Расстались, прошло дня 4-явился. "прости, понял что потерял, сопли, слюни и т.п.". Подумала-простила, тем более расстались без особых причин. (вместе 2,5 года). Теперь надумала окончательно что он мне не нужен. Спокойным тоном сказала "давай все-таки разойдемся". В ответ услышала фразы вроде "будешь по городу с парнем каким гулять-оглядывайся чтоб меня не было", "я тебе жизни не дам", "не мое-больше ничье", "ты всегда была и будешь только моей". А еще стал силу прилагать, удерживать (чего раньше никогда не было). Мне иногда страшно становится, т.к. он реально напоминает психа. Как найти на него управу без вреда для жизни и здоровья?
ну и "молодец",ты просто подорвала ему психику...а кстати.из-за таких как ты,люди и заканчивают жизнь самоубийствами и т.д.
Они все так говорят и ничего не происходит. Не бойтесь.
Сообщение было удалено
если у парня голова не на месте, девушка здесь не причем.
Автор, у моей подруги такая же ситуация. Найдите парня посильнее, что бы мог достойный отпор дать.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Ей что теперь всю жизнь мучиться и с ним жить?И не иметь возможности расстаться с ним? Автор, не ведитесь на его провокации. Попробуйте спокойно поговорить, не понимает, уходите и в полный игнор его, не общайтесь с ним совсем. Попсихует и успокоится.
Очень знакомо, Автор...Наберитесь терпения, это просто первоначальная реакция. Через пару недель, если будете его игнорировать, успокоится.
Я тоже думаю, что боятся не стоит. Не показывайте свою слабость. Скажите, что за вас будет кому заступиться, и чтобы он не расслаблялся.
А еще, он вами манипулирует.
спасибо девочки. Будем бороться))
Я смотрю, это ваще массовое явление. У меня тоже таких было несколько штук, с подорванной психикой. :) Пару раз приходилось подключать знакомых с убедительной внешностью, чтобы они толково разъяснили молодому человеку, что ему стоит заняться своими делами и не лезть в чужие.
а у меня такое первый раз встречается. И что самое интересное-всегда был милым очень, а тут прям взбеленился, как подменили
Сообщение было удалено
таких неуравновешенных чем меньше, тем лучше...
Скажите,что написали на него заявление в милицию-полицию. Что оставили записку родителям, друзьям в которой написанно, что он угражает и что если что-то случится винить только его.Скажите, что посадите его в тюрьму! Что Ваша мама в своё время одного поклонника на 2 года посадила и Вы посадите!
Хотя обычно кто угрожает ничего не сделает..Хотел бы не стал планы раскрывать..
13 прав, моей знакомой БМ год угрожал, ходил по пятам, потом исчез
один мне тоже угрожать стал.хорошо мол знает мой маршрут до дома,всегда иду одной и той же дорогой,нет чтобы срезать путь...
как только на горизонте возник мой постоянный парень(скоро приедет в наш город),его как ветром сдуло.
А ещё,я этому урожающему сама двинула ногой в пах,каогда он стал оскорблять мою подругу,думала что он начнёт ругаться,толкнёт,ударит,уйдёт хлопнув дверью,а он сжался в маленьких тщедушный комок от боли и заплакал...
такие сами всего бояться,скажите что вы поставили в курс дела своего брата,дядю,отца,соседа и т.п
Не угррожайте в ответ,а намекните,если что,они знают КТО будет главный подозреваемый
Был у меня такой случай однажды. Я начала его подкалывать - мол, что никому не нужен больше? А мне тогда зачем. Вобщем на слабо брала. Помогло.
Пишите заявление в милицию, потому что если надеятся на то, что просто так он успокоится и все сойдет на нет, однажды можно столкнутся с тем, что он действительно подловит Вас, автор, где-то под домой, возвращающуюся домой. Ничего хорошего такая встреча не сулит: в состоянии аффекта люди непредсказуемы.
а по гороскопу не Телец? Такой может убить из ревности.
у меня такая ситуация: не могу расстаться ,постоянные угрозы ,что если я расстанусь или уеду из города плохо будет моим родным.Сестре колеса на машине прокалывали после того как она по телефону ответила чтоб он катился(в вежливой форме). когда расставались на время-караулил в подъезде,у работы,избивал так жестоко,что сказать о расставании даже боюсь,была полная депрессия.не могла ходить по улицам и дома было страшно. требует ,чтоб я ему еще родила,постоянные унижения и угрозы.фу,с таким человеком точно ничего не будет,но и отвязаться не получаеться.говорит ,что если в милицию напишу заявление,то точно что-нибудь наделает