Гость
Статьи
Большинство женщин - …

Большинство женщин - глупые курицы.

Потому что они:1. Выходят замуж за бездельников, которые не хотят и не умеют зарабатывать, а потом жалуются, что их муж - тряпка.2. Выходят замуж за конченых *****, которые их бьют. При этом искренне …

кегля
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
кегля

Сообщение было удалено

Я еще пока незамужняя свободная особа))) но узнала в 6 пункте многих своих однокурсниц!) А еще многие просто по залету) прямо с пузом выходили...

serg
Гость

Сообщение было удалено

Aid

Все перечисленные пункты темы можно объяснить генетической программой женщины. Данная программа очень стойкая, её явно написал не дурак:
главная задача женщины - это потомство (чем быстрее и больше тем лучше), соответственно вся реальность оценивается исключительно через алгоритмы скорейшего размножения, а в сумме с крайне высокой эмоциональной составляющей часто получается непредсказуемый, с точки зрения здравого смысла, результат.

Гость

Автор права ,нечего добавить

Андрей

Ничего необычного. Женщины вообще умом не блещут. Глупые забавные существа... Это ещё не повод их не любить :)

Танюха

Глупые - не все. Но тенденция прослеживается. Глупые - потому, что анатомия и социальное мнение бегут впереди самоопределения. Не самодостаточные, в стаде...Становятся личностями годам к 40 - умнеют. Девки, уверенные в себе (речь не про внешность!, а про способности, таланты) всё-таки и счастье находят...не только в мужиках. Остальные - мыслят до конца жизни категориями: взял замуж-не взял, родила-не родила, умеешь пироги стряпать - не умеешь. Именно так в провинции. Смысл жизни - прожить жизнь.

Серегй

К женщине вообще не нужно относиться серьезно,погулял,в ресторан сводил, почпокался и норм,больше с них требовать это просто неразумно,какого интеллектуального разговора с ними не получатся,вы же не ждете что рак на горе свистеть начнет

Еля

Сколько ж тут бомбящих баб :) Вааау..) Видимо, цепанул пост автора, потому что половина сидящих тут баб – глупые животные, которые увидели в посте прям зеркальное отражение своей неудачной жизни.)

Сократ

Слова "Танюхи" в точку.
Девчат, всё зависит от воспитания, как от вашего, так и воспитания мужчин. Вам, дорогие мои, выпала доля от самой природы - давать жизнь и воспитовать всех тех, кого здесь перечислили... Мозги не Ваш конёк, хотя утверждение не однозначно, нюансов миллионы, но всё же женщина глупа, пока живёт только эмоциями, а всё остальное это зеркало, ваших же действий... Сконцентрируйтесь вначале на себе и начните с себя и всё вокруг Вас будет хорошо!

Сократ

добавлю... грубо) Вот посмотрите на тупых мужиков - они похожи на баб, посмотрите на малые народы - они похожи на баб, ТАКЖЕ бесятся от незнания, выёживаются, кричат, и ведут себя бескультурно! Учитесь и воспитывайте себя сами если этим не могут похвастать ваши родители!

Сократ

А пост данный выдал одинокий, на тот момент, человек лет около 20 который не мог себя преподнести противоположному полу

Петух
Lumi

Сообщение было удалено

Вы не "курица", а просио дура. Яйца несут как раз
курицы, а петухи их топчат, ибо так в природе положено :)

Гость
Сократ

Сообщение было удалено

Можно пояснить как это целый народ похож на бабу? И как он ведет себя бескультурно, например.

Hhhh
/

Сообщение было удалено

Слишком правда, что бы быть правдой

Hhhh
/

Сообщение было удалено

Слишком правда, что бы быть правдой

Вальдемар Особенный

Природное назначение для женщин - это рождение и воспитывание детей.
Все остальное им не нужно и не требуется. Выходила, родила, пеленки, коляски ...
И чем больше родит, тем лучше. Посмотрите на южные народы. 4-6 детей минимум, никто не голодает.
А вы, что ждете от них научных открытий???

Гость
Вальдемар Особенный

Сообщение было удалено

А природное назначение мужчины тогда работать так, чтобы обеспечивать и свою женщину и всех детей, которых он наплодил. И не просто, а чем больше обеспечит, тем лучше. Все остальное им не требуется.

