С мужем разведены уже как 2 года. У каждого свои дороги. Есть дочка 7 лет, осталась со мной. Разошлись по банальной теме - измена, он нашел другую помоложе(по слова дочки очень на меня похожа - сама не видела), инициатива развода с его стороны, для меня это было шоком, конечно, но ничего,пережила. Дочку видеть желает раз в 3-4 месяца, живем в 30 минутах езды друг от друга. Каждый раз когда приезжает за дочкой, свою "новую любовь" высаживает за 3 км до нашего дома, забирает дочку, и потом снова забирает на том месте, где оставил. И так постоянно, в любую погоду. Вот опять на выходных высадил свою любовь на мороз и уехал за дочей. Ребенок задал вопрос мне, почему папа высаживает тетю Лену из машины и она не едит до нашего дома? Я и сама не знаю почему, наверное боиться показать ее. Они так и поженились, живут ГБ, она младше на 17 лет. Зачем прятать? Ведь она может не выходить из машины и ждать пока папа приведет дочу в машину. Я правда не понимаю зачем он так поступает, мне даже жалко стало девочку, стояла ждала на морозе -27 градусов, минут 30. Понимаю,когда бывшие жены, истерики устраивают с выдергиванием кос сопреницы, но и он и я знаем ,что такого быть вообще не может. Да и к тому же прекрасно знает, что у меня в личной жизни все отлично - летом замуж выхожу. Никаких претензий к прошлому. Зачем прятать девицу? Может из фуромчан даст ответ?
Может это инициатива самой девушки, а не его? Ну..мало ли...не хочет сталкиваться с Вами, к примеру.
Не прячет, просто не считает нужным. Я сама такая, не езжу с мужем за его дочкой от первого брака, ну не хочу и все.... прошлое это прошлое, я к этому не хочу иметь никакого отношения.
может он ей рассказывает, что вы ревнуете дико и все в этом русле. Цену себе набивает в глазах подруги вообщем.
О, у моего бывшего мужа такие же загоны! Про новую свою мне не говорит и не показывает ни под каким видом. Я, правда, и не настаиваю. Но смешно так! Причем с моим мужчиной он знаком, все вроде нормально, никто никого не поубивал :))
Сообщение было удалено
Значит это не исключение, раз и у Вашего бывшего такое же. Мужчины форума, может Вы ответите? Зачем Вы так делаете?
да, автор, он тебя все еще любит и не хочет травмировать твоё счастливое воображение
Сообщение было удалено
Ну да..... А ребенка травмировать значит можно, чужой тетей?
7, какая то однобокая позиция, чужая тетя значит травмирует ребенка, а чужой дядя (за которого вы летом замуж собираетесь) для дочки будет только в радость....
Честно говоря, у меня для этого есть только одно объяснение: новая тетка не хочет никого видеть и слышать, постоянно льет это в уши бывшему, поэтому тот уже боится, как бы они, не приведи, господи, не встретились. Ну, это ее право.
Здравствуйте.Растолкуйте мне мою ситуацию,с бывшим мужем расстались почти как погода,есть маленький сын(2года)муж постоянно приезжает,более остается ночевать...спит с нами в одной кровати,ревнует меня ко всем...но при этом говорит все что меня не любит(недавно по пьяни признался,что у него нет никого)зачем?
откуда инфа что она на морозе стояла 30 минут.. может в кафе сидела, или в магазине...
Ну да ладно. А подруга моего бывшего нашла меня в фейсбуке, стала общаться, потом фотографии с нашей свадьбы выпрашивать. Я чуть было не прифигела.
Она конечно имеет право видеть фото, его прошлая жизнь как-никак. Но причем здесь я? Вот у него пусть и спрашивает.
Так что тут не понятно, что еще лучше...
Как, "зачем?" Бережет вашу нервную систему, чтобы вы, при виде ее молодости и красоты, не впали в стойкую депрессию и не забросили воспитание вашего совместного ребенка. Джентльмен потому что.
а я думаю тут просто перестраховка. Вдруг новая пассия - окажется шизофреничкой и будет потом мстить вам и вашей дочери, если он с ней разбежится.
Он видимо не хочет ей показывать ваш адрес.
Ну или может вы живете в хрущовке, а он ей рассказал что в пентхаусе.....)
Ггг,"фуромчан"))
Была тема такая с месяц назад, от имени высаживаемой девушки. Не ведитесь, фуромчане!))))
Сообщение было удалено
Может тема и была, хотела бы я ее прочитать со стороны "высаживаемой", Еще раз убеждаюсь, что мой случай значит не единичный.
Смею предположить, что вас эта тема заботит, иначе поленились бы строчить на форуме. И напрасно! Им так удобно, а причины не важны.
Сообщение было удалено
Ищите, значит, по форуму , и обрящете.
мне кажется, он стыдится ее, не такая она уж и красавица, боится ваших насмешек над ним. а не женится на ней потому что страсть прошла!
Скорее всего это ее инициатива. И врядли она стоит на дороге, скорее всего идет в магазин/кафе/сберкассу\оплачивает телефон и т.д...Ей не приятно , что у ее мужчины есть прошлое, тем более она молодая, скрее всего просто избегает любого напоминания о вас.
Это однозначно не его инициатива- ибо если его жене это не понравилось бы- она бы вообще не ездила с ними. Скорее всего видеть не хочет вас именно она.
19- глупее не придумаешь комментария.
Сообщение было удалено
Вот это и есть правда.А то еще увидишь в каких шелках и мехах молодая можешь наезжать на мужа хоть и бывшего по поводу денег на содержание ребенка.Зачем мужику проблеммы,а голову такой ерундой забивать не надо так как это он делает не для тебя, а только для себя.