собрал вещи и ушёл к маме. два года притирались. не смогли видно. он считает, что женщина всё терпеть должна и молчать. а я не хотела быть ковриком
если любишь - беги за ним!
Ну и замечательно,живи дальше без него!быть ковриком,еще чего))
1, не соглашусь, вот скажите мне какая любовь стоит того,что всю жизнь себя унижать и ради чего?ради того,чтоб один м..к не сдерживаясь тыкал вас в г-но лицом.нет уж,спасибо.Автор, поддерживаю, крепитесь,всё будет хорошо:)
Мы тоже с женой притирались целый год, но в отличие от Вашего мужа, как моя мама, так и её были далеко. Уходить в случае обиды было некуда, приходилось вечером ложиться в одну кровать в съемной квартире. Так и притерлись, потому что к советчикам не обращались и уходить было некуда.
Сообщение было удалено
я вообще сомневаюсь, что у автора любовь. Любовь это взаимное чувство, а тут взаимностью не пахнет
раз взаимностью не пахнет, зачем бежать за ним тогда? :)
Оксана, не надо унижаться. У вас еще все наладиться и без него!
Сообщение было удалено
не согласна. Даже если любишь,не беги. И он просто ушел и никак не объяснил? Или у вас была ссора с ним и после этого он решил уйти?
любит он погулять-напьётся, и к маме...и вот недавно опять...раньше я звонила, плакала, домой звала. в этот раз не звонила, не плакала. сам потом позвонил-приедь забери меня.Забрала и сказала-разговаривать и спать с тобой не буду.Игнор врубила, потому, что поняла-не уважает, меня, дом, семью..два дня шёлковый ходил-я на контакт не пошла. На третий-вывел меня на разговор и оказалось, я виновата, что он к маме идёт-молчала бы, терпела пьянки-гулянки....короче ломать пытался..а вы терпели бы молча?
смотря что за пьянки,что за гулянки...
частые, с пропиванием всех денег, с отключением телефона, покатульками в таком состоянии за рулём...прав уже лишили-три суда было. ночёвками"якобы" в машине...даже трижды уезжал в другую область-звонишь-недоступен-утром оказывается пьянющий в красноярск уехал ночью(1000км!) и т.д.как терпеть?
мне интерестно другие терпят? реально я виновата? молчать и улыбаться надо?.........поделитесь? я ненормальная что высказывала иногда допекёт-скандал закатывала?
Автор, вот влезла к Вам в тему посторонняя (и не очень умная по моим наблюдениям барышня), написала, что нужно бегать за мужиком...и Вы сразу раскисли. Все Вы правильно сделали. Уважайте себя!
12 да подруга поприкаловалась
какие тут еще вопросы...конечно искать нормального,вы все правильно сделали, никто бы этого терпеть не стал
Сообщение было удалено
блииин, нахрена забрали то....ну ладно..видимо правильно подруга сказала..просите прощения
Автор, ОНО ВАМ НАДО??? Какая тут любовь-то? Он же вас не любит. Если нет сил уйти, то оставайтесь с ним и терпите, вот прямо сейчас идите просить прощения, может придется на коленях даже умолять, чтоб вернулся...
Начинайте себя уважать, а то пока вы себя позиционируете тряпкой, к вам и отношение как к тряпке
не непобегу-вчера напился названивал-я трубку не взяла. начинается....теперь будет изредка кровушку мою пить...