Как вы относитесь к людям,которые не пьют и не курят? таким как я
Уважающи!
Нормально отношусь. Сама не курю, вино пью очень редко и мало. Крепкие напитки вообще не употребляю, даже чуть-чуть, даже если больше нечего пить.
Я такая же!Мы супер!!!
Нормально отношусь. Пока не начинают выносить мозг своим здоровым образом жизни
Тех, кто не курит - приветствую))))
Тех, кто совершенно не пьет - не совсем понимаю. Уважаю их выбор если это по религиозным причинам или всвязи с проблемами со здоровьем. А если просто так, то не понимаю... Но для меня хорошая еда и вино - это культ)))
Нормально отношусь. Это личный выбор каждого.
Ты молодец! Достойно уважения!
я к таким как раз и отношусь
Я не курю, не пью, но сказать, что веду ЗОЖ- это курам на смех. Очень люблю пожрать, вообще ни в чем себя не ограничиваю, пью таблетки , ибупруфен, например, аж по три. Могу еще трамала выпить. Никаких спортзалов, бассейнов, даже погулять лениво.
Респект!
Я тоже не курю! Пью крайне редко и ОЧЕНЬ МАЛО.
автор, а как вы относитесь к курящим и пьющим?)
Никак не отношусь. Недостаточно информации, чтобы составить мнение о человеке.
Сообщение было удалено
что непонятного-то? невкусно нам.
это конечно хорошо - для здоровья. но больше смотрю на другие достоинства, если они есть
Чо, больше ни магу?
И я не курю и не пью)))
Как относимся? В контексте ваших остальных плюсов и минусов) Все зависит от характера. Настораживает то, что вы на этом какой-то особенный упор делаете, если это единственное ваше достоинство, то никак не относимся. Например, на работе у нас есть один такой чудик, реально всем чудикам чудик. В его случае, как в песне поется..."Уж лучше бы пил и курил" ;)
Сообщение было удалено
А че от ибупрофена можно поторчать?
Ничего так залепила Беллиссима "уважаю их выбор только если тра-та-та" . Не много ли на себя берете, заглядывая людям в стакан и понимая- не понимая его содержимое???
Сообщение было удалено
Нет. Я от головной боли вообще-то
Это мне еще ни о чем не говорит.
Ваш ник одозначно говорит о вас больше.
Сообщение было удалено
от трех штук точно не поторчишь))) не знаю уж, может если больше выпить))
Еще благодарна некурящим за то, что они не травят окружающих сигаретным дымом))
Настороженно,когда они,как и вы, заявляют об этом вслух.И безразлично,когда об этом не заявляется с такой помпезностью.
я такая же...здоровье дороже "уважения"...мне становится плохо от запаха сигарет и спиртного...радуюсь,когда встречаю единомышленников!респект автору!
Сообщение было удалено
Да-да, и трамадол тоже?
Сообщение было удалено
Я отвечаю на вопрос автора. А вы так не волнуйтесь - это вредно для психики.
Осуждаю!
+1
Сообщение было удалено
Вино не вкусное, горькое. Я не понимаю как можно это добровольно пить.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
попробуй портвейн или ликер - он сладкий, тебе понравится
Если не курите и не пьете, то относится к вам положительно или отрицательного только из-за этого - глупо. Характера ведь мы не знаем. Может лучше б вы пили и курили;-)
знавала такого, лучше бы пил и покуривал, чем был таким епанатом.
Когда гордиться нечем, люди любят кричать об отсутствии вредных привычек
"Человек который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?"
Чехов Антон Павлович
:)))
я вообще никого не знаю кто бы пил или курил
Это еще что. У меня есть знакомый, который всю свою сознательную юность пил и курил так, что другой бы уже давно помер. А после того, как врачи ему сказали, что мол сыграешь в ящик, при таком образе жизни, стал особо правильным. И мозги всем выносит теперь, как надо жить. Не пить, не курить, спортом заниматься и ни-ни с девушками.А на самом пробы уже ставить было негде лет 7 назад. Вот хуже такого ханжества, ничего на свете нет.
пофиг...но вот такие как автор мне не нравятсо,слишком громко о себе заявляют. Боитесь что никто не узнает и не услышит что вы ОСОБЕННАЯ? к психологу сходите, может быть поможет.
Отлично отношусь! Сама такая.
Сообщение было удалено
+ мильён
Сообщение было удалено
А Вы знаете, что Чехов был заядлым морфинистом?
С уважением отношусь.
Я тоже не курю и могу выпить лишь 20 мл, не более, десертного вина по случаю.
Если человек не курит, лично для меня это большой плюс, ибо напрягает, например, когда мужчина приходит в гости и каждый час бегает курить. А вот совершенно непьющий человек вызывает подозрение и непонимание. Либо он "зашился" и вообще не должен капли в рот брать, поскольку уже не остановится, что не характеризует человека с положительной стороны, конечно. Либо он, как минимум, странен, потому что хорошее спиртное в разумных дозах - это один из видов удовольствия и наслаждения. Для меня странно, когда человек волевым решение отказывается от получения не аморальных и не противозаконных удовольствий.
Сообщение было удалено
Вы его случайно не путаете с Булгаковым?)
Сообщение было удалено
тебе 3 годика?
Сообщение было удалено
да, мне его выписали на особо сильную головную боль. Кстати, от него тоже никак не торчишь. Правда я дозировку не повышала ни разу.
самое главное, чтобы к вам не применяли поговорку/народную мудрость : Пьяный проспится, дурак - никогда )
Сообщение было удалено
просто у каждого свои удовольствия. Я вот кайфую от шоколадного торта. Чем не удовольствие? Но шоколад не всем нравится, несмотря на его законность и вкусность.
Сообщение было удалено
она пьёт только, чтоб желудочно-кишечное кровотечение началось, продолжай в том же духе, скоро под ножом хирурга окажешься!
sorry, я не автор