Я вела эту сделку 2 долгих года. Я очень напористый и целеустремленный человек. Я готова рисковать и молниеносно реагирую на ситуацию. Клиент был очень тяжелый. Приходилось общаться с ним почти каждый день. Как бы на дружеской ноте. Но у нас ничего не было. Между нами не было даже намека на что-то. Муж постоянно ревновал. Приходилось досконально описывать ему детали сделки и даже особенности характера клиента. Он успокаивался. Вроде начал верить. Спустя 2 года, наконец-то все было готово к подписанию бумаг и я получила бы свой процент. Но надо было ехать в Самару. Если бы он сам приехал в Москву, то здесь больше конкурентов и я могла бы проиграть. Я была готова выехать в ту же минуту. Но... муж не отпустил меня. Мотивировав это тем, что это опасно ехать одной в другой город. И вообще сам человек может впутать меня в какую-нибудь историю. Я отпрашивалась как могла. Говорила, что просто все сделаю и приеду, но он не отпустил. В итоге клиент спрыгнул. Подписал бумаги с другой фирмой и я потеряла все! Я просто разбита! Я не могу ни есть, ни спать. 2 долгих года, я ждала этого момента и муж вот так все испортил. Мы живем в съемной квартире. У нас долги. Мы экономим на всем. У меня нет постоянного заработка я зарабатываю от места к месту. И никогда речь еще не шла о таких деньгах. У мужа зарплата около 60.000 и ему хватает. Он даже ни о чем не жалеет и говорит: Зато с тобой ничего не случилось. Бред! Все мои мечты разбиты. Уже строили планы на эти деньги. Ну как так? Не могу теперь его подпустить к себе. Теперь так и будем жить... Будем экономить, будут висеть долги. А он все твердит, что заработает. Когда? Ему уже 45. И он совершенно не знает как делают деньги.
Бред какой-то
Сама виновата. Чё теперь на мужа свою вину сваливаешь? он тебя к батарее привязывал? Не отпустил=))))
А что же он Вам не составил компанию в Самару? Такое ощущение, что он просто не захотел, чтобы Вы заработали такую крупную сумму денег...не захотел видеть в Вас добытчицу..
Не вините в этом мужа, здесь только ваша вина, что не поехали в самару. Он что, вас действительно к батарее привязал что ли??
Если вы такая целеустремленная как пишете, то уж последний шаг сделали бы! А то дали сами слабинку, а теперь мужа вините.
2 мил это процент или сумма сделки?
работа есть работа,что значит " отпрашиваться " у мужа?
ни вы первая,ни вы последняя из жен в командировки ездите,что теперь,каждый раз выпрашивать разрешение?
а почему не поехали в итоге?
что остановило? недовольство мужа?
Сообщение было удалено
вот-вот, я тоже так думаю, это комплекс))
и он не случаен, автор, видимо, частенько мужу мозг выносит на тему)
автор, вы мужа-то любите?
а поддержать?
я понимаю, обидно, но дальше же как-то жить нужно)
бред... бред бред бред
деньги к деньгам обычно. а вам с вашим мужем крупный куш не светит. Курочка по зернышку клюет - это вам больше подойдет.
Если Вам так важно было совершить эту сделку - надо было делать. Я за свои недолгие 23 года поняла одно - не надо приносить жертвы никому. Спасибо потом никто не скажет. А мужчина - тем более. Вы лучше знаете что и к чему Вы делаете. А под словами - Я волнуюсь, что что-то случится - чаще стоит желание, чтобы человек выполнил волю не свою. Мне муж до скандала не давал работать - ревновал, хотя говорил, что волнуется. Ну и что теперь - ни он не зарабатывает и я с неплохого заработка ушла.
Ладно, че уж об этом говорить. Просто хотела выговориться. Извините.
за 2 миллиона 45-летнего мужа на съемной квартире с долгами и поменять не грех)
А вообще ваш муж как ярмо для вас, вам не кажется? чемодан без ручки. Да еще и старый.
Муж утверждал, что приедет клиент в Москву и все подпишите. В итоге подписали, но не со мной. Понимаете, в том то и дело, что никак не могу оправдать мужа. Муж-старой формации. Для него работа это пахать с утра до вечера до седьмого пота. Я все дела делала по интернету, по телефону. В итоге, когда надо было ехать, он сказал мне,что никуда не поедешь! Муж строгий, мог и навалять в случае чего.
Сообщение было удалено
о том и речь
а автор нашла козла отпущения в виде мужа
Не похоже на бред - тоже знаю историю, когда 40-летний муж не хотел прикладывать никаких услий, чтобы увеличитить семейный доход - говорил, что ему хватает. Тогда жена, чтобы содержать себя и детей, решила сменить работу. Новая, более доходная работа была связана с частыми командировками. Деньги появились - но в итоге все равно развод. Так что зря автор отказалась от своей мечты - результат хуже, чем если бы она осталась без мужа, но с деньгами. А так и денег нет, и отношения рухнули.
Сообщение было удалено
Мы женаты 2 года. Я на 3-м месяце. Поэтому не отпустил. Сказал, не дай бог что-то там случиться. Ну что могло случиться??????
Сообщение было удалено
ещё навалять мог )))
строгий он)
тётки вообще с ума сошли )
Это не бред! Это реальная история. Муж спокоен только когда все контролирует.
ну и я спрошу, как он вас привязал к батарее?
Сообщение было удалено
а вам сколько лет?
Рожать от 45-летнего мужика на съемной квартире - вы легких путей не ищете.
Сообщение было удалено
Вы о чем?
Вот сyка! Это я про мужа.)
Ну а серьёзно, надо значит надо, а если может ударить, не за что кстати, то ехать надо было обязательно.
Сообщение было удалено
Навалять беременной мог?
Хмм..в таком случае Вам бы не деньгами заморачиваться надо...а вопросом "Как жить то будете с таким мужем?"
Сообщение было удалено
так вас уже спросили-почему с вами не поехал?
хотя ваш ответ предсказуем)
что ж такое творится со мной- какую вуменскую тему-проблему не почитаю-ничему не верю (
Сообщение было удалено
Я, кста, тоже чую душок разводки)
Сообщение было удалено
о том-что навалять мог,что в 45 лет живет с беременной женой на съемной квартире,что долгов полно,что суёт нос в РАБОЧИЕ дела жены и т.д.
Сообщение было удалено
Привязал словом. Скажем так. Сказал-Не поедешь! Муж не подкаблучник, волевой, сильный. Может ударить "за дело". Но он очень осторожный и медленный.
Простите, мне просто надо было выговориться. я 2 года вела эту сделку. 2года!!!!
Сообщение было удалено
Очень понравилась последняя фраза. Браво!
сидите в инете и на телефоне и прокручиваете 2х миллионные сделки? марихуану транспортируете?
Сообщение было удалено
Не верьте. Ничего доказывать не буду. Не поехал, потому что работает сам.
так что с 2-мя миллионами?
это процент от сделки или ценв сделки?
риэлтор по недвижимости?
Не пойму никак - как так Автор обрабатывала клиента аж 2 года, а он за один день спрыгнул и подписал договор с другими людьми????
[quote="Виктория"]
Мы женаты 2 года. Я на 3-м месяце. quote]
Вы беременна, но он мог вам навалять, если б вы его ослушались??!!!
Автор, вы в своем уме????? ГДЕ У ВАС МОЗГИ??????
Сообщение было удалено
Вот прям как замуж вышла..так и кинулась в сделку))
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Как простить? Деваться все равно уже некуда.
Может ударить "за дело".
За какое такое дело? И почему вы так спокойно об этом говорите.. А нечаянно пролитый чай - считается "за дело"?
Сообщение было удалено
из Колумбии )
ну и на хрен вам такой бесперспективный дурак?
согласна с кареглазкой, у него комплексы
а ехать надо было в любом случае. что значит не отпустил?? ну побесился бы денек, успокоился бы потом..
что бы вы не думали ничего дурного. Такая сумма в 2 миллиона всплыла на меня случайно. Я держалась за это дело просто зубами. Я знала, что такого больше никогда не повторится. Да и сейчас понимаю, что все! Поезд ушел! Надо жить дальше. Просто совсем нет сил.
Сообщение было удалено
А он, видимо, считал, что за пару дней ему заработать 2 лимона - это как два пальца об асфальт?)) Нет, если бы у вас была семья глядящих в одном направлении, то придумал бы он способ слинять с работы, чтобы срубить куш, а когда семья состоит из лебедя, рака и щуки, то финал предсказуем.
Хм... меня бы больше беспокоило - "навалять", чем 2 млн.
Сообщение было удалено
Нет. Но занятие не совсем законное конечно. Но не спрашивайте, что это. Я никого не убивала, не воровала, не совершала никаких преступлений.То какие дела ведут эти люди меня не касается. Я вообще считаю, что деньги не пахнут. Я лишь хотела получить свою долю!
Автор, вы ***? На кой черт копаться с таким невыгодным клиентом два года?
Сообщение было удалено
вот да.. если такое, в штанах, может навалять беременной - это уже диагноз. И прощать надо себя - раз умудрились с ним связаться.
Вот все начинают - зачем муж такой, зачем живешь с таким, уходи от него и т.п...Как-будто у всех мужья без недостатков и живут они душа в душу, в богатстве и успехе. Это суровая реальность - женщины в России живут с такими уе.ками и терпят такое! Зачем? У каждой свои причины.
я так и не поняла
2 ляма это процент
или сумма сделки
Сообщение было удалено
2 года назад у клиента не было денег. Он жил в США. Все это время я общалась с ним. Поддерживала лояльность. И деньги он получил именно в тот момент, когда был в Самаре. И надо было тут же ехать туда. Потому что я не одна была такая
Перечитал ещё раз тему и комментарии, склоняюсь к "разводке".)
То муж волевой и не подкаблучник, но как "***" может ни с чего в голову "зарядить".
То 2 лимона не стоят того чтобы взять несколько дней "за свой счёт" и слетать с любимой супругой в другой город...
Фантастика прям.
Сообщение было удалено
ну понятно,что ответила-муж занят был)
понятно было заранее)
я б за 2 млн за сделку побёгла бы так,что пятки засверкали )
лично мой муж впереди бы бежал)
Сообщение было удалено
ну навалять по крайней мере более реально, чем 2 ляма в данной ситуации