сообщение было удалено
Интуитивно возраст?Опять спрашиваю,как интуитивно поймешь - 24 или 26?Я вот так не умею,ни у М,ни у Ж не могу определить точно.Приблизительно - другое дело
Я бы не сказала что мужчины выбирают девушек до 25. Мне 21 и мой мужчина старше меня, но вот из моих ровесниц большинство с ровесниками встречаются, даже младше. У меня так просто получилось, влюбилась. Да и друзья-знакомые моего мужчины встречаются с девушками за 25.
Но вообще хотела сказать по другому поводу. Я не понимаю этот бред про то что у девушек до 25 огромный выбор, и они сами виноваты что никого не выбрали. А вот я не согласна. Смотрю на некоторых своих подруг, вроде нормальные девчонки, а парней нет. При чем реально нет, никаких ухажеров, поклонников и т.д. Ни молодых, ни старых. А им ведь по 21-22. Получается через 3-4 года тут скажут что они старые, раньше надо было. Ну вот не замечала что мужчины выбирают 20летних. Ну что разве каких-то глупых девиц, которые сами ищут папиков себе.
Сообщение было удалено
да можно и в 20 про карьеру спросить достаточно знать где училась и сколько языков знает. А свой жирный хлам можете другому впаривать у меня девушке 21 год, и всё при ней салоны, спа, фитнесс, у неё родители хорошие, на ней может и женюсь со временем. А 27 летние у меня одноклассницы "ухоженные и красивые", только либо замужем либо ненужные нормальным, у всех золотые мужчины за 35+)) одна даже со своим лысым крендел приперется догодалась)
Сообщение было удалено
да никак я просто спрошу, и если мне озвучат не ту цифру я мило улыбнусь, расплачусь за кафе и не перезвоню.
Сообщение было удалено
ну мне тоже 27( моему парню 25),собираемся пожениться вскоре)
Сообщение было удалено
ну хорошо поздравляыу, значит у вас стопроцентная противоположная картина перед глазами. а может вы у него просто первая и башныу человеку снесло
ну хорошо поздравляыу, значит у вас стопроцентная противоположная картина перед глазами. а может вы у него просто первая и башныу человеку снесло
Далеко не первая.Да и у друзей моего парня тоже девушкам 26-27 лет.
Ой блин, нашли о чем 8 страниц спорить... Человек всегда ищет, что для ему лучше. Если есть возможность выбирать-мужчины ищут молодых, женщины - обеспеченных, а некоторые даж по любви-с ))
Чем старше мужчина, тем моложе женщину он выбирает даже если хочет построить отношения. Кому до 25 можно еще научить, чтобы привыкла к мужским привычкам и не ныла. Кому за 30 уже есть устой, таких сложно переубедить и они всегда гнут свою линию. А мужчине это нужно?! Скорее всего нет. Те кто жениться на ровесницах, там другая история.
Что же Вы Автор вам 27, море поклонников и все выбираете? )
Вообще, интересная тема. Если есть выбор, парни выбирают моложе. Но проблема в том, что выбора-то зачастую нет. У кого есть деньги - да. Но у многих их нет. А значит нет выбора. Сейчас просто такое время, что женщинам все равно с кем, лишь бы с деньгами. Но, может, это и правильно... Иначе как выжить в нашей стране?! Все по законам жесткого рынка. Женщины торгуют молодостью и красотой. Мужчины платят за это. Женщины стараются продать себя подороже. Мужчины на свои деньги берут лучший товар. А свежий товар всегда лучше для покупателя.
В общем, с годами дамам труднее конкурировать с молодыми. Это нормально. Мужчинам тоже. Но пока у нас страна бедная, у мужчин всегда будеь один козырь на руках... зелененький такой... Ладно, пойду спать:)
Да нам девушкам тоже ровесники не нравятся. Тупые они и раздолбаи. Лет на 5 постарше лучше однозначно. Примерно один интеллектуальный уровень.
В своем окружении я вижу такую картину:
- я вышла замуж в 21, мужу 30;
- однокурсница вышла в 20, мужу 28;
- подруга вышла в 20, мужу 26;
- другая однокурсница вышла в 19, мужу 24-25 (точно не знаю).
Все живут хорошо, все довольны - и парни, и девушки. Браки, которые на моих глазах происходили между ровесниками, случались по залету и ничем хорошим не закончились - люди разбежались во взаимной ненависти.
Почему так происходит?
Ровесники не хотят впрягаться в ярмо серьезных отношений. Они хотят гулять, развлекаться и не зацикилваться на одной девушке, расширять свой сексуальный опыт. А молодые девушки зачастую хотят серьезных отношений - это не только ваша, взрослых теток, прерогатива. Зачем пытаться добиться серьезных отношений от парней, которым это НЕ нужно? Надо искать человека с общими целями и интересами, а это как раз парни постарше.
И не надо, пожалуйста, писать глупости об ограниченных умственных способностях молодых о том, что с нами не о чем поговорить. Между прочим, мозг человека функционирует активнее всего в возрасте 18-25 лет. Когда человек учится/начинает строить карьеру, он развивается, постоянно много читает, а как с развивающимся человеком может быть скучно? Что, у офисного планктона, киснущего в рабочее время на "Одноклассниках", особенно богатый внутренний мир? О чем вы можете поговорить с мужчиной, женщины? О том, как сегодня обсуждали на вумане, какие девушки до 25 лет тупые и неразвитые? Да, это явно показатель ума, зрелости и опыта, и мужчинам, конечно, это очень интересно :)
Еще следует учитывать, что молодые девушки обычно предпочитают отложить рождение ребенка - благо, времени в запасе достаточно. Можно потратить его на путешествия и развлечения с любимым мужчиной. А женщины под 30, наоборот, торопятся завести детей - биологические часы-то тикают. Получается, пара не успела пожить для себя, а сразу погрязла в кашках-какашках.
Вот.
Сообщение было удалено
молодец красавица. Всё достойно обьяснила)
Никогда бы не стала встречаться с мужчиной старше меня на 10 лет, максимум лет на 5. Ровесники мне нравятся больше, у них и тело молодое и силы\энергии больше....а у старых и тело дряблое и кошелек не показатель, да и пьют всю молодость так что половина 30летних мужиков уже на пути к импотенции или бесплодию....
Сообщение было удалено
такжен и каждая пятилетняя деваха УЖЕ на пути к климаксу и провисанию сисек до колен....:о)
А вообще я считаю что не мужчина выбирает себе молодую женщину а женщина выбирает себе мужчину постарше(не изза БАБЛА!), ибо молодые люди все как один отношений не шибко хотят, а постарше мужчины уже и нагулялись и уюта и семью уже хотят.
Сообщение было удалено
так уж пятилетняя?)))