Гость
Статьи
Как его отбить?

Как его отбить?

Такая ситуация: работаю медсестрой, влюбилась в одного из наших врачей, он женат 2 года, детей нет. Жену его знаю, мы с ней в приятельских отношениях. Так вот, жена его очень самовлюбленная, у нее …

Наталиша
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Шпилька

Врач и медсестра, недолгий союз, вернее такого не случится, он что придурок, к тому же на чужом несчастье....

Да и не Вам решать, думать и прочее, по какой причине у них нет детей

Воробей

автор, полностью поддерживаю Ваше стремление создать союз врач и медсестра, при условии , что врач психиатр а Вы пациент.

да автор сама стерва

Гость

Мне кажеться что вы здесь не советы даете, а хренью занимаетесь. И что здесь такого просто девушка одинокая, ее жалеть нада, а не обзывать. Наталиша выброси его с головы, и попробуй приглядеться к кому-то другому. Уверена есть какой то парень которого ты просто не замечаешь...

Воробей

то, что девушка одинока, не дает ей права вмешиваться в чужую семью. Посочувствовать можно, когда влюбляются в женатого и любят на расстоянии. А хренью как раз автор и занимается. И лучше ей сказать об этом прямо, иначе никогда не повзрослеет и будет портить жизнь себе и другим. Хотела бы я на Вас, Гость, посмотреть, если бы Ваш муж был атакован таким вниманием подобной девушки (разумеется из самых лучших побуждений). Вы бы тоже сказали "и что здесь такого, просто девушка одинокая" и принялись ее жалеть?

гостья

это грех, автор. просто поставьте себя на место жены и вы все поймете.

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: