Гость
Статьи
Потеряла из-за мужа …

Потеряла из-за мужа 2.000.000 рублей. Как простить???

Я вела эту сделку 2 долгих года. Я очень напористый и целеустремленный человек. Я готова рисковать и молниеносно реагирую на ситуацию. Клиент был очень тяжелый. Приходилось общаться с ним почти каждый …

Виктория
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Масяня
Виктория

Сообщение было удалено

Как же тебе повезло с мужем. На работу не пускает, навалять может. У самой при том, что прокручивает такие сделки, мозгов не хватило не беременеть от мужика с долгами и на сьёмной хате. Счастья вам неземного=)

марьванна права - тётки сошли с ума!!!

Тролль

[quote="марьванна"]2 мил это процент или сумма сделки?

Похоже автор в подобных тонкостях не разбирается )

Виктория
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Это процент от суммы сделки. Точная сумма была 1,800,000 рублей.

Чёт не верю я автору.

Не зарабатываются пару лимонов по интернету и телефону и с одной поездкой в другой город, который не за тыщи километров.

Напридумывала поди себе, а потом чтоб с мечтой расстаться надо было крайнего найти, в лице мужа, например, который поездку сорвал)))

Не встерчала я целеустремлённых и напористых бизнеследи, живущих с 45-летними мужиками на съемных квартирах. Как же вы молниеносно реагируете на ситуации, если в необходимую командировку съездить не смогли?

марьванна

Сообщение было удалено

Потому мы и чуем манящий запах разводки))

Дама с горностаем
Виктория

Сообщение было удалено

не повезло вам автор с мужем

все они казлы

а разводки вы писать не умеете

Виктория

Сообщение было удалено

Ну так и понятно мужа - беспокоился чт оего ребенок родиться в тюрьме

Дама с горностаем

57, гыгыгыг

Виктория
марьванна

Сообщение было удалено

Понимаете. Если бы знала что так получится, то побежала бы. И плевать на все. А так, муж не пустил, клиент ехал в мою сторону. Я надеялась, что доедет все же. Вчера даже поехала к нему на встречу. В его сторону. В 23.00. С мужем (!!!) Он меня никуда не отпускает.

Виктория

Сообщение было удалено

А что мешало за 2 года лояльных отношений составить контракт, где оговаривалось бы сроки оплаты, что оплата будет Вам?

Репа

Сообщение было удалено

У них вероятно как в Англии.

"Мы джентльмены верим на слово".

А долги откуда у Автора? Небось вложили в эту сделку 3 млн?))))

Репа

Сообщение было удалено

Мешал уголовный кодекс, по которому такие контракты попахивают годами исправительных колоний)

Виктория
Масяня

Сообщение было удалено

Муж-хороший человек. Мы любим друг друга. Он очень заботливый и сильный человек. Но теперь даже и не знаю как жить дальше. Если бы не крутилась в голове эта сумма, то я была бы счастливой женщиной.

марьванна
Кареглазка

Сообщение было удалено

ну вообще навалять автору нужно-прокакала 2 лимона,а на мужа спирает)

Виктория

Сообщение было удалено

ггг)) его прям в поезде перехватили конкуренты?)))

Тролль
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Абсолютно не умеет.

Виктория
Туфельки Чулочки

Сообщение было удалено

Я не бизнес-леди. У меня нет своего бизнеса. У меня есть знакомые и связи. И я свожу людей между собой.

Виктория

2 года назад у клиента не было денег. Он жил в США. Все это время я общалась с ним. Поддерживала лояльность. И деньги он получил именно в тот момент, когда был в Самаре. И надо было тут же ехать туда. Потому что я не одна была такая

так он тоже с вами поддерживал лояльность....мечтательница больших денег за поддержание лояльности

Кареглазка

Сообщение было удалено

))))) а муж то всё равно казел!))

Тролль
Виктория

Сообщение было удалено

Да расслабься, Викуля. Не быть тебе с деньгами никогда, даже не надейся. Радуйся, что хоть муж какой-никакой еще есть.

марьванна

--Я не бизнес-леди. У меня нет своего бизнеса. У меня есть знакомые и связи. И я свожу людей между собой. --

так мы сразу вычислили-автор наркодиллер)

народ не проведёшь)

Виктория

Сообщение было удалено

Просто за знакомства и связи, без бизнеса, с непостоянными заработками, нынче таких денег не платят. Не валите на мужа, вы бы их в любом случае не увидели.

Дама с горностаем
Репа

Сообщение было удалено

и носить нечего, скорее всего

а весна на носу

Марта2

Ничего себе у вас клиенты, Автор. Не дай бог таких никому, кидают на раз-два. Не парьтесь, вот что. Еще неизвестно, получили бы вы свою комиссию или нет с таким прекрасным клиентом

Виктория

Ладно, так и знала, что не стоит тут ничего писать. С

Дама с горностаем
Туфельки Чулочки

Сообщение было удалено

автор застряла в 90-х

реалии современного ведения бизнеса для нее тайна за семью печатями

Кстати вариант того что это не разводка, "чаевые" в виде 20000-50000-100000 тыс.руб. Но так как автор знает что "Москву копейками не завлечёшь" то суммы была слегка "раздута"..

