Мы познакомились в инете, встречались два месяца...потом он пропал...Оказалось, что начал встречаться с другой....пожил с ней 5 месяцев....сейчас вернулся со словами, какой я был олень...что делать???
Новую найдет вы инете, еще 5 месяцев будете потом ждать?
А пошел бы он нaхуй??
я бы его не приняла,раз вы сразу ему сильно не понравились значит гоните его,а для него вы рак на безрыбье
несерьезный
Что делать ? Найти другого естественно!
Сообщение было удалено
в точку=)
7 ну а как еще! пожил с кем-то там, а тут объявился. Ещё гляди болячек понацеплял каких. Гнать бы его в шею
согласна про рака на безрыбье
так и ответить "оленем был, оленем и остался"! А потом закрыть дверь перед его носом с улыбкой и все))
Послать на три веселых... Ты же не бомбоубежище после неудачных романов....
10 + отлично)
конечно лучший вариант гнать его в три шеи! Но так как вы тут задали вопрос, значит вам этого делать не особо хочется. Вывод: делайте так как вы хотите. Можете конечно дать испытательный срок, быть холодной к нему и намекнуть что он не один у вас. Удачи
да сейчас ему просто не даёт никто, вот и прибежал к предыдущей-это классика жанра.
пошел по второму кругу, новую не может найти.
посылайте в лес.
3. +100000000000000000000000 и в попу тоже!!!!
А у меня была подобная ситуация,только обьявился через 1,5 месяца,блеял там что-то про любовь,даже замуж звал(вот насмешил-то),а я его послала,так как нашла себе за это время нормального парня.Удачи Вам.
odnoznacho gnat' i ne jalet' on sebya uje pokazal
Ну олень он и есть!!!