Машка
Гость

Сообщение было удалено

запомни раз и навсегда, природное назначение мужчин, это осеменять, как можно больше баб и кайфовать от жизни

Сергей

При чем тут ум и кто за кого вышел замуж,Да вообще жесть, зашёл на данный паблик тк накипело и решил почитать что за ***,не одной умной женщины за 32 года не встречал,сейчас на работе, а у меня больше женщин чем мужчин я просто охреневаю от дикой тупости,уже дома со своей девушкой перестало получаться,читал Савельева про разные мозги,как бы женский мозг меньше мужского за счёт асоцативных центров,их у них просто нет,а они между прочим отвечают за логику и принятие решений, большинство мужчин мне кажется просто лицемерят ТК по другому просто не получится переспать с данной особью,короче ппц

Лиса

Дуры, еще какие. Большинство живут с оглядкой: все замуж вышли, а я еще нет, блин, быстрей быстрей надо.. дети ... у всех дети, у меня нет... быстрей быстрей заделать кого-нибудь. Оглянулась, и последним мозгом поняла, что нажила только кучу проблем. Умные ведь и мужа с умом выбирают.

Ив

Почему большинство? Все!

Юлия
golden MaShka

Сообщение было удалено

Вот это про меня, только я чуть не вышла по этой причине 19 лет было, дурой была. Слава Богу после подачи заявления в загс Мама моя мне мозги вставила и я как проснулась.

Миша

Да, баб тупых много. Если вижу такую, сразу появляется желание свалить. Отсюда и в круге общения мало их. Да и что душой кривить: тупые мужики, но с выраженным самомнением - еще более отвратительное зрелище. Если к бабам уже привык, то тут по морде уже хочется дать, а не просто свалить от этого пугала.

Психолог

Судя по тексту и манере написания, а так - же по грамматическим ошибкам - у вас проблемы в личной жизни и желание прославиться - гордыня вас обуяла...

Умник, каких не любят.

Во всем виноват эстраген. Этот куриный гармон, и делает женщину курицей. Забавно, но тут где-то выше я прочел, что женщины соображают быстрее, не сонлашусь. Однажлы я проводил опыт со скоростью принятия решений у разных полов, замеры проводились в миллисекундах. Во всех ситуациях, женщине требовалось от 200 до 2500 мс, в то время как мужчинам лишь 20-250. Разница принятия решений в 10 раз, была ошеламляющей. Скорее всего, это связанно с постоянной деградацией умственных способностей метогом угнетения мыслей о серьезных вещах и переводом умственной деятеоьности в сторону апгрейда внешнего вида у женщин и совершенно обратная ситуация у мужчин. Я не имею ввиду, что женщины хуже или мужчины лучше, просто у разных полов, разный функционал.

Лира

По мне курицы те, кто выйдя за тирана, терпят до последнего и свято верят, что он исправится. Такие действительно достойны смерти, естественный отбор в действии. Она же не ребенок, это у ребенка вариантов нет, а она здоровая корова, которая слишком бесхребетная чтоб жизнь свою спасти, тьфу.

Гость
Гость

Можете себе представить, выходила замуж за безработного оболтуса, который вечерами пил пиво и курил травку, мог крикнуть на меня, и руку поднять. Знаю, что никто не поверит - но прошло десять лет. Муж золото. Работает, все в дом, детей любит, меня тоже. А все его задвиги были по молодости лет, почти что подростковые.

Простили за то что руку поднимал, попросту бил? Даже если он исправился, за такое не прощают. За такое мужа избивают до полусмерти и разводятся.

Гость
кукла Маша

Аааааа! )) Точно курицы.

я бы добавила ещё один пункт...

.) выходят замуж только из-за того, что в койке с ним хорошо

Это главный признак ко-ко. И я такая.(

Гость
Масяня

Мою подругу муж ногами избивает, как нажрётся. так она ходит, плачет, синяки всем показывает, но не уходит. 1000 причин находит, чтобы остаться. Тут садо-мазо, ни больше, ни меньше=) Мы с подругами уже давно поняли, что советовать ей что-то бесполезно. Нравится так жить - ради Бога! Уже даже не сочувствуем ей.

Дети у нее есть? Жалко детишек.

Гость
ГостьЯ

Ничего вы не понимаете)) Главное - потенциал мужчины)))))))

Точно. Потенциал и потенция. ))) На самом деле главное доброта.

Гость

Щас из баб польется коричневая жидкость и это не шоколад)))))

Гость
Серегй

К женщине вообще не нужно относиться серьезно,погулял,в ресторан сводил, почпокался и норм,больше с них требовать это просто неразумно,какого интеллектуального разговора с ними не получатся,вы же не ждете что рак на горе свистеть начнет

Серега, иди делай уроки. Почпокался он)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: