Гость
Статьи
Мужчины выбырают …

Мужчины выбырают девушек до 25?

Начну с того что мне 27. Я симпатичная девушка, много поклонников. И вот один из моих знакомых, которых типа пытается ухаживать за мной, сказал что мужчины лет 30-35 выбирают совсем молодых девушек ДО 25, типа ровесницы им не нужны. Действительно ли это так? Просто этому знакомому 39 лет, мне он не нравится особо как мужчина, да и староват чтобы заводить с ним серьезные отношения. Он богат и видимо поэтому считает что я должна быть рада что он мне предлагает отношения. Но вот я не понимаю чему мне радоваться? Что мужчины выбирают ДО 25 не замечала. Т.к. у меня много поклонников разного возраста. Да и подруги есть 20-22 лет, и со мной чаще знакомятся чем с ними, и более богатые.

Автор
581 ответ
Последний — Перейти
DST

Вы это, доживите до упомянутого им возраста мужчин "30-35" - благо недолго осталось - и сами сможете убедиться :)

Автор

ой сделала ошибку в названии, не придирайтесь)) ВыбИрают)

Автор
DST

Сообщение было удалено

при чем здесь дожить до 30-35? Вы тему читали?)) Мне 27, мне сказали что выбирают ДО 25.

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

выебыраем мы разных. но в 30 и правда тянет на помоложе..

DST
Автор

Сообщение было удалено

Тему читал. Вас интересует - прав ли ваш знакомый. Если он неправ, то мужчины 30-35 выбирают ровесниц. Вот я вам и сказал, что скоро вы убедитесь лично. Глядишь и опровергните знакомого

Киска

несерьезные мужики выбирают до 25 для потрахушек...А нормальные на возраст не смотрят...

Еще одна кисуля на Land Cruiser

смотря цель знакомства. С молоденькими проблем меньше да и замуж им еще рано

Гость

я бы тоже на месте мужчины выбрала бы помоложе )))

гость

Это их право,кого выбрать,могут до 25,а могут с пивом и постарше)))))

КЕТИПЕРИ

мои знакомы парни выбирают помладше,потом поживут с ними и понимают что это дурдом,потом женятся на ровестницах,сейчас и 30 и 35 девушки рожают и всё хорошо,хоть ума детям дадут

Автор
DST

Сообщение было удалено

я не гоаорю ровесниц год в год. А именно что мужчина в 30 выбирает до 25. На своем опыте скажу что это не так. Наоборот он скорее посмотрит на ту что постарше.

Гость

11, а я на своём опыте скажу, что скорее посмотрит на помоложе и любить её будет и предложение сделает и проживёт в любви с ней очень долго)

я из серии до 25 была когда с мужем 30 лет познакомилась :-)

Чита

неее..ну хорошо что хоть до 25, ато ведь некоторым ваще 17-18-19 летних подавай..Эххх мужики..

Гость
КЕТИПЕРИ

Сообщение было удалено

если в 20-25 ума нет, то и в 30 его не будет.

Гость

Когда я познакомился со своей женой мне было 29 лет, т.е. шел уже 30-й год. Жене было 23 года. Живем 14 лет, двое детей. Не знаю, какая статистика, но конкретно у меня - так: 30 лет мужчине, женщина - до 25 лет.

Маруся

вобще то женщины выбирают а не мужчины

Evilen

А все потому что эти самые до 25 смотрят не на красоту и молодость мужчины, а на кошелек. Если б тетки сами выбирали ровесников, а не вешались на пузанов при бабках, у этих самых пузанов не было бы выбора, ктоме как ложиться под ровесницу. От продажности бабской все идет.

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

Мужчины 30-35 сплошь богатые пузаны? гг )

Какая логика то ***

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вы прям расчеты развели)) Я же не говорю что это ненормально когда мужчине 30, а девушке 23. Это даже хорошо. Взрослые молодые люди.

Анка

Смотря как выглядеть в возрасте после 25. Моей сестре 35, кто не знает, думает, что мы ровесницы, хотя я на 11 лет младше.

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

Не все пузаны в 30 лет. Я вообще познакомилась когда со своим он был гол как сокол. Любовь.

Гость

А по теме приведу и свой пример, мы поженились, когда мне было 20, ему 28, даже в гб так называемом не жили.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а где по теме?))

Evilen
Гость

Сообщение было удалено

Не скажу что прямо богатые пузаны, но они в большинстве пообеспеченней молодых мальчиков до 25. А вот выглядят тоже в основном уже не так хорошо, не первой так сказать свежести.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

для статистики. ))

а вообще думаю, дело не в возрасте, а в человеке.

давно уже поняла, возраст - лишь число в паспорте

Evilen
Гость

Сообщение было удалено

Любовь мы тут в расчет не берем, эти случаи редки, их надо рассматривать отдельно.

Гость

Девки до 25-ти, давайте выбирать парней от 16-ти? Пусть эти старые пердуны от 30-ти и выше, берут в жёны ровесниц. Заколебали они.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Тут главное, чтобы эта девушка, когда доживёт до 30, не обижалась, если вдруг её сверстник будет искать себе 23летнюю. У неё просто нет права обижаться. Чем он хуже того 30 летнего мужика, с которым она встречалась 7 лет назад, будучи 23летней?

Evilen
Гость

Сообщение было удалено

Не хотят девки( им состоятельного подавай, бич потребялтства неискореним.

Evilen
DST

Сообщение было удалено

Так и это.. пусть мужик когда ему станет под 40 не обижается, что его молодую супругу потянуло на свежесть и красоту молодых. Не имеет он права обижаться)

гость

Считаю, что мч прав выбрать себя до 25,а не после,зачем ему поношенная нужна или старая дева.

DST
Evilen

Сообщение было удалено

Это решается просто - чемоданчик к порогу и пусть её тянет к кому угодно :)

Автор
DST

Сообщение было удалено

эмм... вы в бреду? какого сверстника и куда должно потянуть?

Автор
гость

Сообщение было удалено

а зачем ему вообще поношенная после 18, нужно только 16летних выбирать, иначе лох))))

Evilen
гость

Сообщение было удалено

Если судить такими критериями, то мужик после 25 тоже поношеный да поюзанный, нахрена он молодой девчонке?

Гость

так и есть, просто к 30 -35 мужику надо почувствовать что он что то достиг почувствовать свою значимость. а женщина в 30 еще способна зарабатывать на равне с мужчиной , а когда ей 20-25 можно почувствовать себя состоявшимся, да и потом если девушка до 30 не была замужем, тоскорее всего она будет желать замужества и тянуть с этим не будет ,а в 25 лет можно и помурыжить,

ну это если не брать свежесть претенденток

Evilen
DST

Сообщение было удалено

Ну в вашем примере точно так же. Пинок под зад кобельку и досвиданья.

Украина

Просто он по себе судит, это не значит, что все так. Один сказал и всё. А если кто-то скажет, что встречается только с блондинками или с девушками с силиконовой грудью, то всё?

Все мужчины разные и поэтому соответственно выбирают разных девушек,не только до 25,это уж точно)))

DST
Автор

Сообщение было удалено

Ok, объясняю в упрощённом варианте.

Дано: 23 летний парень и девушка. Девушка встречается с 30 летним. Парень одинок.

...

проходит 7 лет

...

Парню и девушке 30 лет. Он её игнорирует и встречается с 23летней.

------------------------------------

Итого - всё справедливо. Парень в свои нынешние 30 ничем не хуже того 30летнего мужика 7 лет тому назад.

Автор
DST

Сообщение было удалено

спокойно))) все я поняла) Просто ваши примеры глупы. Человек вообще никакого не имее права обижаться, никто никиому не должен и все такое) Но поди ж ты обижаются почему то)) И мужики не меньше девушек. Когда их отшываешь обижаются. А ведь права то не имеют? Или вот ухаживает за мной 40летний мужчина, я могу принять его ухаживания, когда встретиться кто побогаче со спокойной душой бросить? Знаете а это не такая плохя теория)))

DST
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Человек вообще никакого не имее права обижаться, никто никиому не должен и все такое) Но поди ж ты обижаются почему то))

Они просто элементарны, но и то, как оказалось, сложны для понимания некоторыми :)

О чём и речь :) Тут вот постоянно на форуме вой стоит - а что это мужики 30-35 на ровесниц не смотрят? В большинстве случаев, если отмотать время назад лет на 10, оказывается, что те же самые дамочки тогда не смотрели на сверстников. А сопоставить одно с другим им сложно :)

Автор
DST

Сообщение было удалено

а еще говорят у женщин логика хромает... ну-ну)))) Я наоборот пишу что мужчины как раз таки чаще выбирают девушек после 25, взрослые мужчины. А ваши элементраные примеры терпчт крах при любой проверке.

Гость
Анка

Сообщение было удалено

Да ладно,правда что ли? (:

Ло

42, че за бред я всегда смотрела только на ровесников

DST
Автор

Сообщение было удалено

Ok, я не буду спорить, подождите годика 3 :) Либо пошерстите форум - тут темы от женщин 30-35 лет достаточно часты. Не уверен, правда, каких тем от них будет больше: "как отбиться от внимания многочисленных поклоников" или зеркальных :)

АНИ

смотря для чего они выбирают. конечно до 25лет -лучше (потому как моложе).но есть и исключения. а по теме: женский век короткий, увы.

х_0
Автор

Сообщение было удалено

Иногда лучше молчать,чем(в данном случае) писать.Вам элементарно объяснили как часто бывает.

Дима

Ну в целом такая тенденция имеется. Естественно это не говорит о том, что персонально вас не выберет МЧ, чей возраст меньше 30 лет.

Автор
DST

Сообщение было удалено

еще раз: зачем мне ждать 30? Я не говорю что мне в 30 лет понадобится срочно ровесник, может я влюблюяь в мужчину на 20 лет страше))) Но если вам так нужно то опять-таки смотрю по своим знакомым-подружкам в 30-35 лет у них достаточно поклонников-ровесников.