Здравствуйте дорогие мои! Я считаю, что эта тема волнует не только меня. Не раз каждая из нас, поддавалась ИХ чарам! А в результате оказывалась лишь девушкой на одну ночь, ну или на пару. Давайте объединимся и разработаем свою стратегию приручения или проучения этих диких жеребцов. Как вы думаете какая женщина достойна быть рядом с таким мужчиной? Может кто то из вас сейчас находится на стадии приручения, делитесь советами и обсуждайте, мужчинам тоже добро пожаловать! Жду ваших историй!
Сообщение было удалено
мне тоже интересно. Думала приручила... :(
Пока мужчина САМ не остепенится никто его приручить не сможет. А девушки сами обманываться рады, им вешают лапшу на уши про "люблю-нимагу-не встречал таких ты" они ее "едят" и сами же потом страдают... Пока будут такиенаивные девушки с мыслями "ну вот со мной он точно изменится" - до тех пор и мужчины будут этим пользоваться....
приводите ему новых девочек -и он останется с вами.
Приручить не сможете. А ПРОучить - да. Наказать в смысле. Стать такой же, неверной, зачаровывающей и быстро остывающей.
)) таких только могила исправит. И то будут с соседними трупиками заигрывать)
Их не исправишь, и мстить глупо. Не надо было в койку к бабнику прыгать.
У меня муж бабник. За изменами замечен еще не был, но с девчонками ведет себя свободно)
И как бы он ни клялся и ни божился, я знаю, что такие просто неисправимы.
Никак не исправите. Забейте и живите дальше.
ну не знаю! мне кажется это просто не возможно, а если кто-то и меняется, то это скорее всего ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ, а не правило!
Просто не спи с ним, и его интерес к тебе не пройдет никогда:)
ахаха! глупый-глупый женщине!
Какая женщина достойная быть с бабником? Ответ- *** овца. Нормальная пошлет его нах и найдет нормального.
и зачем такие нужны?
Зачем приручать бабника? С детства очереди не люблю.
Сообщение было удалено
+1 :))
лучше пусть сам в очередь становится
Просто не спи с ним, и его интерес к тебе не пройдет никогда:)
1000000000%
Сообщение было удалено
У меня для вас не история, а поговорка:
"После драки кулаками не машут" :)
Потом будут старыми девами
Сообщение было удалено
пропагандирующими, что все мужчины - козлы. Хотя сами старательно ТОЛЬКО козлов и выбирали :)
)) таких только могила исправит. И то будут с соседними трупиками заигрывать)
как сказали ведь)))))))))
Сообщение было удалено
кого она проучит,до безумия влюблённого,который после неё мразотой как она станет??? супер совет..!!!
Сообщение было удалено
после того как переспит???)))))))))))
Есть целая прослойка, целый класс женщин, у которых есть желание переспать и расстаться. Как правило это женщины, которые сами уже реализовались и не испытывают нужды привязать мужика. Они это делают для удовольствия. А "пострадавшим" можно одно сказать - секс обоюдное удовольствие, а не предмет для торга.
Сообщение было удалено
Точно-точно! Авось ещё и переосмыслит всё!
[quote="Кура"]Приручить не сможете. А ПРОучить - да. Наказать в смысле. Стать такой же, неверной, зачаровывающей и быстро остывающей.
А вот тут по подробнее, есть конкретная стратегия? Я знаю по своему опыту, что это почти невозможно, потому что Бабник (давайте переименуем его в "Мачо"), личность притягательная, для меня достаточно одного взгляда....
[quote="чувак"]приводите ему новых девочек -и он останется с вами.
Мы тут разрабатываем стратегию, как превратиться из одной ИЗ в Единственную. Чувак давайте по теме. Зачем разводить гарем, если я хочу быть Самой самой для него!!!????
[quote="я зефирка"]))
У меня муж бабник. За изменами замечен еще не был, но с девчонками ведет себя свободно)
[quote="я зефирка"])) Не надо было в койку к бабнику прыгать.
Ну кто ж знал, тут либо пан либо пропал. Всегда есть шанс оказаться Той самой, выделяющейся из толпы. А вдруг? подумала я прыгнула таки! От меня не убыло, но теперь грызу себя за это..
Зефирка! как удалось захомутать вообще?
Сообщение было удалено
DST Вы были замечены мною на других ветках ранее, и спешу заметить не плохо разбираетесь в делах сердечных. Комплимент. После драки не машут, но я свято верю, что все таки есть жесткая стратегия по приручению этих слегка "заевшихся" особей. Сейчас к сожалению мы поменялись местами. Я приглашаю на свидание, а он еще думает!
