Я вела эту сделку 2 долгих года. Я очень напористый и целеустремленный человек. Я готова рисковать и молниеносно реагирую на ситуацию. Клиент был очень тяжелый. Приходилось общаться с ним почти каждый …
автор, я не понял. что за эти деньги можно решить в москве? комнату даже не купите. только проесть за несколько лет. в чём печаль то?
Она как в России фрилансеры-то зарабатывают.... Автор, сделка-то вообще о чем была?:-)))) "Вела сделку" и "поддерживала лояльные отношения с клиентом" - не одно и то же:-))))) И сделки, которые совершаются в течение двух долгих лет, явно не нуждаются в участии доморощенных фрилансеров. Стороны тогда нанимают настоящих дорогостоящих профессионалов.
Сообщение было удалено
да просто в руках подержать 2 лимона ей хотелось)))
Сообщение было удалено
Да не..видать как раз на раздачу долгов пошли все)
И всё-таки мне ОЧЕНь интересно, что за сделка такая? Я работала на крупном предприятии, мы ворочали миллионами долларов (покупка угля). Но ни одну сделку не вели больше полугода.
Сообщение было удалено
согласна)
винить надо себя!
Сообщение было удалено
интеллигентные девушки не посылают всех)
Сообщение было удалено
Не иначе автор свое тело продать надеялась за наличные.
Бред какой-то.Автор вы о чем?
Может какая-нибудь домозяйка и поверит,что вы какую-то копеечную сделку "мурыжили" 2 года.Если у вас так вялотекуще ведется весь бизнес - мне вас жаль.:))
ахинея какая то, 2кк, самара, 11 ночи, поездки в стороны друг друга, и видимо блуждания в пути, заботливый муж, который может yе*ать любимой беременной жене с долгами в съемной хате. жуть
Сообщение было удалено
ПРостите,автор,а в чем сила мужа? Вот не понимаю я!Работать и зарабатывать не может даже в своем более,чем почтенном возрасте,жилья нет,в долгах,а муж - волевой,сильный,не пускает...((((Где сила-то и воля? Может,вы имели в виду его кулаки?
[quote="Тролль под елкой"]Масяня
И всё-таки мне ОЧЕНь интересно, что за сделка такая? Я работала на крупном предприятии, мы ворочали миллионами долларов (покупка угля). Но ни одну сделку не вели больше полугода.
Не иначе автор свое тело продать надеялась за наличные.[/quote
тело за 2 млн?
если только на органы.
простите,товарищи.
Всегда умиляли высказывания - муж не пускает,не разрешает,контролирует...Взрослою женщину,заметьте!Не ребенка,не инвалида в коляске.ВЫ что,добровольно себя в рабство сдали,еще этим и похваляетесь?
А по теме.Если бы действительно были деловой и хваткой,как пишете, то вам престарелый муж даже пикнуть не смел бы в вашу сторону,не то что чего-то там запрещать и кулаками сучить...Фантазерка вы беременная((((
Сообщение было удалено
А что, вероятно=) Скока почки стоят на чёрном рынке? Вроде 30-40 штук зелёных? Одна почка + ещё чё. Вот и набегает 2 лимона рублей=)
Сообщение было удалено
У меня бы тоже на вашем месте сил не было - с мужем-придурком еще и без квартиры.
так почему муж с вами не мог поехать??
Сообщение было удалено
во-во... а уж чтобы муж НА РАБОТУ не пустил - это вообще фантастика..
Автор, вы меня, конечно, извините, вы что, рабыня Изаура? Как это "не пустил"? Детсад какой-то, с моей точки зрения. Сами виноваты - послушали мужа и остались дома. Надо было разъяснить мужу все, как есть, и поехать, даже взяв мужа с собой, раз он такой ревнивый.
Автор, муж старой фармации просто не доверяет нечестным делишкам и правильно сделал, что не пустил вас в самару. раз вы выбрали его в мужья, то и живите с ним, таким какой он есть. вы маме своей расскажите эту ситуацию вроде как из детектива и поинтересуйтесь ее реакцией. она бы также не пустила бы свою беременную дочь в поездку. успокойтесь.
думайте так: жили без ТЕХ денег и еще проживем.
Сообщение было удалено
там не 2х миллионная сделка, а 2 ляма - это только процент автору)
вообще умираю со смеху - сидит такой дядька в самаре и разводит деувачку 2 года, а потом как только она к нему не выехала в самару - он ей - мол сорри я уже другим денег отдал)))
Ну не верю я что этот дядька поменял заказчика только потому что тот к нему не приехал))))
Ой не могу ррржу под столом, разводка или такие есть жены?
Сообщение было удалено
а здравый смысл ему бы ничего не подсказал? или он избавиться от вас мечтает? :)
не, ну я вот на стороне мужа: значит, сидит себе тётя 2 года переписывается с "клиентом", потом он ей в ночи пишет: выезжай в Самару срочно! И что я должна, как муж думать: бизнес какой-то полулегальный, клиент темный, жена беременна, почему срочно, почему Самара?!?
Самара вообще город разводил.Муж-молодец,что не пустил.А Вы деньги по жизни выше всего не ставьте.Это дело наживное.Лучше подумали бы как семью сохранить,а то потом будете на сайте на судьбу жаловаться,когда у разбитого корыта останетесь.
если на минутку предположить, что это не разводка:
ну то что деньги эти грязные стопудов, думаю, поняли все. и то, что вас прибили бы (с мужем, или одну, в Самаре, или на 40 км от Москвы) - эт даж к гадалке не ходи.
насчет мужа старой фОрмации - вы уверены, что ему 45? по-моему, не менее 65-70 должно быть. потому как моему 43 год идет - он фишку на лету щелкает.
а вообще - либо гормоны у тетки в голову долбят, при беременности и не такое бывает, либо за два года бесплодных (не работает же!) мечтаний - как заработать 2 ляма? - крыша теткина свалила с насиженного места.
Дорогая автор! У вашего мужа психология неудачника либо "не победителя". У него сценарий: пахать, чтоб держаться на плаву. А вы ему чуть все не испортили. Он бы не пережил, что можно не пахать, а бабла в разы больше поднять. Если его жена станет удачницей - он ощутит себя не "не победителем", а отъявленным неудачником + кризис среднего возраста.
Он не станет победителем никогда. У вас разные жизненные сценарии. Если Вы реализуете себя как удачник=победитель - брак развалится. Если не реализуете - будете несчастной и брак все равно развалится.
Неудачничество похоже на алкоголизм: тот, кто рядом, не может не стать созависимым.
Автор, мужа прощать не за что - вы сами виноваты. Хотели бы - сделали бы. И нашли бы как мужа уговорить, в конце концов - взял бы отпуск за свой счет на работе и поехал с вами. Дети из дому убегают, когда действительно чего то ХОТЯТ. А вы послушались, "слошали", а теперь ищите кого обвинить.
Сообщение было удалено
ПИЗ*ДИТЕ, ой пардон, не верю!
автор, ну право же стыдно такой п и з д е ж разводить! На таком блатнянском уровне, фу..
Ну я б на его месте тоже испугалась отпускать беременную чёрт знает куда на дело,преследуемое законом.
Но как-то слабо придумано,автор,согласна с уже ответившими. Такие сделки,это что наркота либо оружие. Можно,конечно, и годами готовиться, к терракту,например:)
Но соскочить!...К незнакомому,чтоб подставиться? Не думаю.
Ну а такую посредницу уже б давно "бритвой по горлу и в колодец".
Бугагагагагагагагагагагагагагагагагагагага=)))))))))))))))
Точно баба хотела провернуть сделку с наркотиками, муж не пустил , побоявшись,что грохнут
Сообщение было удалено
Как то странно вроде по рассказу такая деловая дама, на такую сумму сделка а послушалась мужа? Не верю =)
Крутяк!
Не отпущу - вдруг чего сучиться, лучше сам беременной жене наваляю!
Сообщение было удалено
О том, что на органы, ее забыли предупредить. Хорошо хоть муж бдительный попался.
Текст, манера изложения, динамика, эмоции - все это она ЕЛЬ СИБИРСКАЯ! "Узнаю брата Колю"))) Вот честное слово пишешь талантливо захватывающе и интересно, написать книгу пора,пора!
у меня муж тоже так говорит, я тебя не отпущу на отдых заграницу, зато с тобой ничего не случится.
но если вы целеустремленная и волевая девушка, то этот аргумент против 2 млн рублей, показался бы вам абсурдным. Вы свой выбор сделали сами, себя теперь и прощайте
[quote="Виктория"]Я вела эту сделку 2 долгих года. ..........
Если все действительно так. Если бы я готовилась два года, мечтала о новой жизни НИКТО И НИЧТО МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИЛ!!! НИКОГДА!!! И пусть потом наваляли, и пусть все потом синим пламенем НО СВОЙ ШАНС НЕ УПУСТИЛА!!!
А вы дамочка думаю лукавите или просто ТЫ СЛАБАЧКА И НЕУДАЧНИЦА!!!!!!!!!!!!!!
Если 2 ляма поделить на 24 месяца (2 года), то выходит где-то в месяц в полтора раза больше, чем получает "муж-неудачник"...
Я что-то не поняла: вся такая хваткая бизнес-леди и спрашивает резрешение мужа, можно ли ей поехать в Самару:)))) Он что, папик?
А я думаю, что муж Автора просто здравый и рассудительный человек. Поскольку был в курсе того, что происходит по "сделке века" - просто не разрешил несмышленышу наделать глупостей. Чтоб не вытаскивать ее потом из тюрьмы, выплачивать долги криминалу или, что еще хуже - не хоронить ее молодой и красивой.
Сообщение было удалено
шкура неубитого медведя получается :)))
Инна, вы очень наивны.