Гость
Статьи
Плевок от родного отца …

Плевок от родного отца сыну.

Прожили с мужем 7 лет, потом он нашел себе молодую студентку, и подал на развод. 3года назад равелись.Сын остался со мной, ему 7 лет. Первый год вообще папа на связь не выходилАлименты правда с официальной з\п платил, выходило 1200 рублей в месяц, хотя реальный заработок более 200 тыс в месяц (директор крупного предприятия). Потом вдруг стал звонить и даже несколько раз приезжал к сыну. За 3 года пподсчитала где-то 8-9 встреч было. полгода назад последний раз приезжал поздравить с днем рождения сына. на новый год позвонил, поздравил и сказал что купил в подарок компьютер. Сын очень обрадывался, ему нарисовал кучу рисунков, поделки какие-то мастерил, но папа так и не приехал. Уже вроде ивремени после Новго год прошло прилично На выходных вот проявился позвонил и попросил взять ребенка на 3-4 часа погулять. Сын очень обрадовался, собрал все рисунки и поделки в большой коробок - папе подарить, роде же как и на Новый год, тут и 23 февраля заодно. Радовался еще что папа компьютер привезет, я и забыла об этом. Чрез 3 часа вернул ребенка. Смотрю сын расстроеный. Спрашиваю что случилось? Папа забыл мне подарки подарить на Новый год, а я столько ему нарисовал, а он даже не посмотрел (в багажник коробку засунул.) Я сына успокоила, говорю, ну он дома все рассмотрит. Спрашиваю чем занимались, куда ходили. Говорит, ходили по магазинам, тете Ларисе(новая любовь папы) новое платье на праздник выбирали, купили крсивое,но дорогое - за 7 тысяч. Попросил у папы купит хеппи милк с игрушкой в Макдоналдсе, сказал,что это гадость к тому же дорогая. Проходя мимо киоска с дисками по 50 руб. купил сыну диск "маша и медведь". С этим диском сын и вернулся. Как ребенку объяснить всю ситуацию? Вижу что он очень подавлен. Пока все видимоне понимает, еще 7 лет... А мне стыдно и неудобно за такое поведение папы. Не в деньгах же счастье, но так наглядно показать свое отношение к сыну и к Любовнице - как пощечина, обидно....

Полина
63 ответа
Последний — Перейти
Lilu

Пора обрывать контакты с таким папочкой....

табуретка

"Пока все видимоне понимает, еще 7 лет... " малец всё отлично понимает - особенно мат.сторону отношений - весь в маму пошел

Lilu

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000

Гость

автор, да купите вы ребенку компьютер сами и наплюйте на мужика. я б при таком раскладе вобще не пускала ребенка "гулять"

Масяня

А Вы с отцом ребёнка говорили на эту тему? Спокойно обьясните, что у ребёнка и так моральная травма от ухода отца, а тут ещё такое его поведение.

Гость

и вобще, если в дальнейшем собираетесь отпускать ребенка с папой, то заранее с папой огорваривайте, с камими подарками он придет и куда пойдут и проверяйте все сами.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна, или лучше пошлите его куда подальше, назвав моральным уродом, и скажите нам такой папа не нужен, найдем другого.

Булка с маслом

Какой кошмар... Как жалко ребенка! И обидно за него! Неужели у папаши к сыну никакой привязанности, все-таки 7 лет растил его???

Гость
Lilu

Сообщение было удалено

жалко мальчишку...

оградите его от общения с таким козлом.

Проходили-знаем...

Кто его за язык тянул насчет компа? Когда обещают - никогда не делают. Купил бы да привез. Вот мужское поведение. А это просто лалабол.

ЧелЛов

Конечно разводка, но если бы даже нет, то вполне нормальный отец, ну забыл там что-то из обещанного, с кем не бывает.

Зато сын вырастет и не будет верить всему что ему говорят, кто кроме родного папки этому научит, уж лучше так чем какое-нить МММ или родное правительство потом.

Дочь пролетария

Разводка.

Мамаша какая-то забитая и пришибленная. Да я бы своему плешь проела насчёт компа.

Но вообще разводка.

Гость
Lilu

Сообщение было удалено

А мне кажется сын должен понимать, что представляет из себя его отец. Я вот тоже сына старшего оберегала от таких травм и подарки "от папы" ему покупала и уверяла, что папа его любит, просто уехал далеко, в то время как папа после развода ни интереса не проявил, ни алиментов не платил. А когда сын вырос с верой в "хорошего папу", то травма оказалась значительно сильнее, когда он столкнулся с реальностью ища встречи с отцом. Папа просто захлопнул дверь перед носом сына со словами "Я вообще детей не люблю!"

