Гость
Статьи
Восьмое свидание.... …

Восьмое свидание.... без поцелуя!!!

Ходим в кино, в кафе, на фотосессию меня приглашал (он фотограф), последний раз организовал для меня вечеринку, пригласил всех друзей своих, причем всех парами, так символично! На 14 так стесняясь подарил мне валентинку после кино, даже не признался, что купил ее сам для меня. Хорошо проводим время, потом он отвозит домой, улыбается на прощание и ВСЕ! На меня не надо, конечно, набрасываться, но смущаться-то так зачем?? А парень просто золото! Сразу говорю, мужчина взрослый, не 17 лет
P.S. Мужчины, ваше мнение особенно интересно

Sunset
43 ответа
Последний — Перейти
Автор

В след раз, когда он начнёт на прощание улыбаться, вы закройте глаза и вытяните губы трубочкой и так сидите, он должен такой намек понять!!

Sunset
Автор

Сообщение было удалено

представили картину?

марьванна
Автор

Сообщение было удалено

и губками пошлёпайте и так ммммммм......сделайте )

Еще одна кисуля на Land Cruiser

грамотный развод на секс

Sunset

Сообщение было удалено

капец. Затянулся развод, на несколько месяцев уже.

Изначально нужно знать возраст ваш и его. Или ту есть три варианта.1) развод на секс ( это вроде прелюдии) 2) может боится вас спугнуть ( если начнет поцелуй,не сдержится)3) просто дурак. Вам удачи

Sunset

мне 24, ему 29

BebiN
Автор

Сообщение было удалено

супер=)

Автор
Sunset

Сообщение было удалено

Не надо печалиться

Вся жизнь впереди

Вся жизнь впереди

Разденься и жди!!!

Sunset
Автор

Сообщение было удалено

толсто

мужское мнение

ну раз Автора интересует мужское мнение - меня моя жена первой поцеловала. Толи на 6-е, толи на 7-е свидание. А на 8-е сама в постель потащила :)))

Sunset

Сообщение было удалено

а по поводу того, что затянулся это все бредни. Мне с утра приходит смс "я тебя хочу" через 5 минут "сейчас хочу" ( от человека с которым общаюсь уже 3-ри месяца, но секса не было)потом звонок, почему не отвечаю. Предложил уйти с работы на пару часиков ( я отказала) сказал ладно и положил трубку! Через 20 минут снова звонок :"Выйди на улицу на пару минут, я приехал" ( подумала, что скажет я его достала своими отказами)Не тут то было! Привез цветы, ананас и сказал "Доброе утро зайка" сел в такси и уехал. Я в шоке. Они и не на такое готовы, чтобы получить желаемое!

Engel26

Сообщение было удалено

Вот тут точно больной. Дитя прям.

А в случае автора, ну причин может быть миллион. Да и торопятся только юнцы безусые.)

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

с чего такие выводы? че сразу больной, мне кажется "странный"

Гость

а, может, он это... не по женской части, Автор? у моей знакомой такое было. Когда выяснилось все, сказал, что она нравится ему, как человек, но никакого интима у них не может быть. Так и дружат, пока он свою личную жизнь с другими мужчинами строит)

Engel26

Сообщение было удалено

Ну хорошо, детство в попе.)

Звонки с "хотелками", это финиш. Ну хочешь порадовать избранницу приезжай да порадуй. Вас на смех не разбирает от такого поведения?

Блин, хочу в ПИТЕР!!!!

Абсолютнейшая Алиса

Сообщение было удалено

Шубу не забудьте.)

У нас тут последние два дня

Фифа

у меня такой есть. он мне сказал, что так любит, что не может ко мне приставать. мои приставания тоже отмел и все просил посмотреть ему в глаза. в результате я вышла замуж за другого, он, как ни странно, тоже женился. говорит, что с другими у него все получается. уже 9 год нашего знакомства пошел. меня устраивает, что он меня водит развлекаться иногда, когда муж не знает:)

Sunset

Сообщение было удалено

в теме надо было написать что уже 8 месяцев.

Тогда он импотент

Гость

вы его просто не зацепили

Гость

А потом окажется, что он при поцелуе слюни пускает ниже колен, или вообще импотент.... столько времени потеряла..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че ж он тогда такой интерес проявляет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не встречала ***, который не спускает глаз с моего декольте))))

Гость

И в чем трагедия? Молодец мужик! Присматривается, голову у него от Вас совсем с плеч не сносит. Что ж в этом плохого? Просто смотрит на Вас и думает, как с Вами себя дальше вести? С Ваших же слов, ведет себя очень прилично. В любом случае Вас он уважает и не хамит. А если рассмотрит в Вас что-либо, что его не устроит, то расстанется с Вами спокойно, не обижая Вас, по крайней мере, не даст Вам повода в таком случае сказать,- какой же он козел!!!

чувак

лучше неделю потерпеть ,чем полгода уговаривать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прилично ведет, вообще он ОЧЕНЬ интеллигентный. Уважает, это тоже да. А что касается меня, то я вообще не сторонник мнения, что мол "все мужики кАзлы"

Sunset

27 - это я, автор.

любящий
Engel26

Сообщение было удалено

а может это любовь??? дуры вы всётаки...м ля сил нет..

Sunset
любящий

Сообщение было удалено

это похоже на любовь и правда, очень. Только за мной пока так не ухаживают

Гость

ну еще недельку-другуе побудет интелигентом, а потом как трахнет в ***

Жека

Мужчина по знаку Дева?

Sunset
Жека

Сообщение было удалено

да, угадали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гыы))

Virus

Просто девственник!Сами его поцелуйте!

Щасливая
мужское мнение

Сообщение было удалено

мужики, которых насилуют женщины - это так 2 сорт

Гость

Скромный он вот и все. Хотя 8 свидание это жесть! Возможно вы у него первая.

Жека

Для Девы - это типичное поведение.

Для вас есть хорошая новость - он не бабник и не ловелас.

Такой мужчина никогда не будет ходить налево.

Проявите терпение, пригласите его домой, обнимите его, в общем,плавно переведите все к сексу. Если сексуально и человечески он Вам подойдет - считайте, что данный мужчина находка, потому что классический Дева - это верный муж.

Жека

Линду Гудмен почитайте - вопросов не будет))!

Гость
мужское мнение

Сообщение было удалено

вот шлю*а!

Гость
Sunset

Сообщение было удалено

я не понимаю, раз парень познакомился только, чье теперь сразу должен прыгать на тебя??

Sunset
Гость

Сообщение было удалено

а че, раз на форум зашел, теперь и читать тему внимательно не надо?????

он не расчитывает на серьезные отношения

Катя
нужен совет

Сообщение было удалено

Подробно можно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: