Здравствуйте дорогие мои! Я считаю, что эта тема волнует не только меня. Не раз каждая из нас, поддавалась ИХ чарам! А в результате оказывалась лишь девушкой на одну ночь, ну или на пару. Давайте …
Тоже, недавно, рассталась с бабником. Переживала сильно....Ревела, искала в себе недостатки, корила себя.....но сколько же можно издеваться над собой !! ?? И тут мне на глаза попалась интересная статейка..Приведу несколько цитат "Осьтыньте от отношений. Проветрите голову, займите выжидательную позу холодной змеи....Дождитесь, когда разум станет холодным, тогда и придёт спасительная идея о мести. " Поверьте...это сработало!!!. Бабников надо наказывать. И им, стервецам, тоже бывает больно от наших действий. Я , немного помучалась, остыла....и завела роман с новым М. И всё это открыто выложила на свою стр. Знаю, уверена, что мой бывший бабник, невидимкой чатиться на моих стр. Пусть видит!!! Да и сны мне стали видиться прекрасные....Всё говорит о том, что ему хр....во. А это нам только и нужно))))
Бабников наказывать нужно, а не приручать)
У нас на работе один такой есть , тихушничает, так чтоб другие не узнали и к каждой подкатил. Мы,когда правда открылась были в шоке, ведь каждая думала ,что одна и единственная у него). Так лично я дала ему прозвище:"Общественная любовь" и частенько использую, когда его нет но нужен по работе))
Так вот дальше мы вручили ему грамоту :"стоит всегда, стоит везде, стоит на суше и в воде",лучшему пикаперу такому-то".Было весело))Девочки, что хочу сказать, встречаясь перед его носом с другим...ну ему в общем пофиг, ведь он уже дальше пошел, за новыми вершинами)Таких умывать и причесывать нужно, такие огласки боятся, ведь это будет помехой клеить новых жертв.
Такие идут по вашим костям смеясь и веселясь, по сути глумятся над вами. И лучше вырулить ситуацию таким образом, чтоб униженным был он и смеялись уже-вы))Кстати, он фотки каждой из нас высылал свои обнаженные мо стоячим членоми просил такие же в ответ)Поэтому идем дальше, распечатаем и развесим, пусть народ любуется нашим красавцем)Будет ему наука не ***** на работе, для этого есть сайты знакомств и прочее-высылай анонимно, если уж совсем крыша едет на этой почве!)
Милые девочки, желаю вам никогда не нарываться на таких вот *****, ну а если уж и попались, то быть кем угодно, только не жертвой!))Удачи всем!
Сообщение было удалено
Дикий АС первые 10 свиданий а потом молча его бросить, пусть мучается что же с ним не так.
Сообщение было удалено
Самый лучший совет. Води за нос и ни-ни. С коббелями только так.
Девоньки вот мой вам секрет облома бабника!Вообщем переспите с ним и потом сообщите ему что он вас неудовлетворил в постели что он полный ноль,член у него огрызок,что стояк у него никакой,что яйца у него тухлые,что ваняло от него ужасно немытостями и что он вас заразил инфекций какой то)))и всё это так с истерикой и обидой дескать импотент с маленьким членом он галимый и ванючка!Я так со своим сделала потом ржала долго вообщем он в голову взял и правда спать ни с кем не может импотентом стал слухи ходят,что не стоит у него пипетка теперь в реале!Это моя победа я горжусь этим!Вот так учат таких ослов как он!))))
Сообщение было удалено
Нормальный бабник Вам бы по морде за такое съездил и вообще с истеричкой не стал бы связываться.
Какой-то лох у вас был.
Мой бывший муж - бабник. У меня стоит вопрос, как от него отвязаться, потому что со временем взрослый мужчина с голым членом и без особых ресурсов и достижений никому не нужен. Никто с ним в коммуналке жить не рвется, переоценил свои сексуальные достижения. Думаю, отомстить можно - став очень востребованной и красивой! Но заранее надо придумать, как от него, идиота, отвязываться. Он вот и ноет и ноет -давай встретимся, пишет, приветы через друзей передает. Я иногда вспоминаю дни, когда его не знала, и мечтаю в них вернуться. Для меня вообще мужчины зацикленные на членах утомительны. Вот мой бывший муж, например, в силу своих интересов - флирта, переписок, каких-то интриг, покупки алкоголя, измен мне очень отупел интеллектуально. Он читал исключительно религиозную литературу и говорил, что я женщина всей его жизни, мы пронесем свою любовь через жизнь и достигнем рая. Жаль, что сейчас безнаказанно стрелять в людей нельзя. Как бы я хотела, чтобы он заткнулся и исчез. Зачем вам бабники? Есть нормальные мужчины, которые хорошо занимаются сексом и более надежные, деловые по жизни?
Очень много рассуждений, я все прочитать не осилила. Но рекомендую посмотреть фильмы на эту тему из нашей классики по Пушкину А. С., а он знал толк в женщинах! великолепный фильм Барышня-крестьянка; Дама с попугаем; и голливудский есть фильм один Бабник 2009г. Суть одна-действительно, с такими мужчинами на интим решаться в самую последнюю очередь, когда он будет полностью в вашем владении.
Ещё один фильм вспомнила:Этот смутный объект желания, франция 1977. Там сюжет немного другой, но можно взять на вооружение очень хорошие навыки манипуляции мужчиной для отсрочки близости. Если дошли с таким мужчиной до близости, а он продолжает гулять-выбирать так сказать, срочно отвоевывайте свои границы уважения-отказывайте в ней же. Только будьте непреклонны! Терпеть такие отношения однозначно нет смысла, думать, что вы одна такая, всё ему прощающая, и он это оценит? Нет. Воспитывайте в себе характер, уважайте и цените себя! И даже бабник тогда вас полюбит!