Виктория

Сообщение было удалено

А что бы вы хотели, чтобы мы стали вас уговаривать мужа простить?

Гость

Если это не разводка, на что очень смахивает, то вашего мужа, наверное насторожила легальность сделки и возможный кидок, вот и всё! Может вы там увидели 2 млн., которых в реальности вам не светило? И вообще, странно всё это, если бы я сказала мужу, что надо выехать в Самару на подписание контрактов, сумма сделки 2 млн., он бы уже с чемоданами и билетами у порога стоял!

Милашка

автор а % от 2000000 чего рублей или евро?? если рублей то 2 года не стоят того и муж правильно сделал что не отпустил беременную, за 2 года можно было бы понемногу зарабатывать каждый месяц, а по факту пусть муж решает ваши трудности раз не дал решить вам, может он сохранил жизнь вам и вашему ребенку,если любите то простите

Гость

Вранье,деловые люди разрешения на командировки не спрашивают.

Это сон наверно приснился)

Ну вообще-то так дела не делаются) 2-х миллионные сделки просто так не срываются.

А если предположить, что НЕ разводка, то виноват не муж, а клиент, который быстро соскочил.

Виктория
Туфельки Чулочки

Сообщение было удалено

А я и говорю, что не платят. И я таких сумм не видела никогда! Но шанс то вот он! Был рядом! Люди, неужели я говорю, что я такими суммами каждый день ворочаю? Нет. Не было таких денег никогда. Я не работаю вообще, в том, что принято называть работой. Но жизнь всегда дает шанс. И эти 2 миллиона и был шанс. Который лопнул. Что ж вы обвиняете меня в разводке, еще в чем -то.

10 мг диазепама
Виктория

Сообщение было удалено

Никогда поездки в Самару не заканчивались чем-нибудь хорошим.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Чтобы "свести людей. благодаря своим связям и знакомствам" вам пришлось "общаться каждый день" ДВА года? не смешите.

Гость

а куда пропал с форума дон пэдро?? давно его не видно

Виктория
Милашка

Сообщение было удалено

2 миллиона рублей конечно.

марьванна

а вообще не представляю НА ЧТО можно 2 года уговаривать?

поставка оборудования?

за 2 гола морально устареет,пока лясы точить.

короче-враки)

Виктория
Тролль

Сообщение было удалено

Да уж... похоже на то.

А кто интересно поверит такому - двухмиллионная сделка сорвалась потому, что МУЖ НЕ ОТПУСТИЛ в командировку?!

И клент такой дурак? Аха, не приехала, тогда пойду другому незнакомцу деньги отдам!

Виктория

Сообщение было удалено

Короче, Автор, хорош истерить, Вы ваще-то беременны и должны думать уже не о себе и своих упущенных лимонах. Просто пора самой себе признаться, что вот это "Я очень напористый и целеустремленный человек. Я готова рисковать и молниеносно реагирую на ситуацию." - Вы придумали себе сами...Не такой Вы человек..не такой...смиритесь и живите дальше, не ожидая милости от небес. Шапку по себе впредь выбирайте..зарабатывание лёгких денег - не Ваш конёк.

Виктория

Сообщение было удалено

Да не было у вас шанса, успокойтесь и живите дальше. Если б ворочали, то понимали бы наивность и невозможность своих ожиданий. Не нервничайте, на деточке может плохо сказаться.

Гость

Автор, зачем вам такое ***, которое и денег заработать не может, и ударить вас готов беременную? Делайте аборт, разводитесь и ищите себе нормального мужчину.

марьванна

девиз серьёзных людей с серьёзными деньгами:ВРЕМЯ- ДЕНЬГИ.

не будет никто сопли жевать 2 года.

скучная тема,никакого креатива (

Гость
я зефирка

Сообщение было удалено

не двухмиллионная сделка. Два лимона - это чисто ОТКАТ АВтору. за посреднические услуги. Если такой откат за "знакомства" то сделка миллионов на 500, не меньше

Масяня
Виктория

Сообщение было удалено

А-а-, теперь я знаю секрет семейного счастья! Это когда лупцует заботливый муж. Проявление заботы сейчас так называется. Эх, где б мне взять такого заботливого мужа/ Небось, и лупцует так, чтобы синяков не оставалось. Эх, завидую тебе!!!

Автор а деньги должен был передать на руки? Ну дык опять понятны опасения мужа - грохнули бы Вас где нить. С такими деньгами - тока с телохранителем надо ходить!

Масяня

Сообщение было удалено

))) аж завидно стало. У нас чет нифига не заботливые мужья.

Тролль
марьванна

Сообщение было удалено

Да опять небось школьница сочиняла. Ни об чем не малейшего понятия, не о сделках, не о мужьях. Даже постебацца и то не над чем (