Полина
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Странно, что когда реальная ситуация в жизни, Вы ее называте - разводкой. А когда пишут галиматью полную - так смачно начинают советы давать. Или в какой цвет, блин, голову принцессе красить. Вы наверное, в нерельной жизни живете, и не дай Бог, попасть в подобную ситуацию. Вам тоже нереальной она покажеться.

Бася ☂
табуретка

Сообщение было удалено

ага, все цены хорошо запомнил.

Полина
Бася ☂

Сообщение было удалено

Запомнил, кстати. Мы с ним всегда вместе ходим в магазины, ему и мне одежду покупаем. Сам в магазин ходит и все цены знает.Поэтому прекрасно понимает что по чем. НЕ вижу в этом ничего плохого. Может легко сопоставить моц доход и наши расходы. И прекрасно понимает, что мы можем себе позволить, а что нет. На счет компьютера, конечно, купим в ближайшее время.

Рожденная змеей
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Разводка, конечно. Так слезливо написано про поделки и рисунки - явно с целью вышибить слезу у циников. А зачем папа взял сына, если собирался с тетей Ларисой за покупками - непонятно. Видно, чтобы совсем уж себя показать злодеем)))

Полина
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Вы можете сильно удивляться данной истории, и хорошо, что у Вас в жизни так не было. А будет, поймете тогда, что "так бывает оказывается". Слезу не хотела выдавить, просто знаю и видела, с каким старанием ребенок делал поделки и рисунки. Наверное потому, что про его папу никогда плохого слова не говорила.Он не знает его "плохого", если бы знал, наверное ничего и не было и темы даже такой бы не завела. Так что для себя поняла, что выгораживать папашу нельзя, себе потом дороже....

Полина

Про покупки с тетей Ларисой - все очень просто, центр вещевой находится рядом с нашим домом. Ехали одеваться, видимо по пути папа вспомнил про ребенка. Другого ответа нет.

марьванна

враки.

не может 7-летний ребёнок запомнить цену тёткинского платья,да ещё сказать,что это дорого.

и цены на кассеты указать.

и папаня Ларисе платье без примерки покупал?

ДП 2 Рождённая змеёй

Ну не верю я , что такие...мямли бывают. Или нам не всё рассказывают)

Бася ☂
Полина

Сообщение было удалено

вундеркинд :)

Рожденная змеей

По сценарию идете, автор. Сначала: "Вы в жизни ничего не видели, только я, разнесчастная, слезами умываюся". А потом будет: "Злые вы, чтоб вас разорвало, все, ухожу". Читали не раз. Давайте что-то новое. Поделки-то из чего?

Дочь пролетария

Автор, а чё сразу нормальные алименты не стребовала? Аль грешна в чём? Говори как на духу)

Рожденная змеей
ДП 2 Рождённая змеёй

Сообщение было удалено

Ничо, зато сынок наверстал - навскидку определяет цену тетиным платьям, чего даже я не умею))

Полина
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Официальная з\п 4500 рублей. Поэтому такие алименты.

марьванна
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

директор крупного предприятия 1200р.алиментов платит)

марьванна
Полина

Сообщение было удалено

чё гнать-то?!

Дочь пролетария
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Через год будет и размер определять)))

Бася ☂
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

бюста?

марьванна

несостыковка,кстати : 1200 р это 50% от указанной зарплаты.

сейчас скажете,что ещё дети есть?

Дочь пролетария
Бася ☂

Сообщение было удалено

:)))

Рожденная змеей
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Зачем таланту так распыляться? Пусть сразу за маму разводки пишет

Дочь пролетария

Злые мы) теперь и у мамы в душе наплёвато, не только у сына) А она так старалась!

марьванна
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

нечего народ дурить)

Рожденная змеей
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Смотря ради чего старалась. Если ради искусства - то переживет. А если за деньги - то надо не халявить, а писать с душой! Мы тоже люди, и читать одинаковые разводки не желаем))

Гость
ДП 2 Рождённая змеёй

Сообщение было удалено

ну не все же масковские cуки)))

есть и нормальные порядочные девушки...

Рожденная змеей

Вот у меня тоже теперь в душе наплевато - хотела узнать, из чего поделки, в какого объема коробок влезли. Но автор предсказуема - "Вы злые, я перед вами душу изливала, чтоб вас..."

Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Ой а я как раз не из Москвы) Так что попрошу другие города не дискриминировать)

ДП 2 Рождённая змеёй

Я думаю, примерно такое)

http://malyshev.livejournal.com/415881.html

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Это про меня))Провинциальность уже наделяет меня ореолом святости.

Рожденная змеей
ДП 2 Рождённая змеёй

Сообщение было удалено

Долго не могла начать писАть от смеха. Это тете Ларисе подарок, скорее, чем папе))

ДП 2 Рождённая змеёй

:)))

Полина
марьванна

Сообщение было удалено

Детей больше нет. Но алименты именно такие, раньше были меньше около 700 рублей с официалки. По поводу его зарплаты, официальная, очень маленькая, неофициально в разы больше, даже при нашей совместной жизни больше 200 тыс было.

Будущая Свекровь

Полина, Вы не расстраивайтесь так сильно. Ребенок и сейчас всё понимает, а дальше и решит все сам. У нас такая же ситуация была и с компьютером, и с подарками, и с алиментами. Обиднее всего было, когда папа обещал заехать через часик,не приезжал совсем, а ребенок выстаивал перед окошком несколько часов... ни поесть его не дозовёшься, ни попить. Сейчас сыну 18, всё хорошо помнит. К отцу уважения нет, легкое презрение только. Ездит к ним в дом пообщаться с младшим братом, который в той семье родился, ему 9лет.

Не препятствуйте ребенку видится с отцом каким бы он ни был, а то вы же и крайняя у сына останетесь, пусть сам поймет какой у него папашка, сам не захочет его видеть

zzzka

У нас ситуация почти такая же. Сначала ребенок обижался, а сейчас вполне спокойно ко всему относится. Забрал - хорошо. не забрал - ну и фих с ним. На обещаные подарки не ведется. Так что не препятствуйте их общению. Ребенок сам все поймет.

А насчет циников что ребенок все посчитал и запомнил - три ха-ха. в 7 лет они прекрасно знают цены. особенно если тете купили платье за 7 тыс., а ему не купили хеппи-милл)))).

Гость

Автор, вы сами выбрали ТАКОГО мужчину, родили от ТАКОГО мужчины ребенка, так какие сейчас претензии, они должны быть направлены только себе. Жаль, что за расплачиваться приходится ребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не такого она выбирала. поначалу все белые и пушистые - цветы дарят в кафе-рестораны водят, о любви говорят...

Элла

У меня в детстве была похожая ситуация. Правда, мне было не 7 лет, а меньше, около 4-5 лет. Отец приходил, гулял со мной, а потом пропадал на длительное время, а у меня каждый раз после его уходя была истерика и я ужасно рыдала. Мама с ним поговорила и сказала, что либо ты приходишь регулярно, либо не приходи совсем. И он исчез. Я постепенно от него отвыкла. Мне это было гораздо легче пережить, чем его нерегулярные приходы.

Шарлиз

Полина!Не растраивайтесь, не слушайте злых людей.Они не были в подобной ситуации, им не понять.В свое время мы с мужем разошлись,денег не давал ни копейки,ребенку было ок.года, я не работала.Сказал, что хоть натурой можешь идти себе зарабатывать.Подала на алименты.Суд постановил ребенку 25% и мне фиксированную сумму 5000.Он работал в милиции,стал подработки писать на других сотрудников,уменьшая тем самым размер алиментов ребенка. Потом подавал в суд раза 3 за полгода, чтобы уменьшить мою часть, т.к. у него якобы меньше стала з/п.Сумма уменьшения составляла 200 рублей!А он тоскался по судам.Человек не бедный.Сейчас нам 6 лет.Отец приходит со свекровью 2 раза в год-на день рождения и новый год.Ну подарят игрушку за 1000-1500,посидят часок.Свекровь тайком от него сунет в кулак несколько свернутых 1000.Чувствуется,им это не интересно.Просто у них репутация в городе и среди их родственников о-очень порядочных людей.Вдруг кто спросит,сына и внука то навещаете?Есть что ответить.Сын иногда набирает его номер телефона,он поболтает неск секунд, скажет что ему некогда, что завтра после работы приедет с ним погулять.Скажет и забудет,а ребенок ждет.И отвлечь его трудно.не смотря на то, что мы не вместе, сын отца очень любит.Может мужского общества не хватает- я незамужем.Если и собирался когда с ним гулять, я всегда ходила с ними.Если муж отказывался,я не разрешала гулять вообще.Однажды на елку к нему на работу снами не пошел из-за этого.Откуда я знаю,что он будет делать и говорить.Он уйдет,а ребенку дальше жить.А объяснять мне придется что и как.Однажды были у них в гостях.Ребенку было года 3. Попросился в туалет, отец вызвался его проводить.Ребенок потом дома рассказзывал, что у папы большой...,а него маленький.Больше не про что было говорить! А Вам, Полина я желаю удачи, все у Вас с сыном будет хорошо!