. DST | 21.02.2011, 14:19:59[1271673595]
Гость
Потом будут старыми девами
пропагандирующими, что все мужчины - козлы. Хотя сами старательно ТОЛЬКО козлов и выбирали :)
Ёмаё! да что ж вы им диагноз ставите то? Бабник - это не диагноз, это временное состояние души! пока нет той единственной, он будет находиться в поиске! Я сейчас не имею ввиду козлиных Пикаперов, у которых нет границ морали. Я говорю о некоторых особях, а конкретно о том , чьей жертвой я успела недавно стать(((( Он в поиске, ведет правильный образ жизни, неинтеллигентный и ослепительно красивый. Он один , а нас много! Нас много , а он один!!!Вывод: чтобы стать не такой как все, надо держать дистанцию, а как ее держать, если встречи и без того редкие?
У бабников море достоинств - и красавцы (как правило), и пообщаться с ними интересно, и чувство юмора отличное. А мне попался нетипичный бабник какой-то. Вроде бы понимает меня с полуслова, сам довольно добрый и отзывчивый человек, бабы за ним шлейфом ходят, а он со всеми флиртует с удовольствием и со мной тоже, но дальше флирта дело не идет! Такое впечатление, что его гораздо больше интересует футбол и посиделки с приятелями, хотя каждой новой победой над новой несчастной явно наслаждается. Пробовала зайти со всех сторон, вот только дистанцию не держала, а то он как-то обижается, боюсь его потерять окончательно, и НИЧЕГО не получается! я в отчаянии просто
Сообщение было удалено
29. А сколько вы уже встречаетесь? а может он воспринимает вас как друга? или боится серьезности потому что не хочет потерять ту свободу и внимание сотен барышень?? Вы в первую очередь что от него хотите? Надо держать дистанцию хотя с ними это невероятно сложно((((
Кто за каждой бегал юбкой и любую звал голубкой - разве тот мужчина???!!!!! Тот мужчина, что отважен и душою не продажен!!! Только тот мужчина!!!! А те про кого вы говорите бабник это всего-лишь членестоногое животное. Вряд-ли он заслуживает приручения или мщения)))))))) его надо пожалеть и забыть о нём...
А я приручила бабника. Теперь он только мне носит кофе в постель и сдувает с меня пылинки. Но на это ушло два года, но не приручения, а искренних чувств с моей стороны.
Прощу помощи....встречаюсь с молодым человеком уже год, нет страстных чувств, воспринимаю его как друга теперь уже...к тому же в институте мне понравился парень, причем инициатива была с его стороны...но я чувствую что я тану в его разговорах, глазах, я чувствую страсть...я не знаю что делать...прошу совета!
Сообщение было удалено
Елена!!! Браво!!! Насчет животного - это в точку. Им движет инстинкт. Отдала 7лет такому.Любовь зла.Врагу не пожелаю влюбиться в бабника!!!ФУ.
Я полностью согласна с тем, что в отношениях надо быть искренними, даже если видишь что мужчине нужно от тебя только секс. Если человек твой, то он будет только с тобой. Мстя бабникам и потом жалее себя мы взращиваем в себе тех сымых сук. Потом удивляемся почему такое пренебрежительное отношение к женщинам вообще. Главное что надо делать в отношениях с мужчиной - это как можно больше оттянуть момент сексуальной близости. Бабники сами собой отсеятся во свояси и ни с чем. Нужно себя увожать и помнить что жизнь одна и каждой женшине хочеться прожить с тем, кому она действительно нужна одна. Бабники пользуются тем что женщины боятся одиночества. Думаю, что все согласяться что, когда девушка или женщина ведет себя так как буд-то у нее куча мужчин (хотя может он только один), то в одиночестве она никогда не останется.....
Мы знакомы уже года 2,успели и погулять,и подружиться,и близость была разок.Потом прошло время,я стала встречаться с другим,на протяжении 1.5 года он мне изредка позванивал,пару раз даже встретились,просто общались.А недавно рассталась с парнем,и позвонила старому "другу",в итоге общаемся по 4 часа проводим вместе,очень интересно поговорить с ним,глаза красивые безумно,и с девушкой обращается на 5+.Видимся только 1-2 в неделю,сама не звоню почти,он звонит с перерывом дня так через 2.В последней встрече дело дошло до поцелуя,но дальше нет,хотя думаю скоро попробует и дальше...Незнаю что делать,он парнишка видный очень,да и я вроде ничего,но боюсь ничего хорошего из этого не выйдет,а хотелось бы,он в моём вкусе.В общем я не сторонница свободных отношении,а серьёзными там и не пахнет,но перед ним невозможно устоять...Дайте совет,пожалуйста,как приручит бабника.
И хотелось бы понять наконец.что он на самом деле от меня хочет?Его отношение ко мне очень неопределённо,я таю в его руках,но постоянно напряжена,так как жду какого-то подвоха,не могу ему довериться...Он вроде искрине мне симпатизирует,но после неудачный отношений с гулящим мужчиной,красавцам доверять перестала абсолютно,Вобщем не хочу остаться дурочкой)
Мне нравится бабник, я читала, что, для того, чтоб его удержать, нужно быть не доступной. Мы с ним общаемся не мало, соответственно, у меня с ним, все наоборот, у нас был секс и не один раз. Он говорит, что ему со мной хорошо в постеле, даже говорит "круто"!
Я знаю, что бабники не постоянные, поэтому я боюсь его потерять! Иногда он теряется, не отвечает на смс и я жду его ответа днями. Да я пишу ему, иногда даже звоню, потому что, не хочу, чтоб он отдалялся от меня. Я мучаю себя мыслью о том, что я поступаю не так, как нужно! Подскажите пожалуйста, я совершаю ошибку, тем что я не держу его на расстояний, что я НЕ не доступна? Если да, то подскажите пожалуйста как мне можно теперь исправить эту ошибку? Просто я хочу сохранить его внимание и чтоб он оставался со мной!
ну был у меня такой экземплярчик, точнее и сейчас есть, нашим отношением около года, я тоже была к нему очень внимательной ,звонила писала, кормила с рук, желела и поддерживала(он в постоянных проблема, любит человек чтоб его желели). благодарности ноль, не понимает человек хорошего, только наглеет еще больше. ну вот начинаю эксперемент с приручением. вчера написала что хочу остаться просто друзьями, сразу количество сообщений от него увеличилость в 3 раза, интерес повысился. продолжение следует..........:)
"[quote="елена"]Кто за каждой бегал юбкой и любую звал голубкой - разве тот мужчина???!!!!! Тот мужчина, что отважен и душою не продажен!!! Только тот мужчина!!!! А те про кого вы говорите бабник это всего-лишь членестоногое животное. Вряд-ли он заслуживает приручения или мщения)))))))) его надо пожалеть и забыть о нём...[\/quote]\n
"
"+ Миллиард. Молодец Елена, коротко, точно, четко и ясно"
Сообщение было удалено
нето слово поподаемся на их уловки а они только смеються над еще одной дурой
да не надо вообще с ними связываться! пофлиртуйте да и все!!!
да вот и я попалась...глупая!были друзьями-а потом раз!и все!до близости дела не дошло-но чувствую что не за горами. НО он не звонит, не пишет. звонит только для того что бы пригласить к себе.одна принципиально не езжу. знаю что у него куча баб.с одной я даже знакома-это в период дружбы...ох а зацепил он меня серьезно...
Мужчина должен уважать женщину! Если уважения нет, то ничего не будет! Любовь пройдет... а останется уважать ВАС, то он даже если и будет изменять Вам, то на краю света и в 3-х презервативах и Вы вот никогда в жизни об этом не узнаете, даже если в конце жизни чисто случайно выяснится, что ваша семья - это на стороне, а есть ещё типа основная))) Есть опыт!
У меня отец был бабник, мама из-за этого очень страдала, бабник-отец умер от онкологии в страшных мучениях, бог их накажет, нужно только уметь ждать.
Сообщение было удалено
хорошо, что при жизни настрадался, наверное успел осмыслить свои "деяния" маме, детям, семье...
Завели роман по интернету с мужчиной,духовная связь, проник в душу плюс психолог манипулировал(С моего позволения конечно,я же открытая душа жаждающая любви)Дело дошло до разговоров о браке о детях..И тут он поехал в Турцию..Присылал мне фотографии..Оказывается он был не в Турции,а в моем городе с блондинкой встречался то же по переписке,и фото кроватки с отеля и фото самолета все это была дорога в мой город..Да бабник со стажем..Ему стала расскрывать эмоции,писать чаще,так он переключился на блондинку..Ему 50 мне 30 ну что ж..))Не повезло той блондинке)))Я встретила мальчика щас..Ему 20 у нас свободные отношения,мне так легко как никогда...Я понимаю бабников..Парень тоже бабник,но для меня он фаворит,а я вся такая опытная пред ним.И сразу как я стала встречатся с молодым юношей 50ти летний животатый бабник почувствовал это и стал снова звонить,манипулировать,если ты мне не ответишь мы не будем вместе никогда,а я ему а у нас ничего и не было..И да девочки,это не феминизм,но..Если он пропадает,говорит,что работает много,много говорит о любви,прячет телефон странички в интернете..Точно он бабник и даже хуже предатель..Не верьте им и сами будьте недоступной..Мужчины всегда изменяют такова их природа(
Сообщение было удалено
Ха, а что с ним еще делать-то?))) И интерес со стороны девушки тоже есть, именно что половой)))
Сообщение было удалено
Да это ненастоящий бабник. Настоящий сперва с вами, а потом тупо переспит с вашей подругой или сестрой, шифроваться особо не станет. Вот я бы поглядела, как вы такого приручили бы... Сперва не заметно, что такой *****. Нормальный вроде, даже умный, приятно пахнет. А потом ((( Фу